Звуки музыки

Автор Laura, 18.01.2021, 12:46

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2024, 11:03у меня вопрос )на кой перепевать тогода , при живом то исполнителе :) 
Так это не меня надо спрашивать. Я за репертуар Дарьи не отвечаю.  :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 01.07.2024, 01:00Вообще чего я прицепилась к девочке, она ведь актриса, не режиссер
если она позиционируетсебя или ее кто то позиционирует  как певицу , ей режисёр не нужен )
но в данном случае думаю вы правы  )
и актриса так себе, и ее режисер  ) 
что не вижу в ней певицы я уже писала :)

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 01.07.2024, 01:05у вас изначально есть ожидания, вам нужны образы и драматизм, а мне изначально интересно посмотреть, что это будет
и и прекрасно ) у вас одно , уpanimonika  другое , у  мея третье )
 Но не надо доказывать всем что то что нравится вам   есть самое лучшее  )

Оно просто нравится вам по каким то причинам :)

Medgaz

Цитата: panimonika от 01.07.2024, 00:11А Шклярского счас попыталась послушать - не зашло,
Да я сам ни разу не фанат (в отличие от...  :) ), хотя некоторые композиции "Пикника" часто переслушиваю. Вот эту, например.

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 01.07.2024, 09:24то потенциал роста, а если петь только то, что соответствует возрасту, можно навечно остаться Бритни Спирс.
наверное то куда лучше:) если Бритни не дано то она поет то что умеет лучше  ) а  не лезет в рок :) 

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 01.07.2024, 11:11Так это не меня надо спрашивать. Я за репертуар Дарьи не отвечаю.  :)
как я поняла его у нее и нет   :D

как я поняла его у нее и нет    :D  я как почитала том прям :
 дела там унилы  beer

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 01.07.2024, 11:14Да я сам ни разу не фанат (в отличие от...  :) ), хотя некоторые композиции "Пикника" часто переслушиваю. Вот эту, например.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

что за да да дай да дай  :o  :D

ну словом МНЕ тексты куда не шло , но исполнение какое то однобокое  )
Пока что наверное сошлись только на Трубаче :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2024, 11:23что за да да дай да дай
Ну, как вам объяснить, даже не знаю.  dontknow Это прием такой, который сплошь и рядом используется в песнях. Вас ведь "пора-пора-порадуемся на своем веку" не смущает? Или вам тоже непонятно, зачем тут повторы?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2024, 11:23Пока что наверное сошлись только на Трубаче :)
Кстати, не самая лучшая у данного автора.  :)

Вот эта, например, посильнее будет.

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2024, 11:16наверное то куда лучше:) если Бритни не дано то она поет то что умеет лучше  ) а  не лезет в рок :) 

Не умеет, потому что этому не училась и застряла на одном уровне, вот теперь любуйтесь, а вернуться в начало за другой версией себя уже нельзя
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

блондинка с тайны

Цитата: Medgaz от 01.07.2024, 11:28Кстати, не самая лучшая у данного автора.  :)

У меня не открывается  :'(
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

Medgaz

Цитата: блондинка с тайны от 01.07.2024, 11:34У меня не открывается  :'(
Вот тут еще есть, хотя по первой ссылке видеоряд удачный.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 01.07.2024, 11:28Кстати, не самая лучшая у данного автора.  :)

+)  beer
так я не говорю что Трубач вершина  )

просто он понравился :)
а вот После детства,   это да )

Вот будет вам от части ответ , что  я люблю слушать на русском  )
Вот такое :)
Еще классику советской эстрады  ) потому что классика :) и музыка професональная)

А  русский IMHO  рок явление вообще  от лукавого :D особенно современный :)

panimonika

Цитата: Medgaz от 01.07.2024, 11:14Да я сам ни разу не фанат (в отличие от...  :) ), хотя некоторые композиции "Пикника" часто переслушиваю. Вот эту, например.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Дык, у меня вообще всего одна любимая их композиция - Иероглиф. Вот эту переслушала с удовольствием, но к сожалению не попалось ни одного интересного видеорешения.
"Моё имя - стёршийся Ероглииф...", этот "ероглиф" такой милый nice 

Женя77