Живопись. Графика. Скульптура

Автор Марлена, 20.12.2020, 11:50

« назад - далее »

Тамара Орлова

Дорога в деревню понравилась.

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от Вчера в 09:19Вячеслав Плотников. родился в городе Краматорске Донецкой области в 1971 году. Окончил в 1990 году, Суздальское художественно-реставрационное училище и в 1995 году художественно-графический факультет Владимирского педагогического института.

Тихий закат

Вечер с.Горицы

Дорога в деревню

Золотая осень

Деревенская речка

Заросший пруд

В сосновом парке

В июле

Такое все душевное nice
Летушко....
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 12:38Дорога в деревню понравилась.
а я бы   оригинал тихиого закатa mпосмотрела бы  popcorn

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:46а я бы   оригинал тихиого закатa mпосмотрела бы  popcorn
Холодно там. Туманно. Летом надо на это смотреть.  :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 17:39Холодно там. Туманно. Летом надо на это смотреть.  :)
таки река ) потому и туман ) на вряд ли уж прям холодно hmno

Demetrius

Мне "Тихий закат" очень понравился. А вот, например, "Золотая осень" совсем нет. Фотообои какие-то.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 18:51Мне "Тихий закат" очень понравился.
beer
Цитата: Demetrius от Вчера в 18:51А вот, например, "Золотая осень" совсем нет. Фотообои какие-то.
думаю все же надо оригиналы смотреть)

lilac72

Цитата: Demetrius от Вчера в 18:51Мне "Тихий закат" очень понравился. А вот, например, "Золотая осень" совсем нет. Фотообои какие-то.

Левитановская "Золотая осень" тоже. Может, потому что приелось - тиражировались репродукции миллионами в совесткое время? Вот "Над вечным покоем" и "Владимирка" не приедаются. Закат (вечер) и уходящиее вдаль река или дорога что-то в себе несут, какую-то умиротворяющую энергетику.

Demetrius

Цитата: lilac72 от Вчера в 21:50Левитановская "Золотая осень" тоже. Может, потому что приелось - тиражировались репродукции миллионами в совесткое время? Вот "Над вечным покоем" и "Владимирка" не приедаются. Закат (вечер) и уходящиее вдаль река или дорога что-то в себе несут, какую-то умиротворяющую энергетику.
Мне кажется, "Заросший пруд" у него с Левитаном перекликается.
Министерство Пространства и Времени