Звуки музыки

Автор Laura, 18.01.2021, 12:46

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 02.07.2024, 14:36а про  именно что голос
Я писал что могу всё слушать. Оказалось не всё) Даша вообще не зашла, даже песню до конца не смог дослушать.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 02.07.2024, 14:54Я писал что могу всё слушать. 
так я и говорю на вкус и цвет  )
просто я завожусь   blush  sorry когда мне доказывают  что то супер пупер :)
 вот  колобок мне понДравился ) задором :)

Romashka

наши мнения, рассуждения и споры очень интересны ... для нас.

Творчество, любое творчество, нравится оно или нет, было и будет всегда - от наскальных рисунков и плясок у костра до необозримого будущего космической музыки и т.д. 

Дать название можно - рок, фолк, попса, кантри, классика и т.д.

Но большинству неважно, как называется любимая музыка и соответствует ли она какой-то классификации. Люди слушают или нет, подпевают или нет, ходят на концерт или нет.

Время показывает, что люди слушают и любят разную музыку.

Выходите из дома и слышите из проезжающих машин Моцарта и Металлику, Qween и Ласковый май, Пикник и Madonna, Eminem и Сектор газа.
Приходите в ресторан, а там Coldplay и Чёрные глаза.
На выпускном в школе - Баста, ST, Dua Lipa.
И так до бесконечности.
Разнообразие.

Время показывает, что десятилетиями люди слушают Qween во всём мире, но и Пикник в России слушают тысячи людей также десятилетиями.
Есть мировые звёзды, а есть в каждой стране свои, не менее любимые.

azazella177 06

Цитата: Romashka от 02.07.2024, 15:34Время показывает, что десятилетиями люди слушают Qween во всём мире, но и Пикник в России слушают тысячи людей также десятилетиями.
и прекрасно  beer 
но если кому то тот Пикник  или Даша не нравится , пускай не нравится  )обьяснять почему должны нравится не стоит  )
в прочем я не про вас :) 

блондинка с тайны

Мне кажется, что кто-то спорит давно сам с собой и что-то доказывает, что лично ему никто никогда доказать и не собирался, ну да ладно.... Раз уж Дарья стала маяком для вас и даже эталоном для сравнения, ловите

Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

Женя77

Цитата: блондинка с тайны от 02.07.2024, 15:49Раз уж Дарья стала маяком
Зачем вы нам эту Дашу постоянно рекламируете? Даша это вы, вы так себя пиарите?))

Romashka

кстати, о разнообразии

переключимся немного, лето, йохууу !

azazella177 06

Цитата: Romashka от 02.07.2024, 16:56кстати, о разнообразии

переключимся немного, лето, йохууу !

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

beer

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 02.07.2024, 16:58ПРИЗ ДЛЯ МАНГУСТЫ
вгадавшей песню

Сундук с сокровищами и бутылка ром

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 02.07.2024, 17:02
;D  beer
Какая стильная и "вкусная" песенка

Женя77

Цитата: блондинка с тайны от 02.07.2024, 15:49ловите
Вы ловите. Это лучше Дарьи))

блондинка с тайны

Цитата: Женя77 от 02.07.2024, 19:25Вы ловите. Это лучше Дарьи))

Ну раз так...ещё ловите

Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:

Женя77

Цитата: блондинка с тайны от 02.07.2024, 21:17Ну раз так...ещё ловите
У вас какой то дар. Вы вероятно ясновидящая. Скидываете то что я вообще не слушаю.)))

блондинка с тайны

Цитата: Женя77 от 02.07.2024, 21:19У вас какой то дар. Вы вероятно ясновидящая. Скидываете то что я вообще не слушаю.)))

Да-да, на это и рассчёт, а как вы меня так быстро раскусили?

Женя77

Цитата: блондинка с тайны от 02.07.2024, 21:27Да-да, на это и рассчёт, а как вы меня так быстро раскусили?
Не сложно было догадаться что я слушаю. Я же писал, главное мотивчик веселый) С примерно такой смысловой нагрузкой: