Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

funny-jenny

БабушкаКиборг

ЦитироватьПосле смерти мужа новоиспеченная вдова продолжала вести соцсети погибшего и отвечать от его имени на сообщения. Позднее, когда эти тексты будут исследовать в суде, Кохал прокомментирует это так:

"Теперь я еще и лингвист-террорист. Как много профессий!"

https://www.fontanka.ru/2024/08/01/73905803/?ysclid=m8e0d08s4c46033

ЦитироватьСуд продолжает исследовать материалы дела. Представители потерпевшего подали апелляционную жалобу, намереваясь вернуть Кохал под домашний арест. Однако 30 октября городской суд оставил в силе постановление районной инстанции об изменении меры пресечения на запрет определенных действий, сообщил "Вечерний Санкт-Петербург".
Удивительные дела, конечно  :D

funny-jenny

Цитата: БабушкаКиборг от 18.03.2025, 07:46После смерти мужа новоиспеченная вдова продолжала вести соцсети погибшего и отвечать от его имени на сообщения. Позднее, когда эти тексты будут исследовать в суде, Кохал прокомментирует это так:

"Теперь я еще и лингвист-террорист. Как много профессий!"
Какая она юморнАя...

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.02.2025, 13:48и в чем конкретно та филигранность ? фото я не видела но вангую  что по суставам резала ? )
 так это  бы делал  каждый , кто решится на расчленение  dontknow
Не по суставам. Кости ног пополам ровнехонько отпилены.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.03.2025, 23:25Не по суставам. Кости ног пополам ровнехонько отпилены.
тогда где тут хирургическая филигранность :o

Цитата: Demetrius от 25.02.2025, 21:49к.
У жертвы кости ног распилены с хирургической филигранностью. Кохал умеет так пилить? Откуда? И чем она пилила?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.03.2025, 00:04тогда где тут хирургическая филигранность :o

Пусть не хирургическая. Однако сделано ровно и аккуратно. Как и чем?
Министерство Пространства и Времени

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 28.03.2025, 00:35Пусть не хирургическая. Однако сделано ровно и аккуратно. Как и чем?

А кто это оценивал?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.03.2025, 00:35Пусть не хирургическая. Однако сделано ровно и аккуратно. Как и чем?
орудием расчленения :)

УкуРуку

Электроинструмент... Достаточно ровно держать.
А если когда-то поделками увлекалась, что-то пилила, то и с обычной справится.
Думаю, что хирург или мясник скорее по суставам бы разобрал. И не было бы заморочек со стиркой и засолкой: мясо шинковал бы мелко и спускал в унитаз небольшими порциями.

УкуРуку

Кохал заявила о давлении и пытках

ЦитироватьНа заседании Смольнинского районного суда свидетели обвинения не явились, а показания подозреваемой зачитывал её адвокат. Кохал категорически отрицает свою вину и утверждает, что следователи оказывали на неё давление, пытаясь выбить признание.

«Меня часами не выпускали в туалет, не давали воды, угрожали посадить мою мать. Они угрожали, обзывали "дерьмом", говорили, что я дочь и мать "говно", мой ребенок по вине следствия находится в детдоме, а моя мать была незаконно задержана», — приводит слова подзащитной адвокат Сергей Лукьянов.
Кохал также заявила, что её лишили доступа к материалам дела, а следствие проводило обыски у её защитников.

Кроме того, девушка обвиняет следователей в сокрытии материалов дела и отказе предоставить медицинскую экспертизу.

<...>

Марина утверждает, что не провоцировала конфликтов, а их разногласия были лишь бытовыми. По ее версии, она вернулась из магазина и обнаружила мужа мертвым. Несколько часов смотрела на тело в состоянии «помутнения», а затем решила избавиться от него. Она полностью слила кровь, тщательно промыла органы, а затем начала фасовать останки по пакетам, выбрасывая их по району.

«Одна из мыслей – это чтобы наш сын считал, что папа пропал, а не умер от "запрещенки". Вторая — это чтобы мама мужа и его сестра не сказали потом, что "как я, взрослый человек, не увидела и не досмотрела"», — сказали адвокат Лукьянов.

Но следствие рассматривает и другую версию: что Кохал убила мужа заранее. Некоторые эксперты уверены, что смерть Юшко могла наступить за 12 часов до обнаружения тела. Также следователи считают, что он мог быть жив, когда у него сливали кровь и отрезали конечности.

Суд и возможный вердикт: когда поставят точку?

Первая судья по делу ушла в отставку, и теперь дело рассматривает новый состав. Кохал отказалась от суда присяжных, а ее адвокаты уверены в победе. Возможно, скоро станет ясно, что произошло на самом деле.

https://dzen.ru/a/Z-1JPJQw5E9Am8Md

Jane Doe

Цитата: УкуРуку от 05.04.2025, 06:02Кохал заявила о давлении и пытках

И тем не менее не сдалась, как виталик бережной. Ну кремень баба.

Сестра Гигон

Цитата: Jane Doe от 05.04.2025, 09:40И тем не менее не сдалась, как виталик бережной. Ну кремень баба.

Понятно, что кремень. Если у живого кровь сливала.

Jane Doe

Цитата: Сестра Гигон от 05.04.2025, 17:40Понятно, что кремень. Если у живого кровь сливала.
Ещё ж и не стесняется в жертву играть, пытали её оказывается, бедненькую.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 05.04.2025, 09:40И тем не менее не сдалась, как виталик бережной. Ну кремень баба.
так "Виталику " наверное  в голову не пришло рассказывать что домой пришел и нашел Муравьёву мертвой  dontknow

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 05.04.2025, 18:12так "Виталику " наверное  в голову не пришло рассказывать 2то домой при6ел и на6ел Муравьёву мертвой  dontknow
Оба уроды