Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: funny-jenny от 29.04.2022, 12:18А кости? А череп? Все в унитаз не спустишь.
Предполагается, что недостающие органы она и спустила в унитаз.
Полно всяких электропил... Думаю, и болторезами можно покромсать... Кстати, удивительно, что Бережной не воспользовался: он-то должен знать этот инструмент...

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 29.04.2022, 13:43Например как? И почему легче?
Лишенный мышц и всего прочего скелет меньше весит, и занимает меньше места в сумке. Наверное, она могла бы его просто вынести. Хотя, тут уже получается сослагательное наклонение. . .
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: funny-jenny от 29.04.2022, 13:43Например как? И почему легче?
Думаю, что достаточно так измельчить, чтобы не было заметно, что они - человеческие, а потом можно выбрасывать.

funny-jenny

Цитата: УкуРуку от 29.04.2022, 15:04Думаю, что достаточно так измельчить, чтобы не было заметно, что они - человеческие, а потом можно выбрасывать.

Как вы себе это представляете в домашних условиях?

УкуРуку

Цитата: funny-jenny от 29.04.2022, 16:27Как вы себе это представляете в домашних условиях?
Я выше написала: есть разные электропилы, есть болторезы... Кстати, сегодня попалось сообщение о несчастном случае: мужик работал с мотокультиватором, и ему одну ногу оттяпало, а вторую повредило... 

funny-jenny

Цитата: УкуРуку от 29.04.2022, 16:46Я выше написала: есть разные электропилы, есть болторезы... Кстати, сегодня попалось сообщение о несчастном случае: мужик работал с мотокультиватором, и ему одну ногу оттяпало, а вторую повредило... 

Почему именно так? Она вроде и так неплохо справилась. Проблема была с утилизацией останков, а не с расченением.

УкуРуку

funny-jenny, это позволило бы полностью избавиться от трупа.

funny-jenny

Цитата: УкуРуку от 29.04.2022, 17:40funny-jenny, это позволило бы полностью избавиться от трупа.

Полностью никак не избавишься.

УкуРуку

funny-jenny, что же останется, если мелко порезанное мясо спустит в унитаз, а распиленные кости выбросит порциями?

Правда, возникло соображение об одной угрозе - костная пыль... Поэтому, лучше - болторезами  :D

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 29.04.2022, 17:09Почему именно так? Она вроде и так неплохо справилась. Проблема была с утилизацией останков, а не с расченением.
И с расчленением проблема очень большая. Совершенно непонятно как Кохал с ней неплохо справилась.
Министерство Пространства и Времени

Елена Степанова

ЦитироватьДело Марины Кохал об убийстве Энди Картрайта передано в суд Петербурга
Вдова рэпера подала ходатайство о рассмотрении дела с участием присяжных.

ЦитироватьСмольнинский районный суд Петербурга зарегистрировал дело Марины Кохал об убийстве рэпера Энди Картрайта и надругательстве над его телом. Об этом сообщила объединённая пресс-служба городских судов.

По версии следствия, 24 июля 2020 года 37-летняя женщина в квартире дома на Невском проспекте ввела мужу инъекцию препарата, от которого у него развились шоковое состояние, а также выраженная гипоксия. Картрайт скончался на месте преступления.

Чтобы скрыть следы убийства, Кохал с помощью ножа и ножовки на 15 частей разделила тело мужа, при этом уничтожив часть внутренних органов. Части тела она подвергла воздействиям низких температур, влажной среды и поваренной соли.

Марина Кохал свою вину не признала и заявила ходатайство о рассмотрении дела с участием присяжных.

Ранее 78.ru сообщал, что Марине Кохал предъявили обвинение в убийстве рэпера Энди Картрайта.
https://78.ru/news/2022-05-04/delo_marini_kohal_ob_ubiistve_endi_kartraita_peredano_v_sud_peterburga

funny-jenny

Довольно нелепый ход... Неужели присяжные будут на стороне Кохал?  На месте Кохал, я бы надеялась только на недоказанность убийства.

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 04.05.2022, 14:00Довольно нелепый ход... Неужели присяжные будут на стороне Кохал?  На месте Кохал, я бы надеялась только на недоказанность убийства.
Именно на это и будет давить адвокатша. Плюс слёзный рассказ о странной (страстной, преданной, далее по списку) любви Кохал к мужу, которая "лишь пыталась оставить светлый след о муже на этой бренной Земле".

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 04.05.2022, 16:40Именно на это и будет давить адвокатша. Плюс слёзный рассказ о странной (страстной, преданной, далее по списку) любви Кохал к мужу, которая "лишь пыталась оставить светлый след о муже на этой бренной Земле".

Ну и кто в это поверит?
В деле сестер Хачатурян я еще понимаю надежду на суд присяжных, но не здесь.

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 05.05.2022, 13:18Ну и кто в это поверит?
В деле сестер Хачатурян я еще понимаю надежду на суд присяжных, но не здесь.
Ну, только что прошел российский суд присяжных над Кулаковым. Точнее, два. Один полностью оправдал, другой признал полностью виновным.  :D
Все зависит от присяжных. Если там сердобольные домохозяйки, смотрящие "Мария тоже плачет", они оправдают Мариночку. Именно поэтому там вьется коршуном адвокатша.