Звуки музыки

Автор Laura, 18.01.2021, 12:46

« назад - далее »

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

lilac72

Цитата: panimonika от 01.05.2024, 14:01а про прилетит вдруг волшебник хорошо было слушать  пока было свежо.

Да и это - кому как.  Меня разочаровывал "подарок - 500 эскимо". На кой он мне сдался?! Я никогда не любил мороженое - от него зубы ломит и пить хочется, к тому же я с детства терпеть не могу есть стоя и на ходу (неважно - что)...

funny-jenny

Цитата: lilac72 от 03.06.2024, 21:36Да и это - кому как.  Меня разочаровывал "подарок - 500 эскимо". На кой он мне сдался?! Я никогда не любил мороженое - от него зубы ломит и пить хочется, к тому же я с детства терпеть не могу есть стоя и на ходу (неважно - что)...
Большинство детей любят мороженое. Не будут же текст песни под одного человека подстраивать.

lilac72

Цитата: funny-jenny от 04.06.2024, 09:35Большинство детей любят мороженое. Не будут же текст песни под одного человека подстраивать.
Даже если б и любил, ну съел 2-3-5, остальное - куда? Мороженое - продукт скоропортящийся...

Сергей В.

Цитата: lilac72 от 04.06.2024, 11:16Даже если б и любил, ну съел 2-3-5, остальное - куда? Мороженое - продукт скоропортящийся...
Да? А него оф. срок хранения около года почему то :)

lilac72

Цитата: Сергей В. от 04.06.2024, 15:37Да? А него оф. срок хранения около года почему то :)
Так и мясо может лежать в глубокой заморозке десятилетиями. Но почему-то свежее вкуснее и намного. Нет?
И уж если на то пошло - 500 порций мороженого - это несколько ящиков. У многих есть морозильники такого объема (темп. -18 должна быть, не выше)? У меня вот нет.  А если перебой с электричеством в случае какой-нибудь серьезной аварии на пару-тройку суток - крандец всем вашим заморозкам. Ну да, дизель-генератор выручит, конечно (он у всех под рукой, в любой квартире), аккумулятор (танковый)....

Сестра Гигон

Цитата: lilac72 от 04.06.2024, 16:08Так и мясо может лежать в глубокой заморозке десятилетиями. Но почему-то свежее вкуснее и намного. Нет?
И уж если на то пошло - 500 порций мороженого - это несколько ящиков. У многих есть морозильники такого объема (темп. -18 должна быть, не выше)? У меня вот нет.  А если перебой с электричеством в случае какой-нибудь серьезной аварии на пару-тройку суток - крандец всем вашим заморозкам. Ну да, дизель-генератор выручит, конечно (он у всех под рукой, в любой квартире), аккумулятор (танковый)....

Ну, это же песня! В песне допускается преувеличение,  особенно, если речь о детской песне.

funny-jenny

Цитата: Ems Länder in от 04.06.2024, 16:27Ну, это же песня! В песне допускается преувеличение,  особенно, если речь о детской песне.
Дети хотят все сразу!

НифНафНуф

НифНафНуф

НифНафНуф

Romashka

Цитата: НифНафНуф от 05.06.2024, 06:24

в исполнении В.Ободзинского - гениально, спасибо   O0

НифНафНуф

Цитата: Romashka от 06.06.2024, 15:44в исполнении В.Ободзинского - гениально, спасибо 
Это не В.Ободзинский, а О.Ухналев! Автор ролика дал косяка. :-[

Romashka

Цитата: НифНафНуф от 07.06.2024, 06:35Это не В.Ободзинский, а О.Ухналев! Автор ролика дал косяка. :-[

facepalm

зато теперь узнала ещё об одном чудесном исполнителе

НифНафНуф