Звуки музыки

Автор Laura, 18.01.2021, 12:46

« назад - далее »

purple tea

Demetrius

Цитата: purple tea от 30.10.2021, 14:03

Интересно посмотреть клип на песню, которую слышал миллион лет назад. И перевод текста принципиально не хочется знать. О чем же они поют? :)
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

purple tea

ЦитироватьИнтересно посмотреть клип на песню, которую слышал миллион лет назад. И перевод текста принципиально не хочется знать. О чем же они поют? :)
О чём же они поют...
Клип и песня вызвают противоречивые чувства. И лёгкость и тягостность одновременно. Какая- то добрая печаль, недосказанность. Даже не знаю, каким бы было мнение, если бы изначально услышала песню, а только потом клип) Наверное, что- то о воспоминаниях, о вечности, о любви и надежде. Но клип...Каждый видит в нём что- то своё, в зависимости от уровня тревожности  (:D )...На мой взгляд, эта композиция сильно выделяется на фоне остальных песен и клипов Spice Girls.

Demetrius

Цитата: purple tea от 31.10.2021, 14:09Но клип...Каждый видит в нём что- то своё, в зависимости от уровня тревожности  (:D )...
Мне видится что-то в духе Стивена Кинга. Но не ужасы, а там где у него про дружбу подростков.

Сергей В.

Это кавер Маргериты Пирри на великую кмк антивоенную песню Нуар Дезира, он во всех отношениях лудше оригинала:

vitdv

Для разнообразия (как всегда)

vitdv

vitdv

"Зажжем в этой дыре.."  ;D  и пока ютуD ешо работат  :P

Demetrius

Alina

Настроение.

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Straga

а у меня осень..  :-)

Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Demetrius

Straga

Дмитрий, откуда молдавские напевы? Это же "Жок" практически  ;D
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Demetrius

Цитата: Straga от 18.11.2021, 20:55Дмитрий, откуда молдавские напевы? Это же "Жок" практически  ;D
Пишут, что "балканская" музыка. Близко же.
Чуть выше Алина выложила эпизод из фильма Кустурицы.  Что-то навеяло. Хотя там звучит совсем не балканская музыка.