Инсценировка: за и против этой гипотезы

Автор Medgaz, 19.09.2022, 10:36

« назад - далее »

John Malkovich53

С Неволиным, по-моему, как раз несложно понять. Неволина с группой манси отправили 24 февраля после того, как "стало известно что охотники видели свежий след лыжный и место стоянки группы людей сторону водораздельного хребта от Суеват-Пауля". Сам Неволин передал радиограммой: "Собираемся ехать в 2 часа местного, но двое суток говорят на поиски мало так как нужно ехать на самый водораздел хребта где видели их охотники поедет Куриков Степан и трое всего со мной 5 человек. Самих лыжников никто не видел но видили свежий след лыжный и место стоянки по всем признакам и это их группа шла там". Когда стало известно, где (точнее, в каком направлении) искать, тогда их туда и отправили.

azazella177 06

Цитата: John Malkovich53 от Сегодня в 11:48С Неволиным, по-моему, как раз несложно понять. Неволина с группой манси отправили 24 февраля после того, как "стало известно что охотники видели свежий след лыжный и место стоянки группