От чего умер Ленин?

Автор Alina, 24.02.2023, 14:00

« назад - далее »

ANT74 и 2 гостей просматривают эту тему.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 08:46Соответственно Ельцина пичкал Путин
И кто-то сейчас пичкает Путина...  :o

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:53Кто же не позволял? И почему убрали?Так кто кормил-то?  dontknow
:D
Я не могу не смеяться. Вы в первый раз Уку читаете что ли?
Там же бред на бреде и бредом погоняет.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:20По вашей логике Андропову это было нужно. Но кто тогда угробил самого Андропова? Черненко, что ли?  :o
:D  :D  :D
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:12Так они цитируют интервью, а высказываются генерал КГБ в отставке Геннадий Базыль и внук Брежнева.
Ну и что ? ) Я говорю про реальное положение с фенозапамом в то время :)
Мало ли что в СССР было на бумаге одним а в реале другим ? )

Я тебе больше скажу. Сейчас ничего не изменилось.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:49[Внук Брежнева]

То, что на нее навешали ярлык, будто она виновата в пристрастии деда к наркотикам, - чушь! Она выполняла лишь то, что ей говорили личный врач Брежнева и Чазов.
Внук Брежнева тогда еще под стол ходил пешком, но знал всё! Какой умный мальчик... Ну и снотворное к наркотикам приравнял - офигенные знания по фармакологии.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:34facepalm Вы меня убиль и я плакаль:D
B  очередной то раз :)
Бензодиазепины не были никакой новостью в 1974 . empathy

Или по вашей логике  всеми тем "зепамами" до 1974  в СССР не лечили , их в СССР не было , и их действие надо было испытывать на ком то ? :)

Ну как на ком то. На главе государства  :D прям сразу
мини-стерство

Medgaz

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 08:07оровякова действительно была чем то воде Распутина в юбке, чем ее муж и хвастался.
Да вроде ж пишут, что он, наоборот, страдал от этого...  dontknow

ЦитироватьСупруг ее напивался на светских тусовках и рассказывал, что его жена имеет интимные отношения с Брежневым! Было очевидно: с этим надо завязывать.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 09:09Внук Брежнева тогда еще под стол ходил пешком, но знал всё! Какой умный мальчик..

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 08:51У простых людей не могет быть такого ангельского терпения  hmno  :D
Я абсолютно с тем согласна. Но считаю, что перед ними идёшь ты.
Тонны терпения, когда тебе разъясняют и разъясняют... Всякий бред.
Я бы так не смогла  sorry
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Сегодня в 08:59И кто-то сейчас пичкает Путина...  :o
мини-стерство

Medgaz

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:49первую упаковочку Брежневу дал Андропов...
Нет, Черненко! Вот кто главный заговорщик. А ведь как умело овощем прикидывался...
ЦитироватьОднажды Леонид Ильич завел разговор о том, что у него очень плохой сон, на что Черненко ответил своей обычной фразой: "Все хорошо, все хорошо..."
Брежнев повторил: "Уснуть ночью никак не могу!"
Черненко, к тому времени принимавший сам большие дозы снотворного, снова ответил, будто не слышал или не понимал: "Все хорошо".
Брежнев вскипел:
— Что ж тут хорошего? Я спать не могу, а ты — "все хорошо"!
Черненко словно очнулся:
— А-а, это нехорошо!
После этого Черненко непременно делился с Брежневым снотворным.
https://www.kommersant.ru/doc/1410151

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Сегодня в 09:28Нет, Черненко! Вот кто главный заговорщик. А ведь как умело овощем прикидывался...https://www.kommersant.ru/doc/1410151
Далеко глядел  :D
мини-стерство

Сергей В.

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:48От вермута точно вреда меньше.
язву счас лечат висмутом  +)

Сергей В.

Цитата: Medgaz от Сегодня в 09:13Да вроде ж пишут, что он, наоборот, страдал от этого...  dontknow

у медали две стороны :)

Medgaz

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:49Как медсестра имела доступ к сильнодействующим наркотическим препаратам?
Это еще один великий фармаколог написал, не понимающий разницы между транквилизаторами и наркотиками...
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:06достать фенозепам в те годы было как два пальца об асфальт)
 А уж мед сестре тем более :)
Тем более совсем непростой медсестре. К тому же члены политбюро таблетками активно обменивались. Не иначе как каждый хотел от соратников избавиться... :o