Звуки музыки

Автор Laura, 18.01.2021, 12:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 01.07.2024, 15:38а как же драматические образы? Пани Моника не может слушать без драматургии и внутреннего конфликта
так в песне про колобка  все есть ) и драматизм и его внутренний конфликт  music  в отличии от безвыразительного пересчета конечностей шамана :)

блондинка с тайны

Цитата: Женя77 от 01.07.2024, 15:41Я в душе панк, мне на образы по фигу)))

Ооо значит не гурман, а то здесь в основном музыкальные эксперты собираются  ok

Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2024, 15:48так в песне про колобка  все есть ) и драматизм и его внутренний конфликт 
Даже мораль есть)

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2024, 15:48так в песне про колобка  все есть ) и драматизм и его внутренний конфликт  music  в отличии от безвыразительного пересчета конечностей шамана :)

Много ума не надо перепеть русско-народную сказку, а песня про шамана- это тест, который прошли немногие
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 01.07.2024, 15:53Много ума не надо перепеть русско-народную сказку,
ну не знаю :) как видем с примера Чеботаревой и для перепеть много надо , и ума и вокала , и души :) 

Цитата: блондинка с тайны от 01.07.2024, 15:53а песня про шамана- это тест, который прошли немногие
есть такие кототрые до  трех не сосчитали ?  :o

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2024, 15:57ну не знаю :) как видем с проимера Чеботаревой и для перепеть много надо , и ума и вокала , и души :) 
 есть такие кототрые до  трех не сосчитали ?   :o

Ты прям её сегодня доесть решила, всё не отстанешь от бедной Даши, видно поёт девчонка очень плохо и вообще зачем она на свет родилась

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 01.07.2024, 16:00Ты прям
во первых , давайте без излишней фамилярности :)

Цитата: блондинка с тайны от 01.07.2024, 16:00всё не отстанешь от бедной Даши, видно поёт девчонка очень плохо
видно другое ) а что поет плохо -слышно :)

Цитата: блондинка с тайны от 01.07.2024, 16:00и вообще зачем она на свет родилась
на то были причины( И то не я не отстаю от бедной Даши , а вы не перестаете того Шамана ставит как венец творения :)

Женя77

Цитата: блондинка с тайны от 01.07.2024, 15:38Пани Моника не может слушать без драматургии
Какая драма нужна? Сейчас что нибудь подберем)

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2024, 16:08во первых , давайте без излишней фамилярности :)

на то были причины( И то не я не отстаю от бедной Даши , а вы не перестаете того Шамана ставит как венец творения :)
Цитата: azazella177 06 от 01.07.2024, 16:08во первых , давайте без излишней фамилярности :)

Кто-то жить не может без внутреннего конфликта и драматургии, да?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 01.07.2024, 15:51Даже мораль есть)
+)  у парней задор есть ) и кстати обещенное сделали ) отбросили меня на  тридцатьдва года  назад )
такой вот шаманский клип был тогда :) 

блондинка с тайны

Цитата: Женя77 от 01.07.2024, 16:09Какая драма нужна? Сейчас что нибудь подберем)

Давай, как в Гамлете, на разрыв аорты

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 01.07.2024, 16:15Кто-то жить не может без внутреннего конфликта и драматургии, да?
если вам опять хочется про меня поговорить, то ссылку на флуд и офтоп я вам  давала ) здесь про музыку :)

Romashka

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2024, 15:45теперь у никого своего стиля нет ? :)

Э. Шклярский смог.

Однажды я была сражена наповал песней "Египтянин" гр. Пикник.

Закрываю глаза и вижу, чувствую: вот стою я, простая русская баба (звуки балалайки), а вокруг пустыня, сухой ветер царапает моё лицо песчинками, вселенская пустота и тишина, напротив пирамида и сфинкс смотрит беспощадно, хочется выть (имитация воя волка Шклярским, гитарные запилы).

Это на уровне ощущений, на уровне нервных окончаний.

Для меня это шедевр.

Romashka

Женя77

Цитата: блондинка с тайны от 01.07.2024, 16:16Давай, как в Гамлете, на разрыв аорты
Такое сложно подобрать. Нашел попроще, тоже драма)