Звуки музыки

Автор Laura, 18.01.2021, 12:46

« назад - далее »

Straga

Цитата: Straga от 19.09.2021, 00:43Надеюсь добрые самаритяне модераторы перенесут куда надо.. старый стал, не внимательный..   :'(
спасибо, добрые модераторы. В четверг у меня музыкальный вечер, предлагаю по четвергам собираться в этой теме послушать хорошую музыку, а то шлак что льется с экранов и по радио раздражает музыкальный слух не на шутку.. 😡
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Frida

Старый добрый  «Бензииин»

Frida

Цвет ностальгии - желтый

Alina

Frida, какой красивый второй клип. Рига прекрасна. Я была в Риге однажды, сорок лет назад в возрасте 13 лет. И для меня тогда это было открытие, что такие города, словно из сказки, вообще существуют. Причем, до этого мы были в Вильнюсе, и он почему-то такое впечатление не произвел.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Frida

ЦитироватьFrida, какой красивый второй клип. Рига прекрасна. Я была в Риге однажды, сорок лет назад в возрасте 13 лет. И для меня тогда это было открытие, что такие города, словно из сказки, вообще существуют. Причем, до этого мы были в Вильнюсе, и он почему-то такое впечатление не произвел.
Алина, да! Хотя Вильнюс мне тоже очень нравился - милый, уютный, добрые жители - поляки, литовцы. Но там нет моря...
Рига была на него похожа, но иная. В чем-то суровее даже архитектурно (и латыши суровее, не похожи на литовцев). А этот потрясающий Югенд в архитектуре Риги, божественная акустика Домского собора! И главное, конечно, море.

Straga

Цитата: Frida от 02.10.2021, 17:41Алина, да! Хотя Вильнюс мне тоже очень нравился - милый, уютный, добрые жители - поляки, литовцы. Но там нет моря...
Рига была на него похожа, но иная. В чем-то суровее даже архитектурно (и латыши суровее, не похожи на литовцев). А этот потрясающий Югенд в архитектуре Риги, божественная акустика Домского собора! И главное, конечно, море.
Латыши и литовцы все таки по ментальности разные..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Frida

Цитата: Straga от 07.10.2021, 17:46Латыши и литовцы все таки по ментальности разные..
О чем и речь.

Straga

Уже четверг? Можно начинать?

Straga

Straga

Straga

Straga

Straga

Frida

Старый добрый Zombie Hip Hop

vitdv