Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 07.05.2022, 16:56Наоборот, сгущения крови не нужно было. Кровь при артериальном кровотечении вытекает за минуты, что приводит к смерти.

Где тогда следы крови в квартире?
Цитата: Елена Степанова от 07.05.2022, 16:56Это можно сделать в ванной. Кто вообще решил, что убийство было в комнате?

Сторона обвинения. Видимо, для этого есть какие-то основания.
Министерство Пространства и Времени

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 07.05.2022, 17:01Где тогда следы крови в квартире?
Зачем в квартире? В душе.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 07.05.2022, 17:31Зачем в квартире? В душе.

Тем не менее, по версии обвинения убийство произошло в комнате. А следов крови нигде не нашли, в т.ч. в ванной.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 07.05.2022, 17:56Тем не менее, по версии обвинения убийство произошло в комнате. А следов крови нигде не нашли, в т.ч. в ванной.
Мы пока этого наверняка не знаем. Крови не было в трупе, насколько мне известно, поэтому анализ делали из глазного яблока.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 07.05.2022, 20:53поэтому анализ делали из глазного яблока.

Анализ чего? :o

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 07.05.2022, 23:43Анализ чего? :o
ЦитироватьГлавный, по его мнению, вывод экспертов заключается в том, что на момент смерти у Картрайта был крайне низкий уровень глюкозы — 0,9 микромоль. Из-за отсутствия крови в останках мужчины специалисты делали этот анализ по пробам из глазного яблока. Кобит напомнил, что, как установило следствие, Марина Кохал искала в интернете информацию о смертельном воздействии инсулиносодержащих препаратов и купила один из таких препаратов в петербургской аптеке.
https://bloknot.ru/obshhestvo/net-vos-mi-organov-i-krovi-e-ksperty-izuchili-ostanki-raschlenennogo-zhenoj-re-pera-kartrajta-735543.html

funny-jenny

Цитата: vitdv от 07.05.2022, 05:13Если будет преобладать женская часть, особенно у которых муж изменял/изменяет/бросил, могут проявить "снисхождение" )) Если наоборт мужики, с опытом сосуществования с "деспотом в юбке", то не факт..))

Не надо делать из женщин монстров. Изменял - это не повод убивать и расфасовывать по пакетам.

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 08.05.2022, 11:35Не надо делать из женщин монстров. Изменял - это не повод убивать и расфасовывать по пакетам.
Убийство ещё надо доказать. А про расфасовку Мариночка говорит так:
Цитировать«В какой-то момент я поняла, что это все вскроется: что мой любимый — наркоман, и это отразится на нем как на исполнителе, на его репутации. Он не был замечен за таким. Я боялась, что его мать и сестра скажут, что я просмотрела, я виновата. Что меня будут ненавидеть. Я боялась, что сын узнает, как папа ушел из жизни. Я долго думала и поняла, что будет правильно, если он пропадет. Сейчас я бы так не сделала. То есть я свои мотивы понимаю, но это все ненормально», — рассказывала она позже.
Так что присяжных ждёт слезливый рассказ о честной, преданной жене.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 08.05.2022, 12:44Убийство ещё надо доказать. А про расфасовку Мариночка говорит так:
И расчленение, хотя Кохал легко принимает его на себя. На самом деле, мне думается, все наоборот.

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 08.05.2022, 12:44Убийство ещё надо доказать.Так что присяжных ждёт слезливый рассказ о честной, преданной жене.

Преданная жена, которая лишает "бесславно умершего" мужа права быть похороненным по-человечески? Рэпера, для которых наркотики - это часть имиджа? Очень и очень трудно поверить в ее версию событий. Хотя бы потому, что из нормальных людей никто бы так не сделал. А у нее никаких психиатрических диагнозов не выявлено.

Сестра Гигон

Когда Соколов расчленял Настю, он был вынужден напиваться, так как процесс расчленения у обычного человека ( не патологоанатома или мясника) должен вызвать желудочные спазмы. А Кохал сначала должна была профессионально выпустить из тела всю кровь, а потом уже расчленять, вырезать «опасные» органы,  фасовать, стирать в стиральной машине, замораживать в холодильнике... это колоссальная и крайне тошнотворная работа.

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 09.05.2022, 11:18Преданная жена, которая лишает "бесславно умершего" мужа права быть похороненным по-человечески? Рэпера, для которых наркотики - это часть имиджа? Очень и очень трудно поверить в ее версию событий. Хотя бы потому, что из нормальных людей никто бы так не сделал. А у нее никаких психиатрических диагнозов не выявлено.
Отклонения есть, но в список невменяшек они не входят. Некоторым очень сложно расстаться с тем, что они считают своей собственностью.
Цитата: Ems Länder in от 09.05.2022, 13:10Когда Соколов расчленял Настю, он был вынужден напиваться, так как процесс расчленения у обычного человека ( не патологоанатома или мясника) должен вызвать желудочные спазмы. А Кохал сначала должна была профессионально выпустить из тела всю кровь, а потом уже расчленять, вырезать «опасные» органы,  фасовать, стирать в стиральной машине, замораживать в холодильнике... это колоссальная и крайне тошнотворная работа.
Не спала почти 7 дней.
ЦитироватьСледов наркотиков в съемной квартире на Невском, 134 во время обыска не нашли. Картрайта вынесли в пяти пакетах. Кохал была готова пройти полиграф в подтверждение своей версии. Первый допрос оказался неудачным, к его моменту женщина седьмой день почти не спала.
https://www.fontanka.ru/2021/10/27/70220372/

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 09.05.2022, 15:56Некоторым очень сложно расстаться с тем, что они считают своей собственностью.

В смысле расстаться, при условии что она не убивала? Вот и похоронила бы нормально, ходила бы на кладбище, навещала. А так в голову приходит только убийство и попытка сокрытия.

funny-jenny

Demetrius