Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: vitdv от 13.05.2022, 06:15Эксперты наверно имели ввиду что в останках нет крови, и это удивительно, а не то что она вся вытекла в процессе распила наживую.

Подскажите, как спустить кровь у мертвого. После остановки сердца кровь сворачивается, вот в чем дело.

vitdv

Цитата: funny-jenny от 13.05.2022, 12:32Подскажите, как спустить кровь у мертвого. После остановки сердца кровь сворачивается, вот в чем дело.

А вы с какой целью интересуетесь :D

Если серьезно, с чего вдруг кровь сразу после смерти бы сворачивалась.Вы видели как домашних/диких животных на мясо разделывают.Куски кровоточат, а если этот кусок мяса с кровью залить уксусом, кровь под действием уксусной кислоты по меньшей мере поменяет цвет, за счет разрушения эритроцитов (о чем выше писал) Если не совсем распадется на разные составляющие.
Если она отстировала останки в горячих растворах, а повышение t как правило ускоряет протекание различных химических процессов и свернувшуюся кровь наверно можно убрать, если знать в каких именно растворах, температуре и времени надо вымачивать (е.ч. подробностях не знаю, я не биохимик, если интересно курите профильные форумы )

funny-jenny

Вы не биохимик. А Кохал, она что, биохимик?
Кровь действительно сворачивается в течении 15 минут, почитайте любые сайты по анатомии.
Именно на этом и основан вывод, что она расчленяла его максимум через 10 минут после смерти. И в передаче это было, тут в теме ссылка есть.

vitdv

Цитата: funny-jenny от 13.05.2022, 14:13Кровь действительно сворачивается в течении 15 минут, почитайте любые сайты по анатомии.

Даа, а я вот лично видал как убитых свиней, после осмаливания, обмывки (не меньше часа проходит) потом кровь вычерпывают.Обычная, жидкая кровь, некоторые даже пьют.Не пробовали? Я пробовал, мне не понравилось.

Кохал не биохимик, и те кто наркоту по интернету изготовливает или бомбы собирают, тоже часто не химики.

funny-jenny

А че, бомбы химики собирают?
В останках не обнаружено никаких химических веществ. Известно, что внутренние органы она постирала в машинке с порошком, а части тела обложила солью. Все! Не надо выдумывать. Останки были обследованы самым тщательнейшим образом.
Более того, час (как у свиней, не знаю про свиней)  - это и то мало. Ведь по версии Кохал она несколько часов блуждала по улицам в прострации, прежде чем начать расчленять. Он бы к тоmу времени давно окоченел.
То, что вы написалi - это интересные теории, не подтверждающиеся материалами дела.

vitdv

Цитата: funny-jenny от 13.05.2022, 14:34А че, бомбы химики собирают?

Нет, флористы ))) На чем взрыв основан? обычный, когда рвутся химические связи, а не те которые ядро атома вместе держат )на "несовместимости" некоторых веществ которым вместе быть нельзя, т.к.какой нибудь провоцирующий фактор и..вот енто все изучает такая наука как неорганическая химия, ок.достаточно с вас теории

funny-jenny

Цитата: vitdv от 13.05.2022, 14:48ок.достаточно с вас теории

Спасибо, взаимно.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 11.05.2022, 13:22Нет, речь шла не об этом. А о возможности этого. И эта возможность довольно велика - 50%.
При обычном судебном процессе, доля признания её невиновной судом по 105 ч .1 - не более 3-5%.
Это не очень согласуется с тем, что
Цитата: funny-jenny от 12.05.2022, 11:57Прямых улик против жены рэпера нет и спустя полгода.
Думаю, важно вот именно это, а не гендерный состав коллегии присяжных.
Присяжные скорее всего сочтут доказательства вины недостаточными, и оправдают Кохал. Потом вдруг "окажется", что коллегию формировали с какими-нибудь нарушениями, и оправдательный приговор отменят. Как это сейчас постоянно происходит.
А обычный суд ее признал бы виновной по совокупности косвенных улик.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 12.05.2022, 14:24У меня даже закрался вопрос, а в квартире ли произошло убийство?.. Однако сомнений нет, достоверно известно, что в день убийства Энди квартиру не покидал.
Да и заносить его останки в квартиру резона нет никакого.

