Звуки музыки

Автор Laura, 18.01.2021, 12:46

« назад - далее »

Straga

Цитата: Demetrius от 18.11.2021, 20:57Пишут, что "балканская" музыка. Близко же.
Чуть выше Алина выложила эпизод из фильма Кустурицы.  Что-то навеяло. Хотя там звучит совсем не балканская музыка.
ну язык молдавский это точно (или как они решили-румынский), а танец тоже похож на молдавский Жок, погуглил пишут, что  это цыганский танец. Но я цыганского как то ничего не приметил  :o
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Demetrius

Цитата: Straga от 18.11.2021, 21:00ну язык молдавский это точно (или как они решили-румынский),
Судя по улавливаемым ухом кое-каким славянским заимствованиям, все таки молдавский.
Цитата: Straga от 18.11.2021, 21:00погуглил пишут, что  это цыганский танец. Но я цыганского как то ничего не приметил  :o
И я. Да и то, что считается "цыганским", зачастую цыганами воспринято от народов, среди которых они долго жили.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Сергей В.

Хлоя чем-то похожа на юную Монику Белуччи, но оригинал у ЗАЗ лудше:

Сергей В.

Сергей В.

Блюз форева!

vitdv

vitdv

vitdv

Demetrius

Александр Непомнящий "Автостопная"

Alina

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

vitdv

vitdv

vitdv

Straga

Для любителей Гарри Поттера )))

Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.