От чего умер Ленин?

Автор Alina, 24.02.2023, 14:00

« назад - далее »

УкуРуку и 8 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:52а разработан был для военной медицины, и его обкаткой занимался Андропов.
:D

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:05Не знаете, а высмеиваете....
Андропов тоже не знал , что в его обязаности  входило заниматся военной медициной  :D

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:06У вас никаких сдвигов по восприятику печатных текстов )
Декствие таких препарартов как фенозепам было известно и и их было полно как лет 20 )

Они не одинаковы. У разных лекарств этой группы есть свои особенности. Хотели сделать средство с особенно сильным действием против тревоги и страха.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:13Они не одинаковы. У разных лекарств этой группы есть свои особенности.
empathy  empathy  empathy

Medgaz

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:05
ЦитироватьА Андропов обкатывал лекартва назначенные военной медицине ?

Оно - подходящее именно для случая с Брежневым
А Брежнев-то в 70-е с кем воевал? Лучшего кандидата на испытания военно-медицинских разработок в огромной стране не было, что ли? Ну в самом деле бредовато ведь...

УкуРуку

Цитата: Medgaz от Сегодня в 01:17А Брежнев-то в 70-е с кем воевал? Лучшего кандидата на испытания военно-медицинских разработок в огромной стране не было, что ли? Ну в самом деле бредовато ведь...

Я же пишу, зачем Брежневу его подсунули... Нужный эффект был...
Вы извратили суть того, о чём я пишу, и получилось "бредовато".

Про "обкатку" было сказано для объяснения того, почему Андропов решил именно его подсунуть. Андропов что-то узнал о его его действиях, и решил применить. Наверное, есть и другие подхгодящие лекарства, но Андропов о них мало что знал. Всего-то...

Увы, многие приписывают высказываниям других какой-то дурацкий смысл, и, не ожидая от собеседника ничего другого, не пытаются  проверить, правильно ли его поняли ("не мог же мой собеседник такую глупость ляпнуть").
А уже если "помогают", как Аза, - только такие смыслы и находят.

Medgaz

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:20Нужный эффект был...
Нужный для военной медицины?  :) Тогда уж скорее армию противника нужно такими таблетками кормить...

УкуРуку

Цитата: Medgaz от Сегодня в 01:21Нужный для военной медицины?

Умышленно демонстрируете то, о чём я предупредила выше?

Нет. Для изменения поведения Брежнева.

Написано же:

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:20Я же пишу, зачем Брежневу его подсунули... Нужный эффект был...

Речь - о Брежневе, а не об армии

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 01:17Ну в самом деле бредовато ведь...
у меня кровь из глаз когда читаю )
А если вспомнить Андропова того времени , то он по ходу сперва на себе обкатал  :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:20Андропов решил именно его подсунуть. Андропов что-то узнал о его его действиях, и решил применит
:D

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:20Наверное, есть и другие подхгодящие лекарства, но Андропов о них мало что знал.
:D  facepalm

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:35А если вспомнить Андропова того времени , то он по ходу сперва на себе обкатал
У Андропова была другая проблема - почки отказывали

УкуРуку

Цитата: Medgaz от Сегодня в 01:21Нужный для военной медицины?  :) Тогда уж скорее армию противника нужно такими таблетками кормить...

Добавить сиднокарб, и будет то, что нужно для солдата.
Разрабатывали как лекарство с самым сильным действием против тревоги и страха. Суицидники используют комбинацию диазепама с амфетаминами и алкоголем для "повышения решимости"; феназепам должен ещё лучше устранять страх. Вдобавок - для устранения "стресса".

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:20А уже если "помогают", как Аза, - только такие смыслы и находят.
Medgaz как и другие форумчане в моей помощи не нуждаются )
И я вас в другой теме трижды попросила  O0

Приведите мне хоть одного форумчанина который бы принял бы ваши те обьяснения и разьяснения )
В любой из тем  )
Нет таких )
Не повод ли вам задуматься? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:42Приведите мне хоть одного форумчанина который бы принял бы ваши те обьяснения и разьяснения )

Вашими стараниями организовать тут улюлюканье по поводу любого моего высказывания

Со всеми тут спорили, как со мной, и они под вас легли, включились в группу поддержки, признав сильным лидером. Это - стадное, и не имеет никакого отношения к объективности.

Насколько вы извращаете смыслы... Я сказала, что на тот момент, феназепам не был доступен, и объяснила, почему. Вы это объяснение перевернули так, что теперь речь идёт об армии, и мне приписывают всё больше всякой глупости.
"Ха-ха-ха, диазепам-то уже был"...  Медсестре было бы легче достать диазепам, но применяли ещё недоступный феназепам.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:36
ЦитироватьА если вспомнить Андропова того времени , то он по ходу сперва на себе обкатал
У Андропова была другая проблема - почки отказывали
А у Брежнева стало быть не было других проблемм со  здоровьем???? facepalm
 Кроме вялости от фенозепама ?
От нее поди и помер :P

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:47Со всеми тут спорили, как со мной, и они под вас легли, включились в группу поддержки, признав сильным лидером.

На тайне тоже под меня легли ?  empathy
И в дзенах , где вас забанили ?

ЦитироватьЭто - стадное, и не имеет никакого отношения к объективности.

Это и  есть всё , что надо знать о вашем нездравом мышлении )
Что по форуму , что по Брежневу ,  :)