Звуки музыки

Автор Laura, 18.01.2021, 12:46

« назад - далее »

panimonika

Цитата: НифНафНуф от 12.06.2024, 17:29
Песня приятная, но голос! как вилкой по стеклу. Даже в нижнем регистре.
//Небось изрядная стерва была, раз пробилась в звезды

А чоу, это метод: сделай то чего я требую, или спою прямо в ухо

lilac72

Цитата: funny-jenny от 04.06.2024, 16:50Дети хотят все сразу!

Не только дети. Иметь все и сразу, и при этом не делать лишних телодвижений - тысячелетняя мечта человечества (сказки про скатерть-самобранку, волшебную палочку, золотую рыбку  и т.п. есть у всех народов).

Рязанка

Рязанка

Паренек с Казахстана  - молодец!

НифНафНуф

Цитата: panimonika от 13.06.2024, 08:38Песня приятная, но голос! как вилкой по стеклу. Даже в нижнем регистре.
//Небось изрядная стерва была, раз пробилась в звезды
Про песню. Мы имеет слияние двух культур-испанской и перуанской. Получилось здорово. Ума могла петь голосом Шаляпина, но в раннем возрасте-пиСчала, тем более, в перуанской культуре поющие тётки именно пищат , мож фенечка такая у них. dontknow
Цитата: panimonika от 13.06.2024, 08:38А чоу, это метод: сделай то чего я требую, или спою прямо в ухо
Как не искал, но другого исполнения не шашёл, что странно. Одни поделки с этим же названием. sorry

panimonika

Цитата: НифНафНуф от 13.06.2024, 17:57тем более, в перуанской культуре поющие тётки именно пищат , мож фенечка такая у них.
Зато перуанцы подарили миру "полёт кондора". Итальянка Джильола Чинкветти спела её таким мягким голосом что приятно  ушам.

НифНафНуф

Цитата: panimonika от 13.06.2024, 21:30Итальянка Джильола Чинкветти спела её таким мягким голосом что приятно  ушам.
Немного медленно. Вот именно таким голосом надо было спеть A Ti Solita Te Quiero.

Romashka

Цитата: Рязанка от 13.06.2024, 17:39Паренек с Казахстана  - молодец!

Эта песня сейчас стала народным хитом с нулевой ротацией в сми и без всякой рекламы  O0

"И долго буду тем любезен я народу, что чувства добрые я лирой пробуждал" -  основная задача любого творчества блестяще выполнена!

И попроще можно сформулировать: "Смех и радость мы приносим людям!"

panimonika

Цитата: Romashka от 14.06.2024, 17:44Эта песня сейчас стала народным хитом с нулевой ротацией в сми и без всякой рекламы  O0

Не знала что это народный хит)) Но если так - то народный вкус ничуть не прогрессировал со времен "Белых роз"  :D dontknow   C:-)
Это немного огорчает (всё-таки за 35 лет собака могла бы и подрасти), но зато радует что вирусится позитивный контент, а не какая-нибудь депрессивная чернуха с суицидальными подсказками.

Romashka

Цитата: panimonika от 14.06.2024, 20:25радует что вирусится позитивный контент, а не какая-нибудь депрессивная чернуха с суицидальными подсказками

именно так, это народный запрос, всегда так было в основном.
народное - это для большинства, а не для избранных.
хорошо, что позитив, радость, желание счастья.
жизнь продолжается...

Сужу по себе - всегда была поклонницей другой музыки (классика, мелодичный рок).
Но с возрастом поняла простую истину -  народ всегда прав.
Это закон жизни.

Romashka

Цитата: panimonika от 14.06.2024, 20:25Не знала что это народный хит)) Но если так - то народный вкус ничуть не прогрессировал со времен "Белых роз"  :D dontknow   C:-)
Это немного огорчает

Очень Вас понимаю.

Я часто "морщилась" от попсы отечественной, и вообще русскоязычной.

Но был период - много путешествовала по России. Встречала разных людей.
И однажды поняла: всё очень просто - с хорошими людьми всё по кайфу (а они почему то не слушали моих любимых Баха и Металлику).
И стало неожиданно приятно подпевать "Белые розы" и прослезиться под "3-е сентября".

panimonika

Цитата: Romashka от 14.06.2024, 21:06Очень Вас понимаю.

Я часто "морщилась" от попсы отечественной, и вообще русскоязычной.

Но был период - много путешествовала по России. Встречала разных людей.
И однажды поняла: всё очень просто - с хорошими людьми всё по кайфу (а они почему то не слушали моих любимых Баха и Металлику).
И стало неожиданно приятно подпевать "Белые розы" и прослезиться под "3-е сентября".
Ага  ;)  Лет 10 назад в экспедиции на Черном море поселили в гостинице в курортной зоне. Под окном был ресторанчик. До 11 вечера гремела популярная музыка, по заказу посетителей. Чаще всего заказывали "Валеру"))
Я этого Валеру тогда впервые услышала, и первые вечера он страшно бесил. Сквозь закрытые окна нормально так просачивался  >:( Но потом привыкла, а вернувшись домой заметила что частенько этот Валера крутится в голове, в ритм каким-то бытовым делам, и как-то не бесит) даже вроде как с ним веселей) 
Белые розы правда так никогда и не прижились в голове. Но несколько попсовых хитов - дыааа  8)

Вот например с 2003 года

Или из Дискотеки Аварии тоже частенько крутится

НифНафНуф

Цитата: panimonika от 15.06.2024, 19:59Белые розы правда так никогда и не прижились в голове. Но несколько попсовых хитов - дыааа 
А эта?

Romashka

Цитата: НифНафНуф от 15.06.2024, 20:30А эта?

ресторанные хиты - это отдельная тема  mosk

но никогда не забуду, как мы зажигали в Сочи под эту песню - читый восторг !

Больше музыки - хорошей и разной, ура !

как хорошо, что хотя бы музыки хватает на всех (в отличии от здоровья, денег и счастья)

panimonika

Цитата: НифНафНуф от 15.06.2024, 20:30А эта?
Конечно слышала Черные глаза, но очень редко. Скорее наслышана о популярности этой песни в курортно-ресторанном репертуаре, чем так чтобы своими ушами слышать, тем более неоднократно.
В том ресторанчике Глаза никто не заказывал, ну или их просто не исполняли sorry .