Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 17.05.2023, 21:42Во, как. Эти адвокаты, кого надо адвокаты. :D

Наверное, Кохал будет праздновать победу. Жаль. :(
Я все же надеялась на справедливый исход.

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от 17.05.2023, 23:26А какие у вас мысли? Я просто не могу припомнить аналогии, когда адвокату разрешали предоставить свою экспертизу в деле об убийстве, в рассмотрении в первой инстанции. Не могу припомнить, чтобы человек, обвиняемый в убийстве с расчленением, находился под домашним арестом. А уж про выплаченные поллимона (до вынесения судебного решения) - вообще невероятная история. Это вообще про мою страну?

Да сплошь и рядом: навскидку: в деле Лошагина, в деле Поповой, в деле Коэна, в деле об убийстве в тверском парке. Ваша Шихова просто этим не заморачивалась. Ну а в деле Кохал прошли все разумные сроки и с доказательствами у обвинения очень не густо.

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 18.05.2023, 21:11Да сплошь и рядом: навскидку: в деле Лошагина, в деле Поповой, в деле Коэна, в деле об убийстве в тверском парке. Ваша Шихова просто этим не заморачивалась. Ну а в деле Кохал прошли все разумные сроки и с доказательствами у обвинения очень не густо.
Дело Поповой не изучала, там была независимая экспа на суде в первой инстанции? Судья ее принял, она была учтена?
Про Шихову при чем тут?

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от 18.05.2023, 21:15Дело Поповой не изучала, там была независимая экспа на суде в первой инстанции? Судья ее принял, она была учтена?
Про Шихову при чем тут?
Да, Туманов со своей экспой был от защиты и выступал в суде. А этот вообще левый и каким образом он в глазу все это накопал, большой вопрос.

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 18.05.2023, 21:31Да, Туманов со своей экспой был от защиты и выступал в суде. А этот вообще левый и каким образом он в глазу все это накопал, большой вопрос.
А почему тогда у Туманова она не сыграла? Было противоречие?

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от 18.05.2023, 21:35А почему тогда у Туманова она не сыграла? Было противоречие?
Естественно, с официальной СМЭ. И она была комисссионная, т.е. ретро, по материалам официальной. И все из-за того, что температуру трупу не измерили.

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 18.05.2023, 21:56Естественно, с официальной СМЭ. И она была комисссионная, т.е. ретро, по материалам официальной. И все из-за того, что температуру трупу не измерили.
Интересно. А почему она не сыграла? Если был конфликт эксп, должна была быть назначена 3 экспа. Или судья удовольствовалась экспой обвинения?

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от 18.05.2023, 22:36Интересно. А почему она не сыграла? Если был конфликт эксп, должна была быть назначена 3 экспа. Или судья удовольствовалась экспой обвинения?

Долгий разговор. На процессе же не только экспы в ходу. И они тоже были вероятностными.

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 17.05.2023, 23:26Не могу припомнить, чтобы человек, обвиняемый в убийстве с расчленением, находился под домашним арестом.
А вы многое чего не можете представить.

Напр, обвиняемый в убийстве А.Меня ( может слышали про такого) приезжал на судебные заседания на своём автомобиле и по телевизору показывали, как он парковал авто и вылезал из него.

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 18.05.2023, 22:58Напр, обвиняемый в убийстве А.Меня ( может слышали про такого) приезжал на судебные заседания на своём автомобиле и по телевизору показывали, как он парковал авто и вылезал из него.
А его взяли на трупе?

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 18.05.2023, 22:54Долгий разговор. На процессе же не только экспы в ходу. И они тоже были вероятностными.
Ясно, спасибо. Гляну на досуге.

funny-jenny

Цитата: Сергей В. от 18.05.2023, 21:11Ну а в деле Кохал прошли все разумные сроки и с доказательствами у обвинения очень не густо.

Три года. Дольше разве что у Хачатуряна.
По-моему, это не очень хороший признак, когда дело затягивается...

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 18.05.2023, 20:42Наверное, Кохал будет праздновать победу. Жаль. :(
Я все же надеялась на справедливый исход.
Так если доказательств против нее нет.
Есть лишь интуитивное понимание, что она лишила жизни Картрайта. Но нельзя же только на основании этого ее осудить за убийство.
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 21.05.2023, 12:39Так если доказательств против нее нет.
Есть лишь интуитивное понимание, что она лишила жизни Картрайта. Но нельзя же только на основании этого ее осудить за убийство.
История поиска в браузере и скрины, в т.ч. и страниц с инсулином, попытки вывезти останки в болото, да и само по себе "отстирывание" как бы не отнесешь к разряду интуитивных. Но и железных тоже. Посмотрим, может что и выйдет у следаков, случай то неординарный, имеет шансы войти в учебники, вопрос только в каком качестве.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 21.05.2023, 12:39Так если доказательств против нее нет.

Demetrius, вы же вроде были сторонником ее виновности?