От чего умер Ленин?

Автор Alina, 24.02.2023, 14:00

« назад - далее »

Танита и 3 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 03:02Пеняет на ту же медсестру... Этот врач появился в 1975, а она уже была, и Брежнев к этому времени уже давно злоупотреблял... Теперь повис вопрос: когда он начал? Вероятно, она же и посадила, по поручению Андропова.

И тоже говорит:

Где-то - что уже была в 1968, а где-то - что появилась в 1975...

Вы высмеиваете, но это - основная версия (в том числе - в политбюро): пичкала, работая на Андропова.

Ради этого:
Во первых :
не надо в сотый раз приводить сылки и цитати , с вашими их разьяснениями , которые лишь указывает как вы ничего в них не поняли )

Во вторых :
с какого перепугу я должна верить в версию политбюро, даже если бы она и была таковой? ) А не вами  ему приписаной ? :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:19Но это не отменяет того, что кто-то подсовывал Брежневу эти лекарства.
C:-) Никто ему их не подсовывал , он сам искал,  и как и все прстрастившиеся  легко находил пути их достать:)

УкуРуку

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 11:32Бывало и вербовали их втихую, не без этого, но только не Нину, у которой муж служил в КГБ в высоком чине.
Это только способствовало бы вербовке.

Кстати, ещё и Цвигуна упоминают в связи с этим делом.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:02с какого перепугу я должна верить в версию политбюро, даже если бы она и была таковой? ) А не вами  ему приписаной

А кому можно верить? Вы и Чазову с другим врачом Брежнева не верите... Все источники отвергнуты...

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:05Никто ему их не подсовывал , он сам искал,  и как и все прстрастившиеся  легко находил пути их достать:)

Люди из окружения об этом говорят и показывают друг на друга, а вы - "вообще ничего из этого не было"

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 11:22Никто ж не говорит, что увлечение Брежнева седативными препаратами - это выдумка.
Вот именно  +) 

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:47В августе 1968 года в Кремль срочно вызвали академика Евгения Чазова. Прямо во время официальной встречи у Брежнева нарушилась дикция. Он потерял силы и лег прямо на стол на глазах у присутствующих. Брежневу было 62 года, и он был еще полон сил. Все решили, что это инсульт. И только опытный Чазов видел: диагноз неверный. Это была реакция усталого человека на прием сильного снотворного
Бред какой то :)

Цитата: Medgaz от Сегодня в 09:14
ЦитироватьГде-то - что уже была в 1968
И где же вы такое нашли? Везде 1973 или 1975.

Ну когда проблемы с восприятием текста то все находитсья в голове )
Врачь ясно говорит , к 70 годам генсек в 1975 году поступил к нему уже никакой и с патологиями )
Но то не значит, что с силнейшей  зависимостью с 1968 года :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 12:16Люди из окружения об этом говорят и показывают друг на друга, а вы - "вообще ничего из этого не было"

Только вы одна по ходу и не в силах вразуметь, что одна бабка сказала и на другую показала  касаемоо подсовывания- прямое доказательство того , что никто ему их не подсовывал  empathy

Медсестра помогала доставать ? )
 Скорее всего да)
 Hо на то время никто в тех лекарствах не видел ничего плохого , особенно в фенозапаме )

Не было бы той сестры - Брежнев нашел бы другие пути , о чём и писалось "близкое окружение ИЛИ медсестра"

Идите учите матчась лучше, а то неделю спустя будет опять:
 Я не знала :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 10:13В том, что три престарелых генсека умерли в течение 2-3 лет, нет никакой конспирологии с учетом тех букетов хронических болезней, которыми они страдали
Так вот именно )
Но Брежнев никак не мог иметь никаких других болезней и помер от фенозепама  :P

УкуРуку

Цитата: Medgaz от Сегодня в 09:14И где же вы такое нашли? Везде 1973 или 1975.

ЦитироватьВ августе 1968 года в Кремль срочно вызвали академика Евгения Чазова. Прямо во время официальной встречи у Брежнева нарушилась дикция. Он потерял силы и лег прямо на стол на глазах у присутствующих. Брежневу было 62 года, и он был еще полон сил. Все решили, что это инсульт. И только опытный Чазов видел: диагноз неверный. Это была реакция усталого человека на прием сильного снотворного. Генсеку дали поспать пару часов, и переговоры продолжились.

