Как их убивали

Автор Vietnamka, 25.01.2021, 03:50

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Сергани от 04.02.2021, 12:28И как же они такими пальцами раздевались, разувались - и сами себя, и товарищей -  и вообще?!
А почему вы решили, что сначала они замерзли, а потом начали раздеваться?  :-\

Сергани

Цитата: Medgaz от 04.02.2021, 12:28"досужие разглагольствования" об убийстве
Досужими они таки были бы, если бы на Перевале не убили девять человек. И любой, кто называет стремление выяснить обстоятельства убийства досужим разглагольствованием - либо пособник, либо жизнью обиженный.
Вы за какой вариант?

Сергани

Цитата: Medgaz от 04.02.2021, 12:31А почему вы решили, что сначала они замерзли, а потом начали раздеваться?
А почему вы решили, что я мог нарешать такую бредятину? Замерзли, раздеваться - вы о чём вообще?
Но переход от намека к намеку таки принят: значит, туристы сначала разделись (сами!), а потом замерзли, искусав себя и друг и друга по ходу замерзания.
Или мы вас неправильно поняли?

Medgaz

Цитата: Сергани от 04.02.2021, 12:31если бы на Перевале не убили девять человек.
Если вам кажется, что там кого-то убили, то не надо выдавать это за аксиому. Поскромнее быть надо - пишите "я полагаю, что было убийство". А безапелляционность - не признак большого ума...

Medgaz

Цитата: Сергани от 04.02.2021, 12:31И любой, кто называет стремление выяснить обстоятельства убийства досужим разглагольствованием - либо пособник, либо жизнью обиженный.
Фу, какая дешевая демагогия...

Сергани

Цитата: Medgaz от 04.02.2021, 12:36Если вам кажется, что там кого-то убили
Кажется только вам, специалисты про криминалу.
На перевале были найдены (с огромным трудом!) искалеченные тела девяти туристов, без одежды и обуви. Зимой. В безлюдном месте. Тела людей, которые часто и подолгу могли находиться в сложных (мягко говоря) погодных условиях на сильно больно пересеченной местности без малейшего ущерба для своего физического и психического здоровья.
Что там про демагогию-то фальшивую?

Medgaz

Цитата: Сергани от 04.02.2021, 12:35Или мы вас неправильно поняли?
А сколько вас? Или вы себя любимого во мн. ч. называете?  :)

Medgaz

Цитата: Сергани от 04.02.2021, 12:45Тела людей, которые часто и подолгу могли находиться в сложных (мягко говоря) погодных условиях на сильно больно пересеченной местности без малейшего ущерба для своего физического и психического здоровья.

Cказки только не надо повторять про "опытную и схоженную" группу. Даже в масштабах УПИ она была отнюдь не на первом месте по этим параметрам.

Сергани

Medgaz,
я давеча поинтересовался:  если туристы сами себя избили, покалечили, раздели и разули - это таки не криминал? А что?
Ответить не получается?
Или отвечать не хочется?

Medgaz

Цитата: Сергани от 04.02.2021, 12:45Зимой. В безлюдном месте.
Зима и безлюдность, по-вашему, это тоже доказательство убийства? Или вы меня просто просветить хотите? Спасибо, но я в курсе.

Medgaz

Цитата: Сергани от 04.02.2021, 12:48если туристы сами себя избили, покалечили, раздели и разули - это таки не криминал? А что?

Дорогой мой, если вы хотите получить ответы, задавайте корректные вопросы. Я не утверждал, что туристы сами себя покалечили. Но обычная драка - могла быть. И это не криминал.

Сергани

Цитата: Medgaz от 04.02.2021, 12:52Зима и безлюдность, по-вашему, это тоже доказательство убийства?
Зима и безлюдность - это характеристики места действия. В котором никто и никогда, по своей воле и будучи в здравом уме, не раздевается и не разувается.

Сергани

Цитата: Medgaz от 04.02.2021, 12:54Но обычная драка - могла быть. И это не криминал.
Вы не в Генеральной прокуратуре, часом, работаете?!

Сергани

Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко.
Обычная же драка. Ну, пробили две головы. Ну, сломали две грудные клетки. Ну, раздели до белья. Носки порвали и сожгли - бывает же. Не со зла.
Это не криминал, зуб даю.

Straga

Цитата: Medgaz от 04.02.2021, 12:54Но обычная драка - могла быть. И это не криминал.
Тут хотелось бы уточнить- любая драка это криминал, т.е. правонарушение.
И нередко "обычная" драка заканчивается убийством.
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.