Звуки музыки

Автор Laura, 18.01.2021, 12:46

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 01.05.2024, 12:15В траве сидел кузнечик давалось в раннем видео
https://muz-plagiat.ru/?page=search&text=народная,
Из вашей ссылки следует, что источником кузнечика была еврейская песня "Семь сорок". Это просто пипец лютый. Ваша гуру из ютуба так решила, что ли? Так ей же слон оба уха отдавил, это же очевидно. С таким слухом вести музыкальный канал - это слабоумие и отвага...  :D
Цитата: НифНафНуф от 01.05.2024, 12:15Я осторожно погладил его шрам пальцами."(с) Вы предлагаете мне читать такое или это снова писательские хохмы "для привлечения публики"? empathy
Хотите читайте - хотите нет. Но вообще "Это я - Эдичка" уже почти классика, о таких книгах по меньшей мере знать надо. Вы утверждали, что про секс с негром Веллер придумал. Но оказалось, что это сам Лимонов описал в сочных красках. Снова пичалька, да? 

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 01.05.2024, 12:26, а сделали героем Израиля, который не побоялся перед советскими генералами правду-матку рубить, да к тому же хитрым евреем, который втюхивал наивным русским кадиши под видом детских песен.
И именно поэтому или уже после ломанулся в Израиль? А, ну тогда герой. Я ж пишу, что обосрав Шаинского , обосрали всё поколение советских типа людей, слушавшие его (еврейские) кадиши. Сделал деньги в СССР и сбежал и фиги кажет, да ещё баб на рояле трахал. Вам категорически нельзя в Японию.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 01.05.2024, 11:39Наконец нашелся плагиат Шаинского! Правда, спер не он, а сперли у него, но это неважно...  :)

И японцы
Министерство Пространства и Времени

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 01.05.2024, 12:31Из вашей ссылки следует, что источником кузнечика была еврейская песня "Семь сорок". Это просто пипец лютый. Ваша гуру из ютуба так решила, что ли? Так ей же слон оба уха отдавил, это же очевидно. С таким слухом вести музыкальный канал - это слабоумие и отвага
Это называется подбор звукового ряда, тут дело не в музыке, а в математике." Я алгеброй гармонию поверил". А что же голубой вагон не заметили? popcorn
Цитата: Medgaz от 01.05.2024, 12:31"Это я - Эдичка" уже почти классика, о таких книгах по меньшей мере знать надо
Среди определённой публики да, но поверьте , мне неинтересно читать такое. Про голубых, хоть он там как типа шутит.
Цитата: Medgaz от 01.05.2024, 12:31Вы утверждали, что про секс с негром Веллер придумал. Но оказалось, что это сам Лимонов описал в сочных красках. Снова пичалька, да?
Я Вам привёл отрывок, который слышал по радио и там не было секса с негром , только в этом отрывке!  И на этом отрывке, Веллер построил своё умозаключение, если я правильно понял. Не читал эту лабуду с другим негром , просто противно, привёл один отрывок и он не совпадает с услышанным мной ранее. Какая в жопу негра пичалька, когда любовь к такого рода произведениям уже пичалька. Если негр трахнул тебя в жопу , сиди и не высовывайся по жизни. empathy 

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 01.05.2024, 13:21Я ж пишу, что обосрав Шаинского , обосрали всё поколение советских типа людей, слушавшие его (еврейские) кадиши.
От того, что какой-то хрен от имени Жванецкого выдумал эту байку, не следует, что Шаинский кадишами вдохновлялся, хотя клезмерской музыкой, наверно, мог. Но никакого значения это не имеет,  песни его уже несколько поколений детей поют и будут петь еще много лет. Потому что ничего лучшего старых детских песен за 30 с лишним постсоветских лет не придумали, как бы не брызгала слюной в адрес Шаинского и Крылатова ваша тетка из ютуба.

Цитата: НифНафНуф от 01.05.2024, 13:31Я Вам привёл отрывок, который слышал по радио и там не было секса с негром , только в этом отрывке! 
Я не знаю, что вы там слушали по радио, но секс с негром Лимонов описал. То, что вам противно читать такое, самого факта не отменяет.

Цитата: НифНафНуф от 01.05.2024, 13:31Если негр трахнул тебя в жопу , сиди и не высовывайся по жизни. empathy
Как-то слабо верится, что вам противно читать о негре и жопе после того, как вы про это уже больше самого Лимонова тут написали.  :D  Про звуки музыки есть что сказать?

