От чего умер Ленин?

Автор Alina, 24.02.2023, 14:00

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:51А у Брежнева стало быть не было других проблемм со  здоровьем???? facepalm
 Кроме вялости от фенозепама ?

При чём тут другие проблемы? Читайте высказывания Чазова. Похоже, и он для вас - "смешной придурок"

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:55Это и  есть всё , что надо знать о вашем нездравом мышлении )
Что по форуму , что по Брежневу

Вот - признак "сильного лидера": он ничего не доказывает, а только утверждает. Результат - "бурные продолжительные аплодисменты". Любую глупость примут.

Вы даже обсуждения не ведёте: только утверждаете свою волю, и давите насмешками всех, кто смеет возразить.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:58При чём тут другие проблемы? Читайте высказывания Чазова. Похоже, и он для вас - "смешной придурок"
Не надо мне указывать чего мне читать ) 
Я вам привела  якобы здоровость Андропова , вы мне что ответили ? )
Ну так и закон На том и сказке конец )
А как вы ни фига не поняли с тех высказывании Чазова вы уже транслируете как третий день :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:01Вот - признак "сильного лидера": он ничего не доказывает, а только утверждает. Результат - "бурные продолжительные аплодисменты". Любую глупость примут.

Вы даже обсуждения не ведёте: только утверждаете свою волю, и давите насмешками всех, кто смеет возразить.
ну просто фу  с такого вранья )
Это вы от слова совсем не умеете вести обсуждения )
 С Ленина начали )
 Вы хоть одну тему то доводите до конца? )
 Нет )
 Скачите с одного на другое и даже не читаете , что вам отвечают  >:(

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:03Не надо мне указывать чего мне читать )

Вы снова демонстрируете, что не поняли, о чём идёт речь, поэтому отсылаю к источнику.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:13Вы снова демонстрируете, что не поняли, о чём идёт речь, поэтому отсылаю к источнику.

Я все поняла, и в свое время высказалась ) Если вы не прочли и или не поняли , читайте обсуждение по второму разу  empathy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:07Скачите с одного на другое и даже не читаете , что вам отвечают

Вы цепляетесь ко всем моим высказыванием, включая дополнительную информацию, что и приводит к уходу от темы. Обсуждали возможность подпаивания Ленина, и я просто упомянула случай с Брежневым, а вы прицепились.

Если у Ленина был сифилис, то лечение было правильным, а если - нет, то и неправильное назначение не требовалось (хотя и могло быть умышленным), чтобы его уморить: от этой болезни его бы не вылечили.

Исходя из назначений, можно сказать, что поставленный лечащими врачами диагноз понятен (сифилис), но был ли сифилис - вопрос остался.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:16Если вы не прочли и или не поняли , читайте обсуждение по второму разу
Чазов сводит именно к этим лекарствам, считая, что 76 лет мог бы быть в лучшем состоянии. Проблемы с речью тоже связывал с этими лекарствами. Речь идёт не о нормальных дозах, а о серьёзных передозировках в сочетании с алкоголем...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:16Вы цепляетесь ко всем моим высказыванием, включая дополнительную информацию, что и приводит к уходу от темы
Я и дальше буду отмечать, то , что отмечала )

Но перестаньте нагло врать)

Не мои замечания заставили вас скакать от Ленина к  Бейлису , от того к Брежневу о а от Брежнева к Ельцину ) 
А вообще то я после ваших закидонов  с вами даже разговаривать не хочу)

Про то , что вы форумчан обозвали  недееспособным стадом я уже молчу  dontknow

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:19Чазов сводит именно к этим лекарствам, считая, что 76 лет мог бы быть в лучшем состоянии.
Обсудили это вчера ) И я и  Medgaz вам ответили  C:-)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:23Про то , что вы форумчан обозвали  недееспособным стадом я уже молчу

Не называла. Я лишь говорила о том, что часть из них признали вас лидером и вошли в "группу поддержки", а остальные просто не хотят с вами связываться.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:24Обсудили это вчера ) И я и  Medgaz вам ответили 

Лезть за цитатами, где Чазов об этом прямо говорит?

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:23Про то , что вы форумчан обозвали  недееспособным стадом я уже молчу 
Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:33Не называла. Я лишь говорила о том, что часть из них признали вас лидером и вошли в "группу поддержки", а остальные просто не хотят с вами связываться.

За мест извинится нагло врете
Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:47и они под вас легли, включились в группу поддержки, признав сильным лидером. Это - стадное, и не имеет никакого отношения к объективности.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:34Лезть за цитатами, где Чазов об этом прямо говорит?

Я бы вам сказала куда вам лезьт ) Да воздержусь )

ЦитироватьЧазов отмечал, что Брежнев получал препараты (такие как снотворные Немотал, Радедорм, Эуноктин, транквилизаторы Седуксен и Феназепам) через медицинский персонал, который иногда действовал бесконтрольно.

Медицинская бригада пыталась ограничивать доступ Брежнева к лекарствам и снижать дозы, но он часто находил возможность получить их через свое ближайшее окружение или медсестер.

ЦитироватьМедицинская карта генсека включала комбинацию сильнодействующих средств:Снотворные: Немотал (нембутал), Радедорм, Эуноктин.Транквилизаторы и успокоительные: Седуксен (диазепам), Феназепам, Ативан.

ЦитироватьЛечащий врач генсека в 1975-1982 годах Михаил Косарев рассказал корреспонденту "Власти" Павлу Коробову, как он боролся за жизнь советского лидера.
"Я его принял уже в достаточно тяжелом состоянии"

Цитировать— А какие снотворные препараты он принимал?
      — Ативан, радедорм, эуноктин, седуксен — там много было комбинаций.

https://www.kommersant.ru/doc/350138
[/quote]

УкуРуку

Оказывается, всё началось ещё раньше, и вначале было другое лекарство

ЦитироватьВ августе 1968 года в Кремль срочно вызвали академика Евгения Чазова. Прямо во время официальной встречи у Брежнева нарушилась дикция. Он потерял силы и лег прямо на стол на глазах у присутствующих. Брежневу было 62 года, и он был еще полон сил. Все решили, что это инсульт. И только опытный Чазов видел: диагноз неверный. Это была реакция усталого человека на прием сильного снотворного. Генсеку дали поспать пару часов, и переговоры продолжились.

Увлечение Брежнева нембуталом — сильнейшим снотворным — к тому времени уже было давним. Брежнев прошел все этапы лекарственной зависимости. Это подорвало его здоровье. Чазов как мог старался сократить количество таблеток в жизни генсека.

https://www.ntv.ru/novosti/2196321/

1968 году - уже "давнее увлечение" и "все этапы лекарственной зависимости"... Принял не перед сном, а перед переговорами... И уже в то время при Брежневе была Коровякова. Видимо, потом были уже не отдельные лекарства, а коктейли.