От чего умер Ленин?

Автор Alina, 24.02.2023, 14:00

« назад - далее »

Танита и 3 гостей просматривают эту тему.

Medgaz

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 12:46Не знаю точно, когда она появилась, о чём и писала поблизости от того поста. Называются разные годы, но, если это - 1968 или раньше,
Где называется 1968 и раньше? Второй раз спрашиваю.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:41Второе  излюбленное логово  безграмотных конспирологов  )

Вы уже высказались по поводу обсуждения "больших людей"...

Medgaz

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 12:45Меня там не было, и я не могут вот так решить
Тем не менее решаете, вешая всех собак на Андропова и Чазова.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 11:32Молоденькая? Когда Коровякову к генсеку приставили, ей был сороковник.

Неужто вся обслуга генсека была ГБшной :o

Иначе и быть не могло :P

Цитировать- да в 9-ке просто штатов таких не было. Но люди были проверенными, брали по рекомендациям. Бывало и вербовали их втихую, не без этого, но только не Нину, у которой муж служил в КГБ в высоком чине. И потом, если бы Брежнев только заметил слежку за собой в быту, то вся верхушка девятки увидела бы небо в якутских алмазах.

Так вот именно , но сие конспирологом  не донести :)

УкуРуку

Цитата: Medgaz от Сегодня в 12:48Где называется 1968 и раньше? Второй раз спрашиваю.

А это - не ответ?

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 12:33В августе 1968 года в Кремль срочно вызвали академика Евгения Чазова. Прямо во время официальной встречи у Брежнева нарушилась дикция. Он потерял силы и лег прямо на стол на глазах у присутствующих. Брежневу было 62 года, и он был еще полон сил. Все решили, что это инсульт. И только опытный Чазов видел: диагноз неверный. Это была реакция усталого человека на прием сильного снотворного. Генсеку дали поспать пару часов, и переговоры продолжились.

Увлечение Брежнева нембуталом — сильнейшим снотворным — к тому времени уже было давним. Брежнев прошел все этапы лекарственной зависимости. Это подорвало его здоровье. Чазов как мог старался сократить количество таблеток в жизни генсека.

Среди партийной верхушки ходили слухи, что Брежневу запрещенные таблетки якобы приносит глава КГБ Юрий Андропов. Однако это была договоренность с Чазовым: академик через председателя КГБ давал генсеку под видом снотворного таблетки-пустышки, рассчитывая, что так Брежнев победит зависимость. Но генсек уже не мог обходиться без настоящего снотворного.

Именно в этот период за здоровье Леонида Ильича якобы взялась целительница Джуна. Но приближенные Брежнева говорят, что это миф, придуманный Джуной в рекламных целях.

Несмотря на контроль со стороны врачей, Брежнев тайно продолжал принимать препараты. Вычислить, кто снабжал генсека таблетками, удалось не сразу. Оказалось, что это делала медсестра генсека Нина Коровякова

https://www.ntv.ru/novosti/2196321/

Получается, что в 1968 давала она.
Опять же: я не настаиваю на достоверности. Что есть...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 12:49Вы уже высказались по поводу обсуждения "больших людей"...
Не надо мне  прописывать свою выдуманную дурь про больших людей )
Безграмотность и космическая глупость конспирологов,  о которой я высказалась касается всего , к чему они прикасаются :)

Medgaz

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 12:53Именно в этот период за здоровье Леонида Ильича якобы взялась целительница Джуна. Но приближенные Брежнева говорят, что это миф, придуманный Джуной в рекламных целях.

Несмотря на контроль со стороны врачей, Брежнев тайно продолжал принимать препараты. Вычислить, кто снабжал генсека таблетками, удалось не сразу. Оказалось, что это делала медсестра генсека Нина Коровякова
Это не ответ, а домыслы. Джуну вообще к Брежневу не подпускали, о чем сам Чазов много раз говорил.  Ну и нафиг Андропову сдалась Коровякова, если он сам таблетками Брежнева снабжал? Да и не он один.

УкуРуку

Цитата: Medgaz от Сегодня в 12:55Это не ответ, а домыслы.

Ваш вопрос:
Цитата: Medgaz от Сегодня в 12:48Где называется 1968 и раньше? Второй раз спрашиваю.

Я показала... Это - ответ. А в процитированном тексте могут быть и домыслы, о чём я предупреждала.

В нормальном обсуждении высказывают несогласие с процитированным, а не поливают грязью процитировавшего, да ещё и предупредившего о расхождениях.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 12:46Не знаю точно, когда она появилась, о чём и писала поблизости от того поста. Называются разные годы, но, если это - 1968 или раньше, то понятно, почему её называют молоденькой.
Так если вы ни фига не знаете , то чего вы тут всем разьясняете facepalm
Личная медсестра попала в Кремль из поликлиники лишь в 1973 году.)
Б1968 году генсек находился на совершенно другом этапе
На этом  совпадении и построена та идиотская версия  о фенозепаме, которую вы двое суток отстаивали :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:01На этом  совпадении и построена та идиотская версия  о фенозепаме, которую вы двое суток отстаивали

Версия о феназепаме и Коровякиной - от Чазова (книгу написал), а не из Дзена, и не из НТВ.
Нормальным обсуждением было бы, например, аргументы о том, что Чазов врёт, и соображения о причинах.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 12:46Не знаю точно, когда она появилась
ЦитироватьЯвные проблемы со здоровьем у Брежнева начались через 4 года работы главой государства.
Поэтому рядом с его кабинетом в Кремле уже в 1968 году устроили медицинский пост.

С начала 1973 года одной из кремлёвских медсестёр стала Нина Коровякова. Она была родом из Москвы и имела большой профессиональный стаж, в т.ч. обслуживала других высокопоставленных членов партии. Импозантная 42-летняя брюнетка, умевшая ставить безболезненные уколы, настолько понравилась Леониду Ильичу, что он отказался от других медсестёр, и стал брать Нину с собой на отдых и в заграничные поездки

Medgaz

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 13:05Версия о феназепаме и Коровякиной - от Чазова (книгу написал),
Ну, Чазов же не пишет, что до Коровяковой Брежнев никаких препаратов не принимал. А лечащий врач уточняет, что их там был целый коктейль, помимо феназепама, и зависимость к 1975 году была уже сформирована. Коровякова разве что усугубить ее могла.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:06С начала 1973 года одной из кремлёвских медсестёр стала Нина Коровякова.
Я и написала о расхождениях

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 13:05Нормальным обсуждением было бы, например, аргументы о том, что Чазов врёт, и соображения о причинах.
Если вам не доходит , что и я и Medgaz  вам на их указали ,то извините наука тут безсильна )
Да ладно вы не поняли меня )
Но Medgaz  у нас как никто осилил изьяснять вашему брату на адаптированном языке :)
Так вывод напрашивается сам :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:09Если вам не доходит , что и я и Medgaz  вам на их указали ,то извините наука тут безсильна )

Тоже - два варианта
Цитата: Medgaz от Сегодня в 09:14И где же вы такое нашли? Везде 1973 или 1975.

В том, что я цитировала - третий вариант - 1968

Что касается вранья Чазова: подтверждает второй врач и охранник...