Как их убивали

Автор Vietnamka, 25.01.2021, 03:50

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Temperance от 11.11.2023, 15:24По поводу Золотарева мне очевидно, что у Семена\Саши не может быть татуировка "Гена", как тут ни натягивай
А свекла и ДАЕРММУАЗУАЯ могут?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.11.2023, 21:55Признаться, я что-то и о братаниях на фронтах ВОВ ничего не слышал. Ни в устных рассказах не слышал, ни в мемуарах не читал. Только на старом форуме это было в теме про золотаревские татуировки, где преподносилось как самое обыкновенное дело. Тем более, не слышал об обычае делать наколки с именами побратимов.
Тебе известны подобные примеры?
я не занималась поиском таких примеров )
то что того нет в мемуарах ничего кстати странного )
 ори том есть примеры неет примеров )  что то доказывает )
 единичных случаев при нам неведомой ситуации то не исключает  ok

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.11.2023, 22:01я не занималась поиском таких примеров )
то что того нет в мемуарах ничего кстати странного )
 ори том есть примеры неет примеров )  что то доказывает )
 единичных случаев при нам неведомой ситуации то не исключает  ok
Если нет примеров, то объяснение с "Геной" как именем побратима, выходит малоубедительным. Про побратимство на фронтах ВОВ фактажа нет, про татуирование имен побратимов тоже. У нас и так неведомая ситуация(обстоятельства гибели ГД), так мы еще и "объясняем" некоторые детали, касающиеся личностей туристов, неведомыми обычаями.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.11.2023, 22:07Если нет примеров, то объяснение с "Геной" как именем побратима, выходит малоубедительным. Про побратимство на фронтах ВОВ фактажа нет, про татуирование имен побратимов тоже. У нас и так неведомая ситуация(обстоятельства гибели ГД),
а если есть примеры что на то время были аеросани , или вертикально  садящийся самолеты - то давай тащим их на перевал )
 побратимы , братаится   я так условно назвала )
 ну мало ли какая ситуация набить  имя друга )
 помер тот )
Цитироватьтак мы еще и "объясняем" некоторые детали, касающиеся личностей туристов, неведомыми обычаями.
и почему все в те годы должно обьяснятся какими то обычаями ) всеобщепринятыми )
 много ли фронтовиков под сорок ходили с студентами в поход ?) есть описание в мемуарах :) ?

Medgaz

Цитата: Demetrius от 12.11.2023, 21:57А свекла и ДАЕРММУАЗУАЯ могут?
Вот эта абракадабра как раз и говорит в пользу того, что и "Гена" было вовсе не Геной, и за ДАЕРММУАЗУАЯ Возрожденный мог принять совсем другие буквы.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 12.11.2023, 22:07Если нет примеров, то объяснение с "Геной" как именем побратима,

ЦитироватьУ солидного и сдержанного Иосифа Кобзона было аж пять татуировок. Как и у других героев сегодняшней подборки, наколки появились на его теле в подростковом возрасте: вместе с дворовыми мальчишками набили на спор.

«Левую руку от мамы прятал, когда вернулся. На пальцах инициалы были мои и моих ближайших дружбанов Володи и Лени. Еще на одном пальце – кольцо. На плече – «Не забуду мать родную».

https://dzen.ru/a/YYgtFKMJnxqGtrx9

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.11.2023, 22:16а если есть примеры что на то время были аеросани , или вертикально  садящийся самолеты - то давай тащим их на перевал )
 побратимы , братаится   я так условно назвала )
 ну мало ли какая ситуация набить  имя друга )
 помер тот )   и почему все в те годы должно обьяснятся какими то обычаями ) всеобщепринятыми )
 много ли фронтовиков под сорок ходили с студентами в поход ?) есть описание в мемуарах :) ?
Как минимум, один ходил. Это мы знаем достоверно. Но достоверных сведений о том, зачем он сделал татуировку с именем "Гена", у нас нет.
Какая-то ситуация могла быть, но, видимо, не фронтовая.
Цитата: Medgaz от 12.11.2023, 22:25https://dzen.ru/a/YYgtFKMJnxqGtrx9
Да, но это подражание "блатным", а не военным.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 12.11.2023, 22:21Вот эта абракадабра как раз и говорит в пользу того, что и "Гена" было вовсе не Геной, и за ДАЕРММУАЗУАЯ Возрожденный мог принять совсем другие буквы.
Аббревиатура не может быть абракадаброй. Просто она не расшифрована.
Неверно прочитать, конечно, мог.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 12.11.2023, 22:34Да, но это подражание "блатным", а не военным.
А какая разница, кем был для З. этот Гена (если он был) - другом детства или однополчанином?
Цитата: Demetrius от 12.11.2023, 22:36Аббревиатура не может быть абракадаброй.
А кто сказал, что это аббревиатура? Точек после этих букв В. не усмотрел. В отличие от предшествующих.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.11.2023, 22:34Как минимум, один ходил. Это мы знаем достоверно. Но достоверных сведений о том, зачем он сделал татуировку с именем "Гена", у нас нет.
ну так один мог и татуировку сделать) он же явно неординарная личность) не скажу что в хорошем смысле ) но все же :)

nvryz701

Цитата: Medgaz от 12.11.2023, 21:11А само опознание, конечно же, проводилось, как следует из УД и воспоминаний Юдина, например, который в нем участвовал.
Это следует в вашем воображении. Укажите, где это Юдин "опознавал" Золотарёва? Дату и время опознания, и в чьём присутствии.

nvryz701

Цитата: Medgaz от 12.11.2023, 21:11А вы попробуйте тоже книжки почитать.
Оттого, что вы там что-то почитали, дилетантом быть не перестанете. Надо шесть лет проучиться в меде, как Возрожденный.

nvryz701

Цитата: Demetrius от 12.11.2023, 21:47Свои имена на руках набивали. Я в детстве у стариков такое видел.
На руках набивали только зеки. Это вы в детстве зеков видели.

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 12.11.2023, 21:49мне нет если была ситуация что побратились:)

Ну вам-то конечно. Вы такая лихая криминальщица.

Кстати, сообщите, наконец, отчего группа погибла? А то всё толку никак от вас не добьюсь.

Demetrius

Цитата: nvryz701 от 13.11.2023, 00:17сообщите, наконец, отчего группа погибла?

Татуировки у Семена были не по понятиям.