Звуки музыки

Автор Laura, 18.01.2021, 12:46

« назад - далее »

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

В первый день весны , навеяло с далекой молодости  :D

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

lilac72

Очень чистый звук.

Laura

Biplan (при участии Агнии Дитковските) | Киносны 2015

Зацените диваны  ;)

Елена Степанова

Обожаю Хаузера.

УкуРуку

Песенки мёртвых туристов

Alina

Вы же тоже всегда хотели узнать, что за инструмент издает такие звуки?

Георге Замфир и Оркестр Джеймса Ласта с пьесой "Одинокий пастух".

Георге Замфир, знаменитый румынский наист (най - румынский духовой инструмент, оригинальная 24-ствольная флейта)

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Марлена

Вы не можете просматривать это вложение.
Наш самый потусторонний, нереальный...тот, который не ведал, что творил, хотя ведал...и знал Кто он...и откуда все Это..

azazella177 06

Цитата: Марлена от 18.04.2023, 12:09Вы не можете просматривать это вложение.
Наш самый потусторонний, нереальный...тот, который не ведал, что творил, хотя ведал...и знал Кто он...и откуда все Это..
;D
самая любимая  nice моя "часть "  Requiem  - Lacrimosa.)

Марлена

Очень спокойная, приятная музыка, для засыпания тоже подходит, у кого бессонница))
ШУБЕРТ..
Австрия- мать великих музыкальных гениев...Моцарт, Шуберт и явно еще кто-то там родился..

Марлена

я тут опять МОЦАРТОМ простите..если чё))
Но тут совсем волшебно..
Если кому плохо, или хорошо, если кто забыл , как правильно ..или кто он , что он, кто болеет, или кто не знает, куда идти - слушайте - И будет вам сказка..

Марлена

Alina

«Молодой Мик Джаггер однажды заявил, что скорее умрет, чем согласится все так же исполнять свой хит «Satisfaction» в сорок пять лет. Теперь ему шестьдесят с лишним, и ничего - исполняет. Может, кому-то это и кажется смешным, но не мне. Когда Мик Джаггер был молод, он просто не мог представить себя самого в сорок пять. И я был в молодости точно таким же. Разве я вправе смеяться над Миком Джаггером? Разумеется, нет. Просто так получилось, что в молодости я не был рок-звездой, поэтому никто уже не помнит, что за чушь я тогда порол, и не станет мне ее припоминать. Вот и вся разница».

©Харуки Мураками / О чём я говорю, когда говорю о беге

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Марлена от 21.04.2023, 02:14Очень спокойная, приятная музыка, для засыпания тоже подходит, у кого бессонница))
ШУБЕРТ..
Австрия- мать великих музыкальных гениев...Моцарт, Шуберт и явно еще кто-то там родился..

И целое семейство Штраусов  ::)
А для тех кому покой только снится - заряд бодрого настроения )
Марш Радецкого
 Нобвогодний концерт в филгармонии Виенны 1987
И самый мой любимый дирижер Герберт вон Караян )
тут не только  посллушать но и посмотреть :)