Звуки музыки

Автор Laura, 18.01.2021, 12:46

« назад - далее »

Alina

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:12Ну касаемо криков их достоверность как я поняла не потверждена.
 Касаемо окна) 
 А разве нижняя его часть не открывается ?  popcorn
Достоверность первой появившейся записи из дома напротив подтверждена двумя экспертизами, заказанными фанатами из США и Южной Кореи. Честно говоря, у ЮМЛ был неповторимый тембр голоса. И он хорошо слышен.
Нижняя часть окна не открывается. Окно панорамное. Оно начинается примерно от колена, нижняя часть заканчивается чуть ниже уровня груди человека ростом 180. Случайно облакотиться и выпасть невозможно.
Но главное, это москитная сетка, которая была отогнута. Сетка сделана из очень толстой проволоки. На окно она крепится к раме, а потом сверху закрыта планкой. То есть порвать ее не нельзя, не сняв планку.
Но дело даже не в этом, а в следах на стене и окне ниже. Случайно падая невозможно задержаться в воздухе и оставить как бы царапающие следы.

Вы не можете просматривать это вложение.

И ещё один момент. ЮМЛ не пил. От слова вообще. Это было известно ещё до его гибели. У него была очень плохая переносимость алкоголя. Поэтому на всех мероприятиях он просто брал бокал и целый вечер с ним ходил.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Цитата: Demetrius от Вчера в 18:23Можеt быtь, уже прuсtупuм к обсужденuю? Эtо нuкак не помешаеt публuкацuu прuуроченных к дню рожденuя маtерuалов.
Давайте я завтра открою тему с видео на русском. А уже в комментариях при обсуждении расскажу о версиях.

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 19:05Достоверность первой появившейся записи из дома напротив подтверждена двумя экспертизами, заказанными фанатами из США и Южной Кореи.
ключеве фанатами )
 А когда Рабиновичи вооружаются ИИ , то веры нет ничему:)

Цитата: Alina от Вчера в 19:05И ещё один момент. ЮМЛ не пил. От слова вообще. Это было известно ещё до его гибели. У него была очень плохая переносимость алкоголя. Поэтому на всех мероприятиях он просто брал бокал и целый вечер с ним ходил.
И уходил в другую комнату  побыть в одиночестве ? )
 Ну не пил не пил , а вот случилось и выпил :)
Со всеми последствиями :)

Цитата: Alina от Вчера в 19:05Окно панорамное. Оно начинается примерно от колена, нижняя часть заканчивается на уровне груди человека ростом 180. Случайно облакотиться и выпасть невозможно.
Но главное, это москитная сетка, которая была отогнута. Сетка сделана из очень толстой проволоки. На окно она крепится к раме, а потом сверху закрыта планкой. То есть порвать ее не нельзя, не сняв планку.
Я уже ознакомилась со всеми теми окнами )
 Ну чтож )
Классика жанра )
 Изощренные инсценировщики опять  идиоты )
  Я на 90 проц за  суицид )

Сергей В.

вроде отсюда он выпал:

Невысоко, как видим.
Следы на раме ниже с улицы рассмотрели?
Больше всех мутят воду тайваньцы.
СМЭ же вроде опубликовали в СМИ?

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 19:05Но дело даже не в этом, а в следах на стене и окне ниже. Случайно падая невозможно задержаться в воздухе и оставить как бы царапающие следы.
А это "доказательство" меня совсем убило когда знакомилась с материялом :)
Да откуда известно , что там  за следы  а главное КОГДА они там появились:)
Разве есть видеосьёмка того места до  той ночи? )

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 19:20Следы на раме ниже с улицы рассмотрели?
Так те якобы царапины есть под всеми  окнами , что ниже этажами, что выше ) И всё то погибший изцарапал ?  dontknow  :)

Alina

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:00Так те якобы царапины есть под всеми  окнами , что ниже этажами, что выше ) И всё то погибший изцарапал ?  dontknow  :)
Их там нет. Даже под этим окном во второй его половине нет.

Alina

Цитата: Сергей В. от Вчера в 19:20вроде отсюда он выпал:

Невысоко, как видим.
Следы на раме ниже с улицы рассмотрели?
СМЭ же вроде опубликовали в СМИ?

Насчёт той СМЭ, что опубликована, большие сомнения. Хотя она и подтверждает версию убийства.
Если брать официальные заявления, то дело было закрыто через 12 часов, и аутопсия не производилась. Закрыть дело за 12 часов противоречит процессуальному законодательству. Но это произошло. Есть два заявления чиновников от полиции. Один наличие СМЭ (не той, что опубликована, а вообще) опровергнул, второй подтвердил.

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 20:07Их там нет. Даже под этим окном во второй его половине нет.
Ну не знаю ) Я их вижу Но если допустить, что нет , то остается вопрос :

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:21Да откуда известно , что там  за следы ,  а главное КОГДА они там появились:)
Разве есть видеосьёмка того места до  той ночи? )

Alina

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:17Ну не знаю ) Я их вижу Но если допустить, что нет , то остается вопрос :

Эти фотографии сделаны в течении часа с момента обнаружения тела. То есть утром 11 сентября. В их числе есть и фотография самого тела.

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 21:17Эти фотографии сделаны в течении часа с момента обнаружения тела. То есть утром 11 сентября. В их числе есть и фотография самого тела.
Вы не понимаете вопроса )
 Пускаи фото  будут сделаны и три минуты после  падения)
  Откуда знать , что тех якобы царапин не было   до того :)

Alina

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:14Вы не понимаете вопроса )
 Пускаи фото  будут сделаны и три минуты после  падения)
  Откуда знать , что тех якобы царапин не было   до того :)
В ночь с 9 на 10 сентября шел дождь. Если бы следы на окне ниже были ранее, их бы смысло.

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 23:15В ночь с 9 на 10 сентября шел дождь. Если бы следы на окне ниже были ранее, их бы смысло.
царапины бы смыло ?  dontknow

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 19:20вроде отсюда он выпал:

Вы не можете просматривать это вложение.

Этот  кусок красным совсем ниочём ) На фото Сергея на всех этажах тоже самое :)

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 19:05Вы не можете просматривать это вложение.

А касаемо рам и стекол, то и вовсе неясно , что   это , и чего нтернауты тут видят :)
 Мож просто бллески )

Но если подразумевается что он висел вниз головой и сумел изцарапать такоой периметр начиная со своего окна,  заканчивая ниже  соседним, то я не знаю  , что и сказать :)

Ну словом тайны я не вижу,  только вижу, что IMHO китайцы по натягиванию совы на глобус   сильно впереди )
Но мож другие форумчане увидят  +) letter