Двойное убийство супружеской пары в Москве

Автор Марлена, 03.03.2023, 13:47

« назад - далее »

Марлена

Я видела фото (штрих)- тело женщины в комнате лежало, где стулья ( показывали редкое фото, я его сфотографировала с телевизора - дойдут руки - я его перенесу сюда),  а вот чья кровь на кухне?
Или он ударил и перенес ее в комнату ,или она сама добрела?
Он лег спать и не проснулся от инфаркта? или она успела и его ударить?
Следователи уж наверное все поняли. Мож напишут отчет.

Akarma

Там на фото не сигареты, а самокрутки какие-то - может наркотики к водке добавились. А агентство недвижимости "Жилищный кодекс", хоть и не работает больше официально находится недалеко от этой квартиры, на Ломоносовском проспекте 23 - может там и пропавшая машина стоит, выпил 23 февраля в офисе и пошёл домой пешком (совсем близко же).

Akarma

Цитата: Марлена от 04.03.2023, 14:25Я видела фото (штрих)- тело женщины в комнате лежало, где стулья ( показывали редкое фото, я его сфотографировала с телевизора - дойдут руки - я его перенесу сюда),  а вот чья кровь на кухне?
Или он ударил и перенес ее в комнату ,или она сама добрела?
Он лег спать и не проснулся от инфаркта? или она успела и его ударить?
Следователи уж наверное все поняли. Мож напишут отчет.
Не может быть фото с кровью на кухне с предыдущего раза, когда мама Чичваркина там погибла?

Марлена

Цитата: Akarma от 04.03.2023, 16:10Не может быть фото с кровью на кухне с предыдущего раза, когда мама Чичваркина там погибла?

так 13 лет назад, а это новое убийство, нет, явно фото новой трагедии, тк везде публикуют фото это и говорят о убийстве семьи.

Марлена

Новости ожидаемые некоторые -
Ключем была заперта квартира изнутри, ключ в дверях был.https://www.msk.kp.ru/daily/27473/4730000/
На камерах посторонних не обнаружено. Идут экспертизы, может отравление какое было?
У следствие есть вопросы к этому убийству пока.

Laura

Я бы подумала, что очень пьяный муж привычно поднял руку на жену на сей раз с неблагоприятным исходом.
Когда очнулся, сначала снял белье с постели, чтобы завернуть труп и вывезти, но осознал, что не осилит, после чего  устроил харакири. Только исчезнувший автомобиль не могу сюда приткнуть. Может, они его собирались заменить на новый в канун 23 февраля?

Марлена

Цитата: Laura от 07.03.2023, 10:50исчезнувший автомобиль не могу сюда приткнуть. Может, они его собирались заменить на новый в канун 23 февраля?
да, если машину не найдут- это и есть зацепка к этому убийству возможно, а если за углом где стоит- видать, бытовуха.

Марлена

Кстати, мож двойное запланированное самоубийство, но кто- то в процессе передумал, но все равно... пошло по плану..

Марлена

да, есть немаловажное уточнение : ключи просто найдены были внутри квартиры, а не были в дверях. И квартира заперта.
Так то конечно их мог кто то запереть. Тот же хозяин, пришел забрал наличку и группой  лиц , всех порешил. Но!!! На камерах ничего нет., знать сами супруги кроваво набарагозили..убиенный Павел явно больше винован, хотя пьянные женщины бывают и хуже мужиков порой...

Demetrius

Цитата: Марлена от 04.03.2023, 14:13Вот небольшие подробности.
"Дверь в квартиру своим ключом открыл 78-летний Александр Александрович Чичваркин. Пара снимала у него квартиру на Ленинском проспекте", – сообщил собеседник РЕН ТВ.

Получается, квартира не "ранее ему принадлежала"(https://forum.criminal.ist/index.php?msg=236995), а он ею владеет и сейчас.
Министерство Пространства и Времени

Akarma

Цитата: Demetrius от 12.03.2023, 01:27Получается, квартира не "ранее ему принадлежала"(https://forum.criminal.ist/index.php?msg=236995), а он ею владеет и сейчас.
Отец видимо сейчас владеет, а ранее могла принадлежать сыну, который уехал, подарив её отцу с матерью - могло быть и так.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 03.03.2023, 14:02похоже одного человека убили на кухне - там кровь на фото., другого в спальне - снято белье , расбросаны сигареты..

думаю сначала в спальне  убили ) стал(и )убиратся  потом на кухне  доп конфликт )

azazella177 06

Цитата: Laura от 07.03.2023, 10:50Я бы подумала, что очень пьяный муж привычно поднял руку на жену на сей раз с неблагоприятным исходом.
Когда очнулся, сначала снял белье с постели, чтобы завернуть труп и вывезти, но осознал, что не осилит, после чего  устроил харакири. Только исчезнувший автомобиль не могу сюда приткнуть. Может, они его собирались заменить на новый в канун 23 февраля?
я тож так  ма второй странице начала думать )
что одну жертву убили , стали снимать бельё , заметать следы - потом либо харакири либо второго добили )
мож там был кто третьий )
а мож муж внезапно с комадировки вернулся ?
Машину спецом у дома не ставил )

Demetrius

Цитата: Akarma от 12.03.2023, 12:53Отец видимо сейчас владеет, а ранее могла принадлежать сыну, который уехал, подарив её отцу с матерью - могло быть и так.
Ранее они совместно ею владели. Так в предыдущем посте(по ссылке) сказано.
Да и сейчас, может быть, так же владеют.
Министерство Пространства и Времени

Akarma

Цитата: Demetrius от 12.03.2023, 15:28Ранее они совместно ею владели. Так в предыдущем посте(по ссылке) сказано.
Да и сейчас, может быть, так же владеют.
Да всё может быть, это не так уж и важно, я имела в виду то, что написанное журналистами "квартира принадлежала" может означать и прописку всей семьи до приватизации.