Звуки музыки

Автор Laura, 18.01.2021, 12:46

« назад - далее »

Женя77

Цитата: блондинка с тайны от 02.07.2024, 21:17Ну раз так..
Вам "Лайкер" Бузовой не понравился? Я старался, подбирал. Нормальная песенка и припев веселый. Один раз послушал и целый день в голове играет. Не загоняешься, не представляешь себя египтянином)

Demetrius

Цитата: Женя77 от 02.07.2024, 14:19У Сектора свой особенный узнаваемый стиль был, с легко узнаваемыми мотивами. Песни в его стиле до сих пор популярны. Можно сказать что это классика панк рока.
Классика паразитирования на панк-роке. Хотя несколько удачных и сильных вещей у СГ есть.
Министерство Пространства и Времени

блондинка с тайны

Цитата: Женя77 от 02.07.2024, 21:38Вам "Лайкер" Бузовой не понравился? Я старался, подбирал. Нормальная песенка и припев веселый. Один раз послушал и целый день в голове играет. Не загоняешься, не представляешь себя египтянином)

Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 02.07.2024, 06:44Вот как надо делать каверы:
стильно, модно, молодежно  :)

Цитата: Ольга062 от 02.07.2024, 08:14В северной Корее это всем гражданам можно слышать и видеть или только избранным? Нагуглить ведь простые не могут, им либо дают к просмотру каверы либо нет
Только передовикам производства :D

Министерство Пространства и Времени

Женя77

Блондинка, вам не угодить.) Что то лучше Бузовой я уже вряд ли найти смогу.

блондинка с тайны

Цитата: Женя77 от 03.07.2024, 01:33Блондинка, вам не угодить.) Что то лучше Бузовой я уже вряд ли найти смогу.

Слабак

Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:

Женя77

Цитата: блондинка с тайны от 03.07.2024, 08:01Слабак
Так это опять Бузова. Я же писал лучше Бузовой уже ничего не найти. Бузову ничем не перебить. Рад что вы поняли, Бузова лучше вашей Даши)

блондинка с тайны

Цитата: Женя77 от 03.07.2024, 12:12Так это опять Бузова. Я же писал лучше Бузовой уже ничего не найти. Бузову ничем не перебить. Рад что вы поняли, Бузова лучше вашей Даши)

Ты у Бузовой лучшее не нашёл, куда тебе там до Даши  :) С Олей бы разобрался

Женя77

Цитата: блондинка с тайны от 03.07.2024, 12:21Ты у Бузовой лучшее не нашёл
Не знал что у неё есть что то лучшее. У нее вроде все одинаковое.)))

блондинка с тайны

Ну, не скажи.... Она тоже разная, ты просто в блондинках не разбираешься

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.07.2024, 12:26Не знал что у неё есть что то лучшее. У нее вроде все одинаковое.)))
трудно не согласится :)

Женя77

Цитата: блондинка с тайны от 03.07.2024, 12:45ты просто в блондинках не разбираешься
Она сейчас в черный перекрасилась. Не хочет быть блондинкой)

блондинка с тайны

Цитата: Женя77 от 03.07.2024, 12:50Она сейчас в черный перекрасилась. Не хочет быть блондинкой)

Это она маскируется, всё по плану

Женя77

Цитата: блондинка с тайны от 03.07.2024, 12:54Это она маскируется,
Ей маскировка не помогает. Там проблема не в цвете волос)))

Женя77

Если бы мне кто то сказал что я буду песни Бузовой обсуждать. Не поверил бы)))