Живопись. Графика. Скульптура

Автор Марлена, 20.12.2020, 11:50

« назад - далее »

Demetrius

Мне думается, это фантазии творивших после 1789 года памфлетистов.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.09.2025, 22:23Мне думается, это фантазии творивших после 1789 года памфлетистов.
ну уж прям :)  исторические сведения  тех времен  остались  же  :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2025, 22:30ну уж прям :)  исторические сведения  тех времен  остались  же  :)
Кое- что осталось, конечно. Какой именно источник тех времен ты цитируешь?

Сергей В.

Картина называется "Первое причастие". Написана Пабло Пикассо в 15 лет.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 27.10.2025, 23:14
Это в назидание тем, кто при виде "кубиков" на картинах Пикассо, или "Черного квадрата" Малевича, любят отпускать замечания, типа "и я так могу". . . И вот так тоже могут, как Пикассо в 15 лет?)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.09.2025, 23:36Кое- что осталось, конечно. Какой именно источник тех времен ты цитируешь?
из общего образования :) ) присутствие  свиты и духовенства при укладывании в постель в первую брачную  ночь во Франции всегда практиковалось :)    если не ошибаюсь вплот до Марии Антуанеты :)  в некоторых  других странах тоже И и не только  в королевских семьях)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 02:40из общего образования :) ) присутствие  свиты и духовенства при укладывании в постель в первую брачную  ночь во Франции всегда практиковалось :)    если не ошибаюсь вплот до Марии Антуанеты :)  в некоторых  других странах тоже И и не только  в королевских семьях)
Это общее образование базируется на памфлетах времен Великой революции во Франции.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:20Это общее образование базируется на памфлетах времен Великой революции во Франции.
заело тебя на тех памфлетах :) то,  что я написала всеобще известный факт :

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 02:40присутствие  свиты и духовенства при укладывании в постель в первую брачную  ночь во Франции всегда практиковалось :)    если не ошибаюсь вплот до Марии Антуанеты :)  в некоторых  других странах тоже И и не только  в королевских семьях)
а по твоему выходит , что французкие памфлетисты времен революции по тому повуду запамфлетили не тольковсю историю Фрамции  со времен средних веков но и историю других стран :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 27.10.2025, 23:14
;D  ну а со временем постиг дзен и от простой поэзии перешел на хокку :)

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:31ну а со временем постиг дзен и от простой поэзии перешел на хокку
Сначала платят за работу, потом за имя. Так он сам говорил.

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 23:46Сначала платят за работу, потом за имя. Так он сам говорил.
ну не знаю ) я не сказала бы , что в позднейшие произведения работы вложено меньше.
 Я бы сказала даже больше :)