От чего умер Ленин?

Автор Alina, 24.02.2023, 14:00

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.03.2023, 17:46Ты помнишь старые фильмы "Ленин в Октябре" и "Ленин в 18 году"?
Как считаешь, хорошо ли там сыгран главный герой?
не вспомню по названиям :) Но помню что Лавров  вроде хорошо сыграл :)

vitdv

Цитата: Demetrius от 11.03.2023, 17:46Ты помнишь старые фильмы "Ленин в Октябре" и "Ленин в 18 году"?
Как считаешь, хорошо ли там сыгран главный герой?

Да, Азику лишь бы меня опровергнуть  facepalm  mosk Гудно бы сыграл, конечно, актер то хороший + внешка ленинская, тем более если без всей этой одобряемс пагтии.. new_russian

azazella177 06

Цитата: vitdv от 11.03.2023, 18:13Да, Азику лишь бы меня опровергнуть  facepalm  mosk Гудно бы сыграл, конечно, актер то хороший + внешка ленинская, тем более если без всей этой одобряемс пагтии.. new_russian
НУ как для Голивудского г , мож и хороший )
А если актер по внешннему сходству  выбирается - то прям беда  а не фильм)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2023, 17:48не вспомню по названиям :)
Сталинских времен еще фильмы, когда закладывался культ Ленина.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.03.2023, 18:23Сталинских времен еще фильмы, когда закладывался культ Ленина.
ну так я знаю )
и я их по названиям то помню , но кто там играл по названиям уже не вспомню :)

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2023, 18:20НУ как для Голивудского г , мож и хороший )

А если актер по внешннему сходству  выбирается - то прям беда  а не фильм)

Эт твоё мнение, если по твоему Л. как актер г.только из за того что "галивудский" то о б чем речь  facepalm

Сходство тоже важно, природное 

azazella177 06

Цитата: vitdv от 11.03.2023, 18:30Эт твоё мнение, если по твоему Л. как актер г.только из за того что "галивудский" то о б чем речь 
Ты когда осилишь прочесть более одной строчки ?
  я не говорила что Дикаприо г:)
Я написала хорош для Голивудского г :)
а то разное )
Цитата: vitdv от 11.03.2023, 18:30Сходство тоже важно, природное 

НУ уж у Дикаприо  прям ПРИРОДНОЕ   :D сходство  с вождем русского пролетариата   facepalm
 прям одни корни  :D

Ты мне хотя бы один фильм ХОРОШИЙ   НАЗОВИ , ГДЕ У АКТЕРА БЫЛО ВНЕШНЕЕ  сходство со Сталиным или Лениным :)

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2023, 18:38Ты когда осилишь прочесть более одной строчки ?
  я не говорила что Дикаприо г:)
Я написала хорош для Голивудского г :)
а то разное )

Дык фиг поймешь порой что ты пишешь facepalm :)

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2023, 18:38НУ уж у Дикаприо  прям ПРИРОДНОЕ   :D сходство  с вождем русского пролетариата   facepalm

Причем тут корни  facepalm внешне схожесть есть, есть, какие вопросы  hi

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2023, 18:38Ты мне хотя бы один фильм ХОРОШИЙ   НАЗОВИ , ГДЕ У АКТЕРА БЫЛО ВНЕШНЕЕ  сходство со Сталиным или Лениным :)

Если ГГ Ленин или Сталин фильм может быть хорошим  boring

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2023, 18:38НУ уж у Дикаприо  прям ПРИРОДНОЕ   :D сходство  с вождем русского пролетариата   facepalm

У обоих очень сложные корни. Притом, из биографических сведений о голливудском актере непонятно, откуда у него "ленинский" прищур.
Да он и у Ленина непонятен. Бабушка-калмычка так себе объяснение.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: vitdv от 11.03.2023, 18:46внешне схожесть есть, есть, какие вопросы
слава богу у нас разное понимание об актерском мастерстве  :D

Цитата: vitdv от 11.03.2023, 18:46Если ГГ
рзнаю я что такое то ГГ)
все я улетаю :) 

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2023, 19:06рзнаю я что такое то ГГ)
все я улетаю :) 

С тем и умыслом.. facepalm  :D

azazella177 06

Цитата: vitdv от 11.03.2023, 19:11С тем и умыслом.. facepalm  :D
спешила улетать и не так написала :) не знаю  я что такое ГГ :)

УкуРуку

Абарин указал на некую странность: в ранний период, цвет волос Ленина описывался как светлый, а в поздний - как рыжий, и вплоть до тёмного. Он делает свои выводы, но мне это интересно как возможный признак отравления. Есть возможность изменения цвета волос при отравлениях или заболеваниях, но она, похоже, не описана: все описания сводятся к косметологии и борьбе с сединой. Есть ещё статья 60-х годов о связи цвета волос с содержащимися в них элементами, но она не имеет ни развития, ни подтверждения, ни даже указаний на возможное применение, так как в ней ничего не говорится о возможности изменения цвета при введении этих веществ. Есть данные о тёмных включениях при отравлении таллием, но это - не случай включений.

Ленин выглядел слишком старым для своего возраста. Такое бывает у алкоголиков и людей с тяжёлой жизнью, но вряд ли это - случай Ленина. Возможно, причина - в болезни, которая начала развиваться ещё до ранения.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.03.2023, 06:10Абарин указал на некую странность: в ранний период, цвет волос Ленина описывался как светлый, а в поздний - как рыжий, и вплоть до тёмного. Он делает свои выводы, но мне это интересно как возможный признак отравления. Есть возможность изменения цвета волос при отравлениях или заболеваниях, но она, похоже, не описана: все описания сводятся к косметологии и борьбе с сединой. Есть ещё статья 60-х годов о связи цвета волос с содержащимися в них элементами, но она не имеет ни развития, ни подтверждения, ни даже указаний на возможное применение, так как в ней ничего не говорится о возможности изменения цвета при введении этих веществ. Есть данные о тёмных включениях при отравлении таллием, но это - не случай включений.

Ленин выглядел слишком старым для своего возраста. Такое бывает у алкоголиков и людей с тяжёлой жизнью, но вряд ли это - случай Ленина. Возможно, причина - в болезни, которая начала развиваться ещё до ранения.

Так мы и говорим о раннем атеросклерозе ) возможно от сифилиса )
Который и диагностировать и лечить в те годы не очень то умели )
а если уж его столько времени травили бы  и от того даже менялся бы цвет волос - то при вскрытии то всплыло бы )

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2023, 22:55спешила улетать и не так написала :) не знаю  я что такое ГГ :)

Ну дык я и грю, что знал, что ты не знала  :D