Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2025, 09:59в ладонь ? :) опытному наркиману ? :)
Кто сказал, что он был опытным?
Алкоголизмом явно страдал. А приемы наркотиков, видимо, были эпизодическими.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 16.02.2025, 12:13Она патологически жадна.
Это из чего следует?

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 16.02.2025, 14:04Да откуда я знаю? Ты так настойчиво мне этот вопрос задаешь, будто это я надеялась доказать, да меня завернули на суде :D
Раскрыть.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2025, 13:53так а доказали ) что инсулином через ладонь? )  или надеялись доказать ?  :o  :o  :o
я не совсем понимаю  зачем те детали ?
у Логунова например детализировали ? )
Убили и убил )
ну ок)
задушил )
но чем никто не озвучивал (
на кой тут те все  иньекции когда их разбор ничего не доказал а только хуже сделал ?:)
"Никто не озвучивал" не значит, что в логуновском деле обошлись без детализации способа убийства. Было бы воистину удивительно, если бы признавшего вину АЛ не спросили про то как он это сделал, или если бы он отказался от дачи показаний именно в этой части своей истории.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 16.02.2025, 14:00Я - про инсулин... Вроде бы, его в организме нашли, покупку установили, и выяснили, что диабета у рэпера не было.
Цитата: azazella177 06 от 16.02.2025, 14:05ну и ? с такими якобы доказательствами перется на суд ?
  любой адвокат курам на смех поднимет :)
что походу и случилос)

Так явно не случилось. Разве с Кохал снято обвинение по 105 статье?

Сергей В.

Цитата: УкуРуку от 16.02.2025, 14:10Инсулин тут обвинению не мешает. Наоборот: вколола инсулин, он впал в кому, и она его порезала (даже утверждалось, что резала ещё живого).
Да, это биологи, не криминалисты, своими методами установили, была такая инфа. Этой плюгавке с таким конем как Картрайт иначе и не справиться было.

Цитата: Demetrius от 16.02.2025, 21:53Кто сказал, что он был опытным?
Алкоголизмом явно страдал. А приемы наркотиков, видимо, были эпизодическими.
Да, друзья категорически отрицали его наркозависимость.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 16.02.2025, 21:55Это из чего следует?

Ощущение такое. Она и Картрайта считала своей собственностью.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 16.02.2025, 13:49У неё распиленное тело в холодильнике. Тут картина маслом)
Цитата: BelayaBelka от 16.02.2025, 13:50Ну так она распила и не отрицает.
Цитата: Женя77 от 16.02.2025, 13:56Как бы всё. Этого достаточно. Не надо никакие уколы придумывать которые изначально никак доказать не сможешь.
Цитата: BelayaBelka от 16.02.2025, 14:00Ну так тут ничего кроме распила и не докажешь. А она говорит сам умер.

Demetrius

Цитата: Demetrius от 30.10.2021, 03:20Марина Кохал отрицает то, что сделать могла и, по всей видимости, сделала. И она признает то, чего, по всей вероятности, просто физически сделать не могла. Парадокс.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 16.02.2025, 22:23Ощущение такое. Она и Картрайта считала своей собственностью.
Впервые слышу, чтобы патологическая ревность отождествлялась с жадностью. Все таки это другое.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 16.02.2025, 22:13Этой плюгавке с таким конем как Картрайт иначе и не справиться было.

Убить, воспользовавшись внезапностью или его беспомощностью, могла. И убила, я полагаю.
А вот дальнейшие посмертные манипуляции с телом Юшко для нее физически невозможны.
Марину Кохал никак не могут уличить в совершении убийства, и это действительно трудно сделать. Зато ее легко уличить в самооговоре относительно расчленения тела жертвы. Провести следственный эксперимент: дать Кохал два мешка цемента(это вес Картрайта). Пусть полутораметровая обвиняемая пронесет их на расстояние, равное расстоянию от спальни до ванной в их квартире. Дать ей ручную ножовку и говяжью кость. Пусть распилит ее так же филигранно как распилены ноги рэпера Юшко. И т.д. и т.п.
Почему этого не делается? Потому что интуитивно понятна ее виновность в убийстве, которую практически никак не доказать. И вот доказать пытаются косвенно, через то, что она расчленяла(сама же призналась). Хотя очевидно, что посмертные манипуляции должны были производиться другим, физически крепким человеком, у которого Кохал максимум была на подхвате.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 16.02.2025, 14:21Я бы само расчленение, как и прочие действия по сокрытию причин смерти, считала доказательством умышленного убийства.
Вы сначала докажите, что это Кохал расчленяла.

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 16.02.2025, 22:29Впервые слышу, чтобы патологическая ревность отождествлялась с жадностью. Все таки это другое.
Век живи - век учись, такое очень даже возможно.
Разделывала труп Кохал тоже сама. Этим вопросом следователи также специально занимались и сомнений в этом быть не может - никаких помощников у нее не было.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 16.02.2025, 14:15Она заявила, что расчленила ради сохранения имиджа, а суд, видимо, решил вдруг придерживаться принципа презумпции невиновности... Обратное доказать не получилось...
Странный, кстати, для рэпера имидж. С каких пор смерть от передозировки наркотиками стала для них "бесславной"?

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 16.02.2025, 22:57Разделывала труп Кохал тоже сама. Этим вопросом следователи также специально занимались и сомнений в этом быть не может - никаких помощников у нее не было.
Дали ей два мешка цемента и она их легко перенесла?
Умение пилить с хирургической точностью кости тоже установили?