Влад Бахов. Еще ничего не закончилось

Автор Ray, 15.01.2021, 21:48

« назад - далее »

ivanes

В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Demetrius

Цитата: Ray от 16.01.2021, 13:38Думаю, тут было другое. Компания эта не была непосредственно организатором убийства, у них была другая роль. Либо они выманили Влада на поляну и там его убивал кто то другой, либо Влада просто вывезли и убивали в другом месте. А отмазывают этих гопников. потому, что иначе засветится истинный убийца.
В этом случае, преступление должно было быть заранее спланированным. А у убийц- не случайный мотив. Т.е., напрашивается вопрос, кому Бахов мог настолько перейти дорогу?
Когда-то, в самом начале обсуждения этой темы на Тайне, мне пришла в голову аналогия с известным перестроечным фильмом "Плюмбум, или опасная игра". Его содержание, наверное, все помнят. Учитывая мечты Бахова о карьере после школы, можно сделать такое предположение. Только в фильма погибла подруга главного героя, а тут, так сказать, наоборот.
Министерство Пространства и Времени

Ray

Цитата: Demetrius от 17.01.2021, 16:59В этом случае, преступление должно было быть заранее спланированным. А у убийц- не случайный мотив. Т.е., напрашивается вопрос, кому Бахов мог настолько перейти дорогу?
Когда-то, в самом начале обсуждения этой темы на Тайне, мне пришла в голову аналогия с известным перестроечным фильмом "Плюмбум, или опасная игра". Его содержание, наверное, все помнят. Учитывая мечты Бахова о карьере после школы, можно сделать такое предположение. Только в фильма погибла подруга главного героя, а тут, так сказать, наоборот.

Дмитрий, вы меня вытягиваете на изложение версии, которую я не готов поддержать пока доказательствами. :)
Этот мир не такой как нам кажется

Demetrius

Цитата: Ray от 17.01.2021, 20:16Дмитрий, вы меня вытягиваете на изложение версии, которую я не готов поддержать пока доказательствами. :)
Версия без доказательств это гипотеза. Так что. . .

Ray

Цитата: Demetrius от 17.01.2021, 20:20Версия без доказательств это гипотеза. Так что. . .

На меня уже спускали всех собак из-за таких версий, я подожду пока дополнительной информации.

Аскер

Цитата: Ray от 15.01.2021, 21:48На мой взгляд неплохой разбор ситуации с расследованием на текущий момент.
На мой взгляд тут никакого разбора нет. Есть верия автора без каких-либо обоснований, а уж описания дела нет и в помине.

Хотя версия в целом объясняет большинство нестыковок - но уж больно натянуто.

Ray

Цитата: Аскер от 18.01.2021, 12:04На мой взгляд тут никакого разбора нет. Есть верия автора без каких-либо обоснований, а уж описания дела нет и в помине.

Хотя версия в целом объясняет большинство нестыковок - но уж больно натянуто.

Я поэтому и написал "разбор ситуации на текущий момент", а не разбор ситуации в целом. Самый главный момент. который он правильно отмечает - почему присутствующие на поляне не стали подозреваемыми и почему с ними не проводят какие-либо следственные действия.

ivanes

Поначалу писали "анижедети", с ними строго нельзя.
Ну а потом, и так кому-то сойдёт...
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Ray

Кстати, завтра, говорят, будет на Россия-1 прямой эфир по Владу Бахову, будут защищать эту компанию безвинной молодежи от травли.

Не поклонник Кочи, но он сообщил об этом.

Ray

Посмотрел вчера "Прямой эфир" с Малаховым. Странное ощущение. Суть в том, что вчера пообещали продолжение темы на сегодня, но сегодня в его программе была совсем другая тема. Что это такое? Почему отменили?
В целом, если смотреть по содержанию, то никаких новинок. Группа переростков под руководством нового адвоката Анны Фроловой теперь плакалась по поводу того, что их загнобили местные. блоггеры, СМИ и все такое. Сделали акцент на то. что Влад прирожденный алкаш и у него проблемы в семье. Мама разбивала ему нос и, он уходил частенько из дома. ночевал иногда у Жумаева.
В целом адвокат поработала неплохо. но не достаточно досконально. Сам Малахов занял хитрую позицию, он согласился с точкой зрение на обиженность переростков. но иногда задавал им очень каверзные вопросы.
Что случилось? Почему не вышло предложение - будем ждать и смотреть.

Марлена

Вот , кто не смотрел..

( я и сама еще не смотрела, не сильно во всех нюансах темы, но посмотрю)

Demetrius

Цитата: Ray от 20.01.2021, 20:39Сделали акцент на то. что Влад прирожденный алкаш и у него проблемы в семье. Мама разбивала ему нос и, он уходил частенько из дома. ночевал иногда у Жумаева.
В целом адвокат поработала неплохо. но не достаточно досконально.
Виктимблейминг вместо алиби? Странный адвокат.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 20.01.2021, 23:00Странный адвокат.
Она и не адвокат. Вот по ней прошлась Бородкина. Она не понятно, кто.

А вот про пресловутый венок у Седурина. Это фейк. Ильдар разобрал.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 20.01.2021, 23:05Она и не адвокат. . . Она не понятно, кто.

Совмещает, как Нитченко? ;)

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 20.01.2021, 23:11Совмещает, как Нитченко? ;)
Вообще Бородкина дала интервью 31 декабря. Выкладывали здесь, или нет? Ну, пусть будет
https://smolnarod.ru/sn/society/advokat-semi-baxovyx-istinu-po-delu-my-vsyo-ravno-ustanovim-kakoj-by-ona-ni-byla/
Любопытно вот, что
ЦитироватьВ социальных сетях есть группы, в которых идет травля родителей Бахова. Сейчас я подготавливаю ряд документов, чтобы в гражданском порядке защитить их честь и достоинство. На сторону защиты 12 других участников пикника встала адвокат Юлия Вербицкая, но, насколько мне известно, в материалах уголовного дела ее ордер отсутствует, а гражданские дела не ведутся, поэтому я не знаю, какие интересы в настоящий период она будет представлять. Также есть аналогичная информация еще на одного адвоката.