Звуки музыки

Автор Laura, 18.01.2021, 12:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 01.07.2024, 11:33Не умеет, потому что этому не училась и застряла на одном уровне, вот теперь любуйтесь, а вернуться в начало за другой версией себя уже нельзя
повторю )
лучше делать чего умеешь, а если ты того не умеешь,  лучше не делать :)
Надо oставить делать тем , которые умеют )

Процесс  учебы чего то , тоже как по по мне мало привлекательный )
Тем более что данных выучится нет :)

panimonika

А помните, была лет 30 назад такая певица Линда, на тот момент молоденькая, тоже с девичьим простым голоском.
Но у неё были интересные образы, благодаря чему то что она исполняла наполнялось смыслом. 
Почти 30 блин лет назад!!!  прошлый век, да и попса, но смотрится бодрее чем старушка Дарья со своей статичностью.

Сергей В.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 01.07.2024, 11:51Почти 30 блин лет назад!!!  прошлый век, да и попса, но смотрится бодрее чем старушка Дарья со своей статичностью.
птомушта с того времени :) когда рок был  тем,  чем должен быть )
ну а Чеботарева каким боком к року я и вовсе не понимаю :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2024, 11:56птомушта с того времени :) когда рок был  тем,  чем должен быть )
ну а Чеботарева каким боком к року я и вовсе не понимаю :)
Поёт рок-песни ртом.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 01.07.2024, 11:52

не то чтобы сравнивала , но просто чем то  напомнило :)

советую до конца прослушать beer

azazella177 06

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2024, 11:56Чеботарева каким боком к року я и вовсе не понимаю
Никаким. Просто чужие песни поет. Хотя я фанатом Пикника не являюсь. На мой взгляд у Пикника вся особенность в голосе солиста. Её перепевка не очень хорошая.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 01.07.2024, 12:27. Прост чужие песни поет.
я правильно понимаю что в живую исполнении нет ? :)

Женя77

Мне каверы не очень нравятся. Когда кавер лучше оригинала это большая редкость. Мне из каверов нравится когда например попсу панки спели. С изменением стиля. Не просто перепевка. Такого плана:

блондинка с тайны

Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2024, 11:38потому что классика :) и музыка професональная)
Для меня главное веселый мотивчик, остальное не важно)

блондинка с тайны

Цитата: Женя77 от 01.07.2024, 15:34Для меня главное веселый мотивчик, остальное не важно)

Какой ты непритязательный меломан  :D  а как же драматические образы? Пани Моника не может слушать без драматургии и внутреннего конфликта
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

Женя77

Цитата: блондинка с тайны от 01.07.2024, 15:38Какой ты непритязательный меломан  :D  а как же драматические образы?
Я в душе панк, мне на образы по фигу)))

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 01.07.2024, 15:34Для меня главное веселый мотивчик, остальное не важно)

главное чтобы костюмчик сидел :) а так интересная группа )  как по мне :) но наверное потому что я сладкое не люблю :)

но опять же ) "песня в стиле Сектора Газа ") теперь у никого своего стиля нет ? :)