Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

Женя77

Он вроде после пьянки был. Могли написать воспользовалась его состоянием, типа спал во сне его по горлу ножом полоснула. Потом чтобы избавиться от тела расчленила. Обычный стандартный вариант, без этих танцев с инсулином. Похоже что следак сериалов насмотрелся, у него разные сериалы в голове перемешались и он в своих версиях запутался)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 17.02.2025, 14:44Он вроде после пьянки был. Могли написать воспользовалась его состоянием, типа спал во сне его по горлу ножом полоснула. Потом чтобы избавиться от тела расчленила. Обычный стандартный вариант, без этих танцев с инсулином.
так вот именно  beer 

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 17.02.2025, 14:44Похоже что следак сериалов насмотрелся, у него разные сериалы в голове перемешались и он в своих версиях запутался)
либо кому то премию выдали за то , что отследил что покупали тот препарат  :) и  потому он должен был в версии следствия  отражатся ) другого обьяснения я не нахожу:)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 17.02.2025, 14:47так вот именно 
Тут в принципе даже не важно пьяный он был или нет. Мог трезвым быть. Просто подождала когда уснёт, поэтому не сможет оказать ей сопротивления и этим состоянием воспользовалась. Как бы стандартная бытовуха на почве ревности.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.02.2025, 20:26Она несколько лет в СИЗО отсидела)
Жена Энди Картрайта, обвиняемая в его убийстве, вышла из-под ареста
Но обвинения с нее не сняты

На Кохал откроют новое дело, потому что судья, которая занималась им ранее, ушла в отставку. "В таком случае дело передается другому судье. По закону: новый состав суда — новое рассмотрение дела", — сообщила руководитель пресс-службы судов Петербурга.

https://the-flow.ru/news/kohal-vyshla-iz-pod-aresta

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 17.02.2025, 14:32Я логику следствия понять не могу. Она его якобы с помощью инсулина в кому ввела. Не умер, живой был. Дальше что? Он сам на части распилился?)

Есть запросы о действии инсулина и коме, есть приобретение инсулина; диабета ни у кого из них нет, но приобретённый инсулин на что-то израсходован. А в трупе снижена глюкоза. Для обвинения, всё это выглядит неплохо.

После введения подходящей дозы инсулина, человек впадает в кому, и может умереть. Даже если он только в коме, с ним можно проводить разные манипуляции, и он не будет сопротивляться. Вся проблема - лишь в том, чтобы как-то ему вколоть этот инсулин: можно вколоть сильно пьяному, или - под видом наркотика.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Явно, причина пробуксовки в суде - в чём-то другом.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 17.02.2025, 16:55Есть запросы о действии инсулина и коме, есть приобретение инсулина; диабета ни у кого из них нет, но приобретённый инсулин на что-то израсходован. А в трупе снижена глюкоза. Для обвинения, всё это выглядит неплохо.
Выглядело не плохо в голове следователя. Только не получилось доказать что она ему этот инсулин колола.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.02.2025, 16:55Есть запросы о действии инсулина и коме, есть приобретение инсулина; диабета ни у кого из них нет, но приобретённый инсулин на что-то израсходован. А в трупе снижена глюкоза. Для обвинения, всё это выглядит неплохо.
я не знаю для кого такая муть могет   выглядеть неплохо , но только не для следака  если для него это не первое дело  который готовит для суда )
 Если человек покупает такой препарат , он конечно об нем в интернете будет  читать )
 Мало ли чего там у него не установили )
диабета например )
 захотел снизить уровень глюкиза и купил  :)

а про сниженый  глюкоз в   трупе  расчлененом с выкаченой кровью я вообще слов не имею :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.02.2025, 13:32Выглядело не плохо в голове следователя. Только не получилось доказать что она ему этот инсулин колола.
Цитировать:o  :o  :o Поскольку в теле отсутствует кровь, медики определили уровень глюкозы в организме рэпера с помощью его глаз. Он составляет 0,9 микромоль, что, по словам адвоката, очень мало.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fff43269a7947fec2041224

слов нет )   
Энто что за показатель   глюкоз из глазных яблок ?) при том по икспердному   мнению адвоката ?  :o

И я   начинаю подозревать  что  все же  тот инсулин нигде не обнаружен  dontknow

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 14:01слов нет :)   Энто что за показатель   глюкоз из глазных яблок ?) при том по икспердному   мнению адвоката ?  :o

И я   начинаю подозревать  что  все же  тот инсулин нигде не обнаружен  dontknow
https://science-education.ru/ru/article/view?id=28609

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 18.02.2025, 14:03https://science-education.ru/ru/article/view?id=28609

В очередной раз  Америку открыли ) 
  вы вопрос то мой прочли ? empathy 

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 14:01нто что за показатель   глюкоз из глазных яблок ?)
Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 14:01Он составляет 0,9 микромоль, что, по словам адвоката, очень мало.

или как всегда ? :)
 если читан , то не понят , если понят,  то не так ? )
 или прочесть по собственной ссылке не судьба ? )

какие нормы по показателям в крови  в тех яблоках :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 14:10Америки открывательница пожаловали facepalm

или как всегда ? :)
 если читан , то не понят , если понят,  то не так ? )
 или прочесть по собственной ссылке не судьба ? )

Непонятно что значит "что за показатель глюкоз из глазных яблок".
Но как видим есть такой показатель и устанавливают его посмертно по стекловидному телу. Что не так то опять?

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 18.02.2025, 14:19Но как видим есть такой показатель и устанавливают его посмертно по стекловидному телу.
так  не то что видем , но про то и знаем ) а что не так см выше ) хотя ю и чтерным выделила :) и все ровно никак :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 14:21так  не то что видем , но про то и знаем :) а что не так см выше ) хотя ю и 2ерным выделила :) и все ровно никак :)
Сложно понять этот набор слов.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 14:10В очередной раз  Америку открыли ) 
Судя по ссылке, никто Америку не открывал, а это давно известно, что такую диагностику проводят.