Demetrius

Почти с самого начала этой истории думал, кого мне напоминает Энди Картрайт? И вот сейчас понял: Имхотепа, одного из персонажей приключенческого фильма "Мумия"!
https://yandex.ru/images/search?pos=24&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FE2Zm_GkVkAEr9sv.jpg&text=имхотеп%20из%20фильма%20мумия&lr=2&rpt=simage&source=serp

vitdv

Цитата: Demetrius от 13.05.2022, 23:44Почти с самого начала этой истории думал, кого мне напоминает Энди Картрайт? И вот сейчас понял: Имхотепа, одного из персонажей приключенческого фильма "Мумия"!
https://yandex.ru/images/search?pos=24&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FE2Zm_GkVkAEr9sv.jpg&text=имхотеп%20из%20фильма%20мумия&lr=2&rpt=simage&source=serp

Да вообщем типичная история, если отбросить убийство с химобработкой останков.Женился или она на себе женила.Скорее второе.Инфантилизм до добра не доводит.Жениться "потому что надо", либо жениться по страсти, которая как известно быстро проходит.Поэтому психология и советует вступать в брак только когда хорошо узнаешь человека.Ибо если душа не родственная, и она потом в жизни появится, на контрасте придет понимание что женился не на той.Так обычно в жизни это все заканчиваеться разрывом, разводом.Но здесь такой финал из за самой личности Кохал, наверно считала его своей собственностью, может даже своим медийным проектом, который в будущем начнет приносит дивиденды.В любом случае это не любовь с большой буквы.Когда по настоящему любишь, главное что бы человеку было хорошо, с тобой или с кем то другим.Да, трудно бывает отпустить когда любишь, но насильно мил не будешь.

Мне с фильмом Мумия не очень перекликается, насколько помню Имхотеп там свою неверную жену любил.И жрец любил, А-мун жреца, эдакий треугольничек закончившийся печально для всех троих.А вот с фильмом "Исчезнувшая" как то более ассоциируется, главная героиня и Кохал, по психотипу похожи  :D

Demetrius

Цитата: vitdv от 14.05.2022, 00:41Мне с фильмом Мумия не очень перекликается, насколько помню Имхотеп там свою неверную жену любил.И жрец любил, эдакий треугольничек закончившийся печально для всех троих.А вот с фильмом "Исчезнувшая" как то более ассоциируется, главная героиня и Кохал, по психотипу похожи  :D
Я имел в виду внешнее сходство.
Цитата: vitdv от 14.05.2022, 00:41Да это вообщем типичная история, если отбросить убийство с химобработкой останков.Женился или она на себе женила.Скорее второе.Инфантилизм до добра не доводит.Жениться "потому что надо", либо жениться по страсти, которая как известно быстро проходит.Поэтому психология и советует жениться только когда хорошо узнаешь человека.Ибо если душа не родственная, и она потом в жизни появится, на контрасте придет понимание что женился не на той.
Кстати, это как-то нигде не звучало. Каким образом Юшко познакомился с Кохал?

vitdv

Цитата: Demetrius от 14.05.2022, 01:14Я имел в виду внешнее сходство.Кстати, это как-то нигде не звучало. Каким образом Юшко познакомился с Кохал?

Внешность, ага (насколько помню)
-
Где то на концерте/тусовке вроде, точно не помню.Как обычно знакомятся, увидел/а чет екнуло, ля ля тополя, и уже живете вместе  :D

Demetrius

Цитата: vitdv от 14.05.2022, 01:55Как обычно знакомятся, увидел/а чет екнуло, ля ля тополя, и уже живете вместе  :D
Это да, но обстоятельства(место и время) интересны.
Цитата: vitdv от 14.05.2022, 01:55Где то на концерте/тусовке вроде, точно не помню.
На его концерте?

vitdv

Цитата: Demetrius от 14.05.2022, 02:00Это да, но обстоятельства(место и время)

Зачем, для астрологии штоль ) Они могли встретится где угодно.Если их подмагничивало к друг другу, то это, кмк, не особо важно.