Дело гидролога Александра Цветкова

Автор Alina, 11.04.2023, 12:01

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2023, 15:43Я правда не знаю  какая внешность преобладает у чувашей - но мало ли )

Переходная от монголоидов к европеоидам, с доминированием последней.
А Цветков на этом фото вообще Мавроди напоминает:
Цитата: Alina от 11.04.2023, 14:21Вы не можете просматривать это вложение.
Александр Цветков

Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.04.2023, 22:16Переходная от монголоидов к европеоидам, с доминированием последней.
А Цветков на этом фото вообще Мавроди напоминает:
что тоже не плюс для него  :o

Марлена

Вот уже и расовость пошла.. C:-)

Alina

Цитата: Марлена от 16.04.2023, 10:48Вот уже и расовость пошла.. C:-)
Да не о расовости тут речь. А о том, что кличка убийцы была Чуваш, значит, почему-то ему такую кличку дали. Скорее всего потому, что он сам говорил, что из Чувашии, или был похож на представителей этой национальности.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Цитата: Alina от 16.04.2023, 11:45Да не о расовости тут речь. А о том, что кличка убийцы была Чуваш, значит, почему-то ему такую кличку дали. Скорее всего потому, что он сам говорил, что из Чувашии, или был похож на представителей этой национальности.
Или его фамилия была Чувашов.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2023, 14:58Мне почему то мало верится , что только на том фотороботе y следствия и держится  :o

На фотороботе, показаниях Алешина и сознанке Цветкова. Для содержания под арестом достаточно, для осуждения- нет.
Учитывая противоречивость того, что говорит Алешин, и наличие у Цветкова подтвержденного алиби, все это должно развалиться в суде.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.04.2023, 14:23На фотороботе, показаниях Алешина и сознанке Цветкова. Для содержания под арестом достаточно, для осуждения- нет.
Учитывая противоречивость того, что говорит Алешин, и наличие у Цветкова подтвержденного алиби, все это должно развалиться в суде.
Если есть подтвержденноe алиби то и до суда не дойдет )
Но в тетий раз напомню )
 все тобою перечисленное известно только со СМИ :)
и что на чем там "держится " на самом деле мы достоверно не знаем )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.04.2023, 14:26Если есть подтвержденноe алиби то и до суда не дойдет )
Но в тетий раз напомню )
 все тобою перечисленное известно только со СМИ :)
и что на чем там "держится " на самом деле мы достоверно не знаем )
Можем погадать. Что еще может всплыть спустя двадцать лет?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.04.2023, 14:35Можем погадать. Что еще может всплыть спустя двадцать лет?
ну что по фотороботу арестует никак бы не отгадали бы  :D
Так что думаю не стоит гадать )
Я надеюсь всё ТОМУ Цветкову кончится хорошо)
Но к статьям в СМИ  у меня  претензии :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.04.2023, 14:38ну что по фотороботу арестует никак бы не отгадали бы 
Вопрос, откуда вообще изначально взялась идея именно Цветкова сравнить с фотороботом.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.04.2023, 13:06Вопрос, откуда вообще изначально взялась идея именно Цветкова сравнить с фотороботом.
так не идея :) а фоторобота составленного тем другим загрузили в программу :)  и программа его в аеропорту опознала :)   

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.04.2023, 13:06Вопрос, откуда вообще изначально взялась идея именно Цветкова сравнить с фотороботом.
когда загружали не знали же что там гидролог , знали,  что Чуваш :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.04.2023, 13:08так не идея :) а фоторобота составленного тем другим загрузили в программу :)  и программа его в аеропорту опознала :) 
Да, я забыл про это. Получается, в основе всего показания Алешина.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.04.2023, 13:10Да, я забыл про это. Получается, в основе всего показания Алешина.
+)

Alina

Я вообще не понимаю, как можно загружать в программу опознавания лиц фотороботы? Фоторобот абсолютно субъективная вещь, в отличие от фотографии. Тот, с чьих слов его составляют, мог забыть, приукрасить, приуменьшить какие-то детали. А мог и намеренно солгать. Вон тот же Алешин от татуировок уже отказался.
И второй вопрос - это профиль преступника.
Как мог гидролог быть одновременно бомжом и работать в институте? Он к вечеру одевался в тряпье и шел на вокзал, а утром мылся и шел на работу?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?