Как их убивали

Автор Vietnamka, 25.01.2021, 03:50

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Сергани от 04.02.2021, 13:32А надо было - шмыг в глубокий снег - и наплевать на ураган с морозом. Дарвин Чарлз Роберт был прав: велик и многообразен наш мир.
Да, мир действительно многообразен. Стоя зимой на автобусной остановке,  вам необязательно зарываться в ближайший сугроб, дабы согреться. А вот при пурге в тайге это будет совсем нелишним.

Сергани

Цитата: Medgaz от 04.02.2021, 13:29А вы попробуйте без демагогии беседы вести. Тем более в ней вы явно не сильны, вопросы мало того, что дурацкие, так и не смешные даже...
Око за око - кто на что учился, да.  И не надо пытаться меня жалобить: Бог простит, а  я - нет.
Вопросы у меня все сплошь риторические, ибо сказано: с кем поведешься, с тем и насидишься.

Сергани

Цитата: Medgaz от 04.02.2021, 13:34Вы правда думаете, что кому-то надо отмазывать американских диверсантов (манси-убийц, бригаду маньяков, кровавую советскую армию, советскую милицию, гебню итд) 60 лет спустя? :-\
Ни разу. Я правда думаю, что Дарвин был прав.
Мне неинтересны какие у кого и как бегают тараканы. Фу. Ничего личного - только гигиена.
И мне неинтересно, по какой именно причине сабж отмазывает явных и очевидных преступников.
Пусть даже по убеждению - это не извиняет.
Но всегда и во всех делах неуклюжие отмазки только дают дополнительное основание иметь здоровое во всех отношениях подозрение.
В том что.

Сергани

Цитата: Medgaz от 04.02.2021, 13:36Стоя зимой на автобусной остановке,  вам необязательно зарываться в ближайший сугроб, дабы согреться. А вот при пурге в тайге это будет совсем нелишним.
Дарвин, прекрати. Ну, хватит уже, Чарлз Роберт.

Medgaz

Цитата: Сергани от 04.02.2021, 13:42Но всегда и во всех делах неуклюжие отмазки только дают дополнительное основание иметь здоровое во всех отношениях подозрение.

Ну да, согласно теории заговора. Которая в вашей вселенной всесильна, потому что верна... Знакомая картина.  :)

ЦитироватьСтремление избежать когнитивного диссонанса приводит к тому, что личность, однажды воспринявшую определённую теорию заговора, как правило, трудно убедить отказаться от неё. Все противоречащие теории факты либо просто игнорируются, либо отвергаются с помощью типичных для теории заговора приёмов (их можно отрицать, назвав проявлениями провокационной деятельности заговорщиков, или интерпретировать таким образом, что из противоречащих они превратятся в подтверждающие).

Medgaz

Цитата: Сергани от 04.02.2021, 13:42Мне неинтересны какие у кого и как бегают тараканы.
Действительно, полезнее заняться своими тараканами. Тут есть над чем поработать...

Medgaz

Цитата: Сергани от 04.02.2021, 13:42отмазывает явных и очевидных преступников.

Да что вы топчетесь вокруг да около.  :-\  Пора уже назвать этих негодяев поименно. Раз уж они такие для вас явные и очевидные.

Сергани

Цитата: Medgaz от 04.02.2021, 13:55Ну да, согласно теории заговора.
Борцы с конспирологией такие удивительные борцы. Чтобы победить придуманных закулисой злодеев-преступников они  создают незабываемые образы снежно-ледяной сосули с развитым (до упора)  ИИ, которая догоняет сбежавших со склона туристов даже в уютном, комфортном и безопасном овраге...
Согласно теории неприятия заговора  студенты разделись сами. В процессе дружеской шутливой потасовки. И разулись сами. И сами порвали в хлам свою палатку и свою одежду. Сожгли носки. И отдельные части своих тел. Увлеклись или, напротив, всё надоело - знают только сторонники теории категорического неприятия заговора. 
"А что очки товарищу разбили", т.е. 2 (две) головы и 2 (две) грудные клетки, то это не считается. Драка была обычная, никто никого убивать не собирался, так что нещетово.
Разделись. Разулись. Укрылись в уютном овраге.
Поэтому следует считать, что причиной гибели туристов явилась стихийная сила.
А не то, что вы все себе подумали.

Сергани

Вот вы опять снова будете смеяться, но и Лев Никитич в свое время сумел таки сесть одной попой на две табуретки.
Да, он прямо и бесстрашно пишет о том, что "следует считать, что причиной гибели туристов явилась стихийная сила".
Но.
В предыдущих абзацах автор четко и ясно сформулировал предъявы обвинительные резоны в отношении туристов ГД, которые убивали друг друга.  Неумышленно. Не по злобе. Но по предварительному сговору. И с использованием холодного оружия типа "финка".
И надо признать, что Иванов этот финт выполнил профессионально. В отличие от его современных помощников.

Medgaz

Цитата: Сергани от 04.02.2021, 15:17Чтобы победить придуманных закулисой злодеев-преступников они  создают незабываемые образы снежно-ледяной сосули с развитым (до упора)  ИИ, которая догоняет сбежавших со склона туристов даже в уютном, комфортном и безопасном овраге.
Это вы с кем беседуете? Я ничего такого не говорил. И присоединяюсь к просьбе ТС обсуждать разнообразные природные явления в другом месте. Вы же дрессировщик - так что дрессируйте за криминал - так что обосновывайте. А демагогию про сосули с высоким IQ оставьте при себе, будьте так любезны.

Medgaz

Цитата: Сергани от 04.02.2021, 15:17Сожгли носки.
Ну, кто же еще мог сжечь носки, как не убивцы? Это обычное дело при таких преступлениях - коленом по груди хренак, а носки в топку.

Medgaz

Цитата: Сергани от 04.02.2021, 15:26В предыдущих абзацах автор четко и ясно сформулировал предъявы обвинительные резоны в отношении туристов ГД, которые убивали друг друга.  Неумышленно. Не по злобе. Но по предварительному сговору. И с использованием холодного оружия типа "финка".
Остапа понесло.... Какой такой автор "четко и ясно сформулировал" убийство с использованием финки? Вы уже и ножевые ранения у туристов усмотрели? Так и до огнестрела недалеко. Дерзайте, коллега, у вас всё получится и вы раскроете наконец тайну века!

Demetrius

Цитата: Medgaz от 04.02.2021, 12:12Когда пальцы обморожены, человек боли никакой не чувствует.
Когда пальцы замерзают- это уже больно.
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от 04.02.2021, 21:23Когда пальцы замерзают- это уже больно.
Скорее больно, когда они, наоборот, согреваются после обморожения. А вообще спор вокруг этого мне непонятен. Логика странная - если были злодеи, то мороза не было, что ли? На самом деле обморожение в тех условиях более чем вероятно как при отсутствии криминала, так и при его наличии.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 04.02.2021, 12:54Я не утверждал, что туристы сами себя покалечили. Но обычная драка - могла быть. И это не криминал.
Драка в необычной ситуации не может быть "обычной". Как минимум, она является следствием экстраординарности происходящего. И она не может не усилить данную экстраординарность.
Министерство Пространства и Времени