От чего умер Ленин?

Автор Alina, 24.02.2023, 14:00

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Сегодня в 20:05Да я больше с ним как с ученым беседовал, о Брежневе речь редко заходила. Да и давно это было - последний раз лет 15 назад.
Ну а все таки?
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:18Ну а все таки?
Ну, если хотите, почитайте одно из моих последних интервью с ним. Но оно больше на врачей рассчитано, и там нет ничего ни про Брежнева, ни тем более про Ленина.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А про кремлевскую медицину, да и то мимоходом, я говорил с ним еще в доинтернентую эпоху, это только на бумаге осталось. Он очень не любил эту тему, жаловался на журналистов, которые одно и то же спрашивают, и  говорил, что всё, что счёл нужным об этом сказать, он написал в своих книгах.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Сегодня в 20:25Ну, если хотите, почитайте одно из моих последних интервью с ним. Но оно больше на врачей рассчитано, и там нет ничего ни про Брежнева, ни тем более про Ленина.

А про кремлевскую медицину, да и то мимоходом, я говорил с ним еще в доинтернентую эпоху, это только на бумаге осталось. Он очень не любил эту тему, жаловался на журналистов, которые одно и то же спрашивают, и  говорил, что всё, что счёл нужным об этом сказать, он написал в своих книгах.
Ну, для 80ти лет вполне. Спасибо, было интересно.
мини-стерство

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:14И что с того следует ? )
 Что   кардиолог Чазов около сто лет спустя   по обрывкам записей  в силах был исключить сифилис ? :)
Этот ноунейм Новоселов спустя 25 лет смог диагноз сифилис поставить, почему же Чазов ы 1969 не мог его отвернуть?

Medgaz

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 21:38Этот ноунейм Новоселов спустя 25 лет смог диагноз сифилис поставить, почему же Чазов ы 1969 не мог его отвернуть?
А он его отверг прям  отверг ? ) 
Его комиссия  вынесла вердикт  о  причине смерти :) 
И оно понятно , что он умер от того ,  что написано , а не от сифилиса )
Но  был сифилис или нет - вопрос остается открытым :)
Хотя я лично в ном сифилисе ничего такого прям снрашного не не вижу:)