От чего умер Ленин?

Автор Alina, 24.02.2023, 14:00

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:42Ну  так у вас из статистики Горький и Ленин  )
 Да ещё Вторая мировая и кучавсяких войн , во время которых уже были антибиотики )
 Какое же тут сравнение ?   :D

Вам лишь бы высмеивать, представляя всё в очень упрощённом виде.
Разве, не было записей до Второй Мировой? Была и Первая Мировая... А сколько времени идёт развитие этих состояний... Результат проявляется уже в другое время...

Demetrius

Цитата: Medgaz от 11.07.2026, 23:16Крупская так писала и всем велела. :)
Да, почему-то так писала. А вот кто велел- вопрос.
Интересно, в дореволюционной орфографии как это отчество писалось в творительном падеже?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Medgaz от 11.07.2026, 19:45dontknow Типа и первого Ильича врачи травили, и второго... Можно, кстати, изменить  название темы - от чего умер Ильич?
Давайте тогда попросим модераторов переименовать тему в "Загадки кремлевской медицины". Все равно уже где-то четверть ветки не про Ленина. С другой стороны, вопрос о причинах ленинской смерти подходит под новое название.
Кто за?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 19:08Вам лишь бы высмеивать, представляя всё в очень упрощённом виде.
Разве, не было записей до Второй Мировой? Была и Первая Мировая... 
Была и первая ) Но вы тебуете статистику  с Второй мировой :)
Цитата: УкуРуку от Вчера в 11:49Была Вторая Мировая и куча других войн, и должна бы уже быть богатая статистика
При том ниразу непонятно откуда взятся той богатой статистике)
Как будто у каждого раненого должно развится, то , что предположительно  развилось у Горького ? :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 19:08Разве, не было записей до Второй Мировой? Была и Первая Мировая... А сколько времени идёт развитие этих состояний...

Результат проявляется уже в другое время...
Энто как ? )
 В Первую Мировую ранили , развилось во Второй мировой и там же должны были описать? :)

Demetrius

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:54Давайте тогда попросим модераторов переименовать тему в "Загадки кремлевской медицины". Все равно уже где-то четверть ветки не про Ленина. С другой стороны, вопрос о причинах ленинской смерти подходит под новое название.
Кто за?
Четверо за, я пятый. Медгаз, как можно понять из его поста, тоже будет за. Чтобы не затягивать дела в долгий ящик, я сейчас напишу модераторам.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:44Четверо за, я пятый. Медгаз, как можно понять из его поста, тоже будет за. Чтобы не затягивать дела в долгий ящик, я сейчас напишу модераторам.
Не пиши!!!!!!!!!!!!

Сергей В.

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:54Давайте тогда попросим модераторов переименовать тему в "Загадки кремлевской медицины". Все равно уже где-то четверть ветки не про Ленина. С другой стороны, вопрос о причинах ленинской смерти подходит под новое название.
Кто за?
Вопросы кремлевской медицины лудше.
Прям руки чешутся обсудить врачей-убийц, кремлевские таблетки, пятно дьявола и падение Ельцина под мост )

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:54Давайте тогда попросим модераторов переименовать тему в "Загадки кремлевской медицины"

Цитата: УкуРуку от 08.07.2026, 23:21О Брежневе он сам говорил, что его посадили на феназепам с коньяком, и говорил, что то же произошло и с Ельциным.
У меня тоже когда-то давно была идея об апатичном правителе, чтобы он не верховодил чрезмерно, в стиле Сталина  :D   
Ленина надо оставить как есть)
А все  сообщения начиная свыше приведенного от Уку , оптом перевести в новую тему )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:53Ленина надо оставить как есть)
А все  сообщения начиная с ниже приведенных, оптом перевести в новую тему )

Так было бы лучше, я согласен.
Но тогда пиши ты. :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:40Как будто у каждого раненого должно развится, то , что предположительно  развилось у Горького ?

Это и есть вопрос: какова доля тех, у кого развилось. Если бы это было обычным явлением, наверное, болезнь Ленина не была бы загадкой.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:57Так было бы лучше, я согласен.
Но тогда пиши ты. :)
Написала )

Подождём:)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 21:05Это и есть вопрос: какова доля тех, у кого развилось. Если бы это было обычным явлением,
Ну так и так понятно, что явление необычное, но такое бывает :)

Medgaz

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:44Медгаз, как можно понять из его поста, тоже будет за.
Про Ильичей шутка была, но тему действитетельно можно расширить, раз уж обсуждение вышло за рамки истории болезни Ленина.