Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Jane Doe от 16.02.2025, 00:35Но в плане болезни она уникальная в своем роде. Такая выдержка железная.
Чем она уникальна? Людоеды тоже в холодильнике части тел хранят. Она просто больная, поэтому себя так ведет. Ей всё равно. Нет там никакой выдержки. Она просто верит в то что сама себе придумала.

Jane Doe

Цитата: Женя77 от 16.02.2025, 00:49Чем она уникальна? Людоеды тоже в холодильнике части тел хранят. Она просто больная, поэтому себя так ведет. Ей всё равно. Нет там никакой выдержки. Она просто верит в то что сама себе придумала.
Блин, пигалица 150 см рассчленила 2 метра лба, Рассовлаа по пакетам, хранила рядом с десткой едой, постирала органы (это ваще). А, ну убила ещё, но это уже мелочи даже.
А потом 3 или 4 года её колят по всякому, а он все такая, нет не знаю, нп убила, а тока расчлерила.

Она по уровню шизы и мерзости как Эд Гейн. Тока тот дурачок был, а эта даллееееко не дура.
Её бы характер да в мирное русло.

Женя77

Цитата: Jane Doe от 16.02.2025, 00:53Рассовлаа по пакетам, хранила рядом с десткой едой, постирала органы (это ваще).
Что такого? Больная на всю голову. Маньяки тоже жесть творят. Интересно, она мясо распиленного мужа случайно не ела?

Женя77

Цитата: Jane Doe от 16.02.2025, 00:53Её бы характер да в мирное русло.
В какое мирное русло? Она опасна для общества. Таких пожизненно изолировать надо.

Jane Doe

Цитата: Женя77 от 16.02.2025, 01:02Что такого? Больная на всю голову. Маньяки тоже жесть творят. Интересно, она мясо распиленного мужа случайно не ела?
Не ну тут такая фантазия, ну это ж уникум реально.

Женя77

Цитата: Jane Doe от 16.02.2025, 01:04ну это ж уникум реально
Не уникум. Она психически не здорова. Там клиника.

Женя77

Цитата: Jane Doe от 16.02.2025, 01:04Не ну тут такая фантазия
Чем вы восхищаетесь? Она не нормальная. Тут нет предмета для восхищения.

Jane Doe

Цитата: Женя77 от 16.02.2025, 01:03В какое мирное русло? Она опасна для общества. Таких пожизненно изолировать надо.
Ну если б была контролируемой психопаткой. А их ваще в популяции около 4% могла бы много добиться.

Мне было бы безумно интересно узнать, как развивалась её шиза. Что дошла до стирания кишок в машинке.

И ведь, тварь, она же гениально убила его. Ну как так, все знают что она, но её не могут посадить. Даже Кожн прокололся, без тела сел.
Она ооочень интересный феномен.

Jane Doe

Цитата: Женя77 от 16.02.2025, 01:07Чем вы восхищаетесь? Она не нормальная. Тут нет предмета для восхищения.
А я восхищаюсь? Это как смотреть на комодского дракона или питона. Смесь ужаса, интереса и отвращения.

Женя77

Цитата: Jane Doe от 16.02.2025, 01:07И ведь, тварь, она же гениально убила его.
Нет там никакой гениальности. Это органы опять стормозили, думали и так всё прокатит.

Женя77

Как то не пойму её действия. Он типа от передоза умер. Она чтобы не чернить его распилила. Но на суде настаивает на версии передоза. Зачем тогда пилила чтобы не чернить если в итоге на версии передоза настаивает? Получается всё зря делала, потом всё равно очернила.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 16.02.2025, 00:32Она не феномен. Она больная всю голову.
Кажется, что её "болезнь" ей на пользу: "здоровый" давно бы сидел  :D

УкуРуку

Цитата: Jane Doe от 16.02.2025, 01:07Мне было бы безумно интересно узнать, как развивалась её шиза. Что дошла до стирания кишок в машинке.
Простое соображение о целесообразности (как и с поиском волосков для подбрасывания в теме Рамси).

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 16.02.2025, 00:37Так озвучь тогда в чем опера со следаками тут недоработали? При том, чо кейс Кохал весьма неординарный, а у Бережнова закавыка была в халатном сплошном осмотре пансионата, низком уровне ДНК-лаборатории и ошибках обвинения и судьи на СП.

так я уже озвучила )
 на кой надо было  идти с той дурацкой версией про убийство инсулином через ладонь ?
 Я понимаю что времени много на ее угробили но раз ве то повод ?
 Раз  видите что не докажете, а что не доказуемо это очевидно ,   зачем  она ?
 Дабы затянулись   доводы защиты как она не состоятельна с целью дискредитации работы следаков  ?
Так  стоит ли потом у дивлятся что :

Цитата: Сергей В. от 16.02.2025, 00:44уды откладывают и
и причем тут детали дела Берёного , когда общее и там и там ?  :)
вот он труп вот он убивец , и мы тут скоро все закончим ;)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.02.2025, 22:07то есть ты собираешся кого то убить, и   говоришь дай мне ладон я тебе чего то введу ?  :o
Ну он писал другу в сообщении, что Марина сделала укол.