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 01.05.2024, 13:41От того, что какой-то хрен от имени Жванецкого выдумал эту байку, не следует, что Шаинский кадишами вдохновлялся, хот
К сожалению, для Вас эту байку никто не опроверг в плане того, что она байка. Вы не найдете никаких опровержений, а байка уже в сети 1000 экз. Так что, придётся принять, как бы вам этого не хотелось.Принять , конечно, за факт, а не то, что Вы могли подумать. sorry 
Цитата: Medgaz от 01.05.2024, 13:41Но никакого значения это не имеет,  песни его уже несколько поколений детей поют и будут петь в будущем. Потому что ничего лучшего старых песен для детей за 30 с лишним постсоветских лет не придумали, как бы не брызгала слюной в адрес Шаинского и Крылатова ваша тетка из ютуба.
Так я Вам за это и поясняю. Было светлое имя детского композитора и оно опорочено. Что важнее имя или тусовочные приколы писательской среды. А слушать будут , конечно, но не с таким почитанием, ха , еврейские кадиши для гоев. 0//

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 01.05.2024, 13:41но секс с негром Лимонов описал.
Ну давайте мы сейчас углубим тему. Вы мой отрывок поняли? Найдите его  у Лимонова, где шайка негров заходит в хату, а не порево в подворотне.
Цитата: Medgaz от 01.05.2024, 13:41Как-то слабо верится, что вам противно читать такое после того, как вы про жопу уже больше самого Лимонова тут написали.  :D  Про звуки музыки есть что сказать?
Про жопу писать можно, про жопу писала сама великая Раневская! :-[ Про звуки музыки есть-Шаинский плагиатор и иже с ним. popcorn  А Михалков гимн СС написал. popcorn  Ну вот, мы и выяснили ключевые моменты спора. Переходим к материальной части... в дальнейшем. :-[   

panimonika

Ну не знаю, мне песни Шаинского и в детстве не особо нравились. Что-то слишком бравурное.
С детством ассоциируется музыка Геннадия Гладкова (Бременские, Львёнок и Черепаха, кот Матвей и дикие гитары итд), Алексея Рыбникова (Буратино, Красная шапочка, Звездный мальчик итд), отдельные какие-то красивые песни - Беловежская пуща, Про Золушку, Лесной олень и др.
А Шаинский напоминает какой-то октябрятский официоз, хор белые гольфы-белые банты, а про прилетит вдруг волшебник хорошо было слушать  пока было свежо.

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 01.05.2024, 13:55Вы мой отрывок поняли? Найдите его  у Лимонова, где шайка негров заходит в хату, а не порево в подворотне.
Зачем мне искать про шайку негров в музыкальной теме, непонятно. Если вам такое нравится - вы и ищите.

Цитата: НифНафНуф от 01.05.2024, 13:55Про жопу писать можно,
Вы определитесь уж - то вам противно про жопу читать, то приятно...  :D

Demetrius

Цитата: Medgaz от 01.05.2024, 14:04Зачем мне искать про шайку негров в музыкальной теме, непонятно.
С "Чунга-Чанги" же начали. . .
Министерство Пространства и Времени

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 01.05.2024, 14:04Зачем мне искать про шайку негров в музыкальной теме, непонятно.
Ну так это Вы писали, что я ошибся насчёт Веллера и прочего такого в плане подставы.Ну хотите, не приводите, а сам я читать не буду, не мой репертуар.Оно , конечно, весело , но не айс, когда в деле жопы и рты. hmno

НифНафНуф

Цитата: panimonika от 01.05.2024, 14:01Ну не знаю, мне песни Шаинского и в детстве не особо нравились. Что-то слишком бравурное.
Я бы даже сказал примитивное.

Medgaz

Цитата: panimonika от 01.05.2024, 14:01А Шаинский напоминает какой-то октябрятский официоз
Да, официоза тогда хватало, но речь о лучших песнях идет, которые пережили время. У Шаинского таких по крайней мере десяток наберется - а это уже немало.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 01.05.2024, 14:04Вы определитесь уж - то вам противно про жопу читать, то приятно.
А Вам приятно читать про секс с негром? Ну батенька, знаете ли... dontknow  mosk
Из цикла : Раневская и жопа.
https://proza.ru/2024/01/31/936?ysclid=lvnpvjlhrz488473131
https://pikabu.ru/story/10_luchshikh_nepristoynyikh_fraz_legendarnoy_fainyi_ranevskoy_7625220?ysclid=lvnpvgh1xd313788686

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 01.05.2024, 13:50К сожалению, для Вас эту байку никто не опроверг в плане того, что она байка.
Умерли уже и Жванецкий, и Шаинский, и Каманин, и другие участники этой мифической тусовки, так что опровергать некому. Впрочем, даже участие советских летчиков в Шестидневной войне - уже само по себе миф. К тому же Жванецкий и Шаинский в 60-е были еще никто и звать их было никак, нафиг они генералам сдались, да и  детские песни на концерте слушать тем было особо ни к чему. Но вы можете верить во что угодно - кто же запрещает... На таких доверчивых эти байки и рассчитаны. :)

Цитата: НифНафНуф от 01.05.2024, 14:14А Вам приятно читать про секс с негром?
А вам только про секс с белыми читать приятно? Вы еще и расист к тому же...  :D