Живопись. Графика. Скульптура

Автор Марлена, 20.12.2020, 11:50

« назад - далее »

Тамара Орлова

Дорога в деревню понравилась.

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от 06.03.2026, 09:19Вячеслав Плотников. родился в городе Краматорске Донецкой области в 1971 году. Окончил в 1990 году, Суздальское художественно-реставрационное училище и в 1995 году художественно-графический факультет Владимирского педагогического института.

Тихий закат

Вечер с.Горицы

Дорога в деревню

Золотая осень

Деревенская речка

Заросший пруд

В сосновом парке

В июле

Такое все душевное nice
Летушко....
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 06.03.2026, 12:38Дорога в деревню понравилась.
а я бы   оригинал тихиого закатa mпосмотрела бы  popcorn

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 06.03.2026, 16:46а я бы   оригинал тихиого закатa mпосмотрела бы  popcorn
Холодно там. Туманно. Летом надо на это смотреть.  :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 06.03.2026, 17:39Холодно там. Туманно. Летом надо на это смотреть.  :)
таки река ) потому и туман ) на вряд ли уж прям холодно hmno

Demetrius

Мне "Тихий закат" очень понравился. А вот, например, "Золотая осень" совсем нет. Фотообои какие-то.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.03.2026, 18:51Мне "Тихий закат" очень понравился.
beer
Цитата: Demetrius от 06.03.2026, 18:51А вот, например, "Золотая осень" совсем нет. Фотообои какие-то.
думаю все же надо оригиналы смотреть)

lilac72

Цитата: Demetrius от 06.03.2026, 18:51Мне "Тихий закат" очень понравился. А вот, например, "Золотая осень" совсем нет. Фотообои какие-то.

Левитановская "Золотая осень" тоже. Может, потому что приелось - тиражировались репродукции миллионами в совесткое время? Вот "Над вечным покоем" и "Владимирка" не приедаются. Закат (вечер) и уходящиее вдаль река или дорога что-то в себе несут, какую-то умиротворяющую энергетику.

Demetrius

Цитата: lilac72 от 06.03.2026, 21:50Левитановская "Золотая осень" тоже. Может, потому что приелось - тиражировались репродукции миллионами в совесткое время? Вот "Над вечным покоем" и "Владимирка" не приедаются. Закат (вечер) и уходящиее вдаль река или дорога что-то в себе несут, какую-то умиротворяющую энергетику.
Мне кажется, "Заросший пруд" у него с Левитаном перекликается.
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Бэнкси уже не торт
Личность загадочного знаменитого уличного анонимного художника Бэнкси установлена, под псевдонимом скрывается уроженец Бристоля, британец Робин Ганнингем, позже сменивший имя на Дэвид Джонс, сообщило агентство Рейтер опираясь на собственное расследование.