Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 18.02.2025, 18:35Есть сниженное содержание глюкозы
нет его :)  но даже если бы был

Цитата: УкуРуку от 18.02.2025, 18:35Есть сниженное содержание глюкозы, есть купленный инсулин (а диабета ни у кого нет), есть запросы по теме... Что ещё нужно?
Это вы на полном серьезе спрашиваете :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 18:14В противном случае глюкоза в глазном яблоке Юшко не должна была присутствовать
Куда же она инсулин дела?

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 18:39нет его :)  но даже если бы был
Я это ещё не видела.
Почему предыдущие экспертизы не нашли?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 18.02.2025, 18:40Куда же она инсулин дела?
ну так ее надо было спросить  :)
  во вторых не начинайте  смешивать котлеты и мухи )
  причина смерти  доказывается иначе а не   по такой цепочке

Цитата: УкуРуку от 18.02.2025, 18:35Есть сниженное содержание глюкозы,
есть купленный инсулин (а диабета ни у кого нет),
 есть запросы по теме...
Что ещё нужно?
:)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 18:44причина смерти  доказывается иначе а не   по такой цепочке
Она вообще не определена: то ли умер от инсулина, то ли живого расчленяли.
Так же - в деле Бережного: то ли руками задушил, то ли заклеив рот и нос скотчем.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 18.02.2025, 18:46Она вообще не определена: то ли умер от инсулина, то ли живого расчленяли.
Так же - в деле Бережного: то ли руками задушил, то ли заклеив рот и нос скотчем.
я не особо хочу разбиратся в тех версиях что зародились  в  форумах :) на слухах:)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 18:50я не особо хочу разбиратся в тех версиях что зародились  в  форумах :) на слухах:)
По Бережному - не на форумах, а из материалов СМЭ, которые опубликовала его адвокат. А по Кахал - ссылались на высказывание эксперта, проводившего исследование: якобы, бли признаки прижизненности. Расчленение заживо хорошо сочетается с применением инсулина: был живым, но в коме... Как ещё могла бы заживо расчлёнять?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 18.02.2025, 18:52По Бережному - не на форумах, а из материалов СМЭ, которые опубликовала его адвокат
материялы СМЭ  как  по моему однозначны асфиксия )
Ho  я не понимаю    к чему в этой теме Бережной ? :o

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 18.02.2025, 18:52А по Кахал - ссылались на высказывание эксперта, проводившего исследование: якобы, бли признаки прижизненности.

чего прижизнености  ? какого эксперта ?  :o

Цитата: УкуРуку от 18.02.2025, 18:52Расчленение заживо хорошо сочетается с применением инсулина: был живым,
:o  crazy

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 18:57материялы СМЭ  как  по моему однозначны асфиксия )
Ho  я не понимаю    к чему в этой теме Бережной ? :o
Арбузы сюда сложно приплести  :D

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 18:57материялы СМЭ  как  по моему однозначны асфиксия
Вот и есть двойственность с вариантами асфиксии: то ли задушил руками за горло, то ли рот и нос скотчем заклеил.

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 18:57Ho  я не понимаю    к чему в этой теме Бережной
К неопределённости причины смерти.

Цитата: BelayaBelka от 18.02.2025, 19:01Арбузы сюда сложно приплести
К обсуждаемому моменту вполне подойдёт.

ЦитироватьНа основании комплексного анализа обстоятельств дела, клинической картины, результатов прижизненных лабораторных и инструментальных исследований, результатов судебно-экспертных посмертных исследований (макро- и микроскопических, биохимических, судебно-химических), а также моделирования предполагаемого отравления у животных в условиях, приближённых к таковым у умерших, с последующим сопоставлением аналогичного набора данных сделан вывод о том, что смерть П. и В. наступила от отравления деструктивным ядом с преимущественным поражением печени и почек, при этом точное химическое вещество проведёнными исследованиями установить не представилось возможным.

Заметьте: это не помешало обвинить дезинсектора. С Кохал - более очевидный случай, но церемонятся...

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 18:58чего прижизнености  ? какого эксперта ?  :o
:o  crazy

Нашла только это.
"Части дела: возобновился процесс по делу об убийстве рэпера Энди Картрайта
Обвиняемая жена музыканта призналась в расчленении тела, но надеется на оправдание
21 Августа 2024, 18:34"
https://iz.ru/1746519/stanislav-kuchushev/chasti-dela-vozobnovilsia-protcess-ob-ubiistve-repera-endi-kartraita
Свежее, не находится, или я не так ищу dontknow

BelayaBelka

Как сообщила «Известиям» адвокат подсудимой Ирина Скурту, в деле есть несколько экспертиз, которые ставят под сомнение версию следствия. Согласно их результатам, в крови у рэпера обнаружили следы нескольких запрещенных веществ.

— Шесть экспертиз пришли к таким неутешительным для обвинения выводам, — сказала Ирина Скурту. — Есть четкий вывод, что все повреждения посмертные. Была еще версия прижизненного расчленения — это полный бред. Ни подтвердить, ни опровергнуть смерть от наркотиков не могут. Соответственно, опровергнуть или подтвердить версию о смерти от инсулина, которая вменяется Марине, что якобы она поставила смертельный укол, также экспертиза не может.

BelayaBelka

Изначально Кохал заявила ходатайство о рассмотрении ее дела судом присяжных, но позже отказалась от народных судей. На первом процессе опросили ряд свидетелей, которые заявляли, что у рэпера не было проблем с наркотиками, но иногда он злоупотреблял алкоголем.

Согласно УК, наказание за убийство без отягчающих обстоятельств предусматривает от шести до 15 лет колонии. А в санкции по статье о надругательстве над телом умершего входят штрафы, исправительные или обязательные работы, а также арест на срок до трех месяцев. Однако сроки давности по второй статье в деле Кохал уже вышли.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 18.02.2025, 18:35Но доказали, что инсулин она купила. Куда дела?
Какая разница куда она его дела? Может она бабушке соседке его по дороге домой купила. Не надо было этот инсулин к телу подтягивать, если наличие инсулина в теле доказать невозможно было.