Увлечение Брежнева нембуталом — сильнейшим снотворным — к тому времени уже было давним. Брежнев прошел все этапы лекарственной зависимости. Это подорвало его здоровье. Чазов как мог старался сократить количество таблеток в жизни генсека.

Среди партийной верхушки ходили слухи, что Брежневу запрещенные таблетки якобы приносит глава КГБ Юрий Андропов. Однако это была договоренность с Чазовым: академик через председателя КГБ давал генсеку под видом снотворного таблетки-пустышки, рассчитывая, что так Брежнев победит зависимость. Но генсек уже не мог обходиться без настоящего снотворного.

Именно в этот период за здоровье Леонида Ильича якобы взялась целительница Джуна. Но приближенные Брежнева говорят, что это миф, придуманный Джуной в рекламных целях.

Несмотря на контроль со стороны врачей, Брежнев тайно продолжал принимать препараты. Вычислить, кто снабжал генсека таблетками, удалось не сразу. Оказалось, что это делала медсестра генсека Нина Коровякова

https://www.ntv.ru/novosti/2196321/

Я специально предупреждала, что указываются разные годы: понимала, что прицепятся.

Не обращаете внимания: что исходит от меня, а что я только цитирую. Даже предупреждение умудрились проигнорировать. Постоянно стараюсь предупредить недопонимания, но - тщетно: игнорируют...

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:20Ну когда проблемы с восприятием текста то все находитсья в голове )
Постоянно мне это приписываете с тех пор как узнали, что меня это задевает особенно сильно. Стремитесь выдавить меня отсюда.

Medgaz

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 12:33В августе 1968 года в Кремль срочно вызвали академика Евгения Чазова. Прямо во время официальной встречи у Брежнева нарушилась дикция. Он потерял силы и лег прямо на стол на глазах у присутствующих. Брежневу было 62 года, и он был еще полон сил. Все решили, что это инсульт. И только опытный Чазов видел: диагноз неверный. Это была реакция усталого человека на прием сильного снотворного.
Тут испорченный телефон какой-то... На самом деле это был гипертонический криз.

ЦитироватьС лета 1968 года здоровье генсека стало периодически давать сбои. 25 августа, через несколько дней после ввода войск Варшавского договора в Чехословакию, прямо во время совещания, как сообщал его личный врач Николай Родионов, у Брежнева "нарушилась дикция, появилась... слабость, ...он был вынужден прилечь на стол". Кремлевские врачи зафиксировали гипертонический криз, рекомендовали пациенту постельный режим, а с декабря 1968 года по февраль 1969-го генсек два месяца провел в клиническом санатории "Барвиха".
https://rodina-history.ru/2022/11/10/leonid-brezhnev-zhizn-na-iznos.html

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 12:33Я специально предупреждала, что указываются разные годы: понимала, что прицепятся.
Мне совершенно плевать на ваши те предупреждения особенно на материяле НТВ :)
  Какой я молодец, я все сразу увидел - в мемуарах Чазова  это ни о чём )

Но самое смешное , что все те ваши новооткрыртия, доказывают, что двое суток вы  разьясняли нам полный бред на фантазиях  :)
Кстати и продолжаете это делать)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 12:37Тут испорченный телефон какой-то... На самом деле это был гипертонический криз.
https://rodina-history.ru/2022/11/10/leonid-brezhnev-zhizn-na-iznos.html

НТВ же)
 Второе  излюбленное логово  безграмотных конспирологов  )
 После РЕН ТВ  конечно:)

Medgaz

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 12:33Я специально предупреждала, что указываются разные годы: понимала, что прицепятся.
Но Коровяковой около Брежнева в 1968 еще не было, а ведь именно она, по вашей версии, подсадила Брежнева на снотворное по приказу Андропова.

УкуРуку

Цитата: Medgaz от Сегодня в 12:37Тут испорченный телефон какой-то... На самом деле это был гипертонический криз.
Меня там не было, и я не могут вот так решить

УкуРуку

Цитата: Medgaz от Сегодня в 12:44Но Коровякой около Брежнева в 1968 еще не было, а ведь именно она, по вашей версии, подсадила Брежева на снотворное по приказу Андропова.

Не знаю точно, когда она появилась, о чём и писала поблизости от того поста. Называются разные годы, но, если это - 1968 или раньше, то понятно, почему её называют молоденькой.