Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

Сестра Гигон

А была уже психиатрическая экспертиза? Кохал  признали нормальной? Трудно поверить, что такое способен сделать здоровый человек.

Laura

По экспертизе Кохал вменяема, при этом имеет психические отклонения.

С самого начала мне кажется, что эту историю я где-то уже видела или читала, но не могу вспомнить, где конкретно. Может, она действительно взяла за основу фильм или книгу? Или даже эпизод из старого трукрайма.

funny-jenny

Цитата: Laura от 18.08.2021, 15:01С самого начала мне кажется, что эту историю я где-то уже видела или читала, но не могу вспомнить, где конкретно.

Лично я ничего такого не смотрела и не читала, но я не настолько телефанат.

Сестра Гигон

Цитата: Laura от 18.08.2021, 15:01По экспертизе Кохал вменяема, при этом имеет психические отклонения.

Человек, который разделывает мужа, как курицу, и стирает его кишки в стиральной машинке, не может не иметь психических отклонений. Это что-то сравнимое с доктором Менгеле.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 18.08.2021, 11:48В первых статьях писали, что на запястьях рэпера следы мужских рук. Не знаю, как определили, что именно мужских...
Вероятно, это следы больших рук. По крайней мере, больших, чем у жены и тещи.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 18.08.2021, 11:48Лодыжки были отпилены с калиграфической точностью. А ведь двум женщинам было бы не так просто это сделать.
Вот тут бы провести следственный эксперимент. Дать Кохал пилу(чем она, кстати, конкретно пилила?), и предложить повторить опыт. Не на человеке, конечно. Может кость коровы для этой цели подойдет.

funny-jenny

Цитата: Сергей В. от 17.08.2021, 23:29Полагаю, что просто завозилась с телом и уборкой следов до того, что порезанная на шматки плоть завонялась так, что соль, уксус и холодильник не спасали.

Хотелось бы добавить на этот счет... Адвокат, которую вызвала Кохал, говорила, что в этой квартире ничего не свидетельствовало о том, что здесь недавно произошло. Было уютно, квартира была до блеска вымыта, в одной из комнат возился с игрушками ребенок. О произошедшей трагедии свидетельствовали только черные мусорные мешки, которые адвокат увидела не сразу. Только после того, как Кохал их ей показала.
Да и соседи ничего не говорили про запах из квартиры рэпера.
Т.е. нет свидетельств, что останки на тот момент уже воняли.
И да, внезапный спад активности Кохал странен.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 18.08.2021, 23:02И да, внезапный спад активности Кохал странен.
Холерический темперамент?

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 18.08.2021, 23:27Холерический темперамент?

Наверняка холерический, но маловероятно, что дело в этом...

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 18.08.2021, 23:30Наверняка холерический, но маловероятно, что дело в этом...
Допустим, сорвался план вывезти тело за город. Отчего не попыталась избавиться от него частями, выбрасывая мусорные пакеты на помойку? Или не решилась из-за видеокамер?

Gulia

Цитата: Demetrius от 18.08.2021, 20:09Дать Кохал пилу(чем она, кстати, конкретно пилила?), и предложить повторить опыт.
но ей ничего такого не дают..
вообще как-то с ней толерантичуют, на мой взгляд.

Цитата: funny-jenny от 18.08.2021, 23:02Да и соседи ничего не говорили про запах из квартиры рэпера.
возможно из-за того, что кровь слили..поэтому запаха меньше?
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Сергей В.

Цитата: funny-jenny от 18.08.2021, 23:02Т.е. нет свидетельств, что останки на тот момент уже воняли.
И да, внезапный спад активности Кохал странен.
Следаки говорили, что подванивали. Видимо, для перевозки уже не годились. У меня другого объяснения нет, Кохал хотела и должна была их вывезти.

Demetrius

Цитата: Gulia от 18.08.2021, 23:35но ей ничего такого не дают..
вообще как-то с ней толерантичуют, на мой взгляд.

Улик-то нет. Однако, непроведение такого следственного эксперимента удивляет.
Цитата: Gulia от 18.08.2021, 23:35возможно из-за того, что кровь слили..поэтому запаха меньше?
Раз она признает расчленение, то могли бы у нее поинтересоваться способом сливания крови.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 18.08.2021, 23:41Раз она признает расчленение, то могли бы у нее поинтересоваться способом сливания крови.

И добиться от нее, куда делись недостающие органы. Год прошел, а об этом пункте следователи как-будто забыли.

Gulia

Цитата: funny-jenny от 18.08.2021, 23:44И добиться от нее, куда делись недостающие органы. Год прошел, а об этом пункте следователи как-будто забыли.
может адвокат сильный?
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)