Дело гидролога Александра Цветкова

Автор Alina, 11.04.2023, 12:01

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2023, 19:03так кто спер ? :)
банальщина... Спер самый "лучший друг" этого паренька :D

BelayaBelka

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.12.2023, 19:46Цветкова выпустили. ::)
https://yar-kp-ru.turbopages.org/turbo/yar.kp.ru/s/daily/27593/4864962/
так обвинения не сняли же   dontknow изменили меру пресечения  как выпистили так могет опять забрать )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2023, 20:26так обвинения не сняли же   dontknow изменили меру пресечения  как выпистили так могет опять забрать )
А я написала, что сняли обвинения?

Demetrius

Учитывая тяжесть обвинений, изменение меры пресечения- хороший знак для Цветкова. Оправдают его, надо полагать.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 17.12.2023, 18:48Учитывая тяжесть обвинений, изменение меры пресечения- хороший знак для Цветкова. Оправдают его, надо полагать.

будем посмотреть :) при том та жена мутно как то пишет  :)

ЦитироватьАлександра отпустили домой, но полностью обвинения не сняли. Очень бы хотелось оставить эту историю в уходящем году, надеемся, что так оно и будет! – написала на своей странице ВКонтакте Марина Цветкова.
что значит полностью не сняли ?
так там частично нечего снимать как по мне ) либо все ливо ничего :)
и что в этом году уже оправдают .........   ей лучше конечно видно , она с материалами знакома :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2023, 19:36будем посмотреть :) при том та жена мутно как то пишет  :)

что значит полностью не сняли ?
так там частично нечего снимать как по мне ) либо все ливо ничего :)
и что в этом году уже оправдают .........   ей лучше конечно видно , она с материалами знакома :)

Это журналистка Полина Вачнадзе пишет. Не факт, что она корректно пересказывает слова жены Цветкова из ВК.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.12.2023, 03:38Это журналистка Полина Вачнадзе пишет. Не факт, что она корректно пересказывает слова жены Цветкова из ВК.
будем посмотреть :)  по какой причине снимут обвинения если снимут)
но сдается мне в этом году не успеют )

Но у того Цветкова как по мне "глаза мутные":)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 04.10.2023, 22:59странный вопрос ) с явкой то явно не пришел)
 раз вроде в аеорпорту повязали :)
добровольное только с явкой самого :)

У нас это давно не так и примеров тому тьма: Коэн, Колесников, Александров, тот же Бережной. Сначала арестовывают, потом оп, и явка.

Сергей В.

Цитата: BelayaBelka от 16.12.2023, 19:46Цветкова выпустили. ::)
https://yar-kp-ru.turbopages.org/turbo/yar.kp.ru/s/daily/27593/4864962/
Это во многом заслуга Евы Меркачевой - в кои то веки она что-то путное сделала:
ЦитироватьВладимиру Путину рассказали об уголовном деле ярославского ученого Александра Цветкова

Член Совета по правам человека при президенте РФ, журналист и писатель Ева Меркачева в ходе встречи членов СПЧ с президентом России обратила внимание Владимира Путина на дело ярославского ученого-гидролога Александра Цветкова. Она пояснила, что господина Цветкова обвиняют в убийствах 20-летней давности на основании в том числе данных искусственного интеллекта. Владимир Путин посчитал, что ситуацию необходимо проанализировать.
7 декабря это было, а 12 уже выпустили. И смех, и грех.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 18.12.2023, 14:38Это во многом заслуга Евы Меркачевой - в кои то веки она что-то путное сделала:7 декабря это было, а 12 уже выпустили. И смех, и грех.

проанализировали , что незачем в заперти держать, а так то надо ждать когда до конца проанализирует :)
радоватся топропится не надо , не надо торопится :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 18.12.2023, 14:42проанализировали , что незачем в заперти держать, а так то надо ждать когда до конца проанализирует :)
радоватся топропится не надо , не надо торопится :)
Вмененная ему статья на ПЖ тянет, а его выпустили под запрет определенных действий в Ярославль! А следаки из московского ГСУ. Так что скорей всего бумаги приведут в порядок, пенделя раздадут инициаторам и закроют УД в его отношении.
С самого начала было понятно, что там этот отдел ИИ выделывался.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 18.12.2023, 14:55Вмененная ему статья на ПЖ тянет, а его выпустили под запрет определенных действий в Ярославль! А следаки из московского ГСУ. Так что скорей всего бумаги приведут в порядок, пенделя раздадут инициаторам и закроют УД в его отношении.
С самого начала было понятно, что там этот отдел ИИ выделывался.
мож и так ) но чтож я могу поделать, раз неДравится мне эНтот гусь :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.12.2023, 14:08Но у того Цветкова как по мне "глаза мутные":)
А у кого "прозрачные"? У оговорившего его Алешина?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.12.2023, 16:44А у кого "прозрачные"? У оговорившего его Алешина?
тех не видела ) но ничего немогу поделать , несимпатичен мне он :) мо- и не убивец , но не хороший человек )
конечно же то ЛИЧНОЕ И СУБЬЕКТИВНОЕ мнение  +)