Звуки музыки

Автор Laura, 18.01.2021, 12:46

« назад - далее »

Alina

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:18царапины бы смыло ?  dontknow

Это не царапины в прямом смысле слова. Просто не знаю, как назвать. Как если бы по пыльной поверхности провести с силой рукой или ногой.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 20:10Если брать официальные заявления, то дело было закрыто через 12 часов, и аутопсия не производилась. Закрыть дело за 12 часов противоречит процессуальному законодательству. Но это произошло. Есть два заявления чиновников от полиции
Хотелось бы в новой теме на  те заявления посмотреть )
Потму как я не понимаю кто там фисировал на часах что было открыто и акккурат через 12 часов закрыто :O
  Предпологааю  что оно вовсе не было открыто , что часто бывает если на лицо НС :)

При том  что подразумевается под аутопсией , которой не было )
Как то установили  что в крови алкоголь :) 

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 23:55Это не царапины в прямом смысле слова. Просто не знаю, как назвать. Как если бы по пыльной поверхности провести с силой рукой или ногой.
ну ок ) и как он так сумел провести , начиная с под своими окнами и переходя на соседские ?   dontknow

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 23:55Это не царапины в прямом смысле слова. Просто не знаю, как назвать
Цитата: Alina от Вчера в 23:15В ночь с 9 на 10 сентября шел дождь.

Ну а до того  последний дождь , при том не сильный шел 5 сентября
https://pekin.nuipogoda.ru/%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C-2025

Когда до 5 -ого  и вовсе неясно)

Температура около 30 градусов, жара пыль :)
 9 ого опять дождь не силный, вот и остались "шморы " на немытых окнах :)

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 23:55Это не царапины в прямом смысле слова. Просто не знаю, как назвать
Опять же)
 По делу никто никаких подробностей не выложил)
 Кроме алкоголя в крови )
Все те полосы увидели и по фото израсследовали интернауты :)

Если он не пил , а в тот вечер по каким то причинам  перебрал , то мож плохо стало , вот потому и уединился )
 А мож совсем поплохело и только и успел открыть окно и стошнило, вот и полосы на окнах ) 

А если сильно рвало мог и  выпасть(
Особенно если нижнее окно не открывается  подтянулсяк верхнему и потерял равновесие  (

Ну словом обьяснении масса)
 И то , что его держали за ноги вниз головой а он там царапался- самое слабое )
IMHO)
И если в соновном окна отвадили вас от официальной версии , то это слабое звено )

Обещаюсь в новой теме  так много не писать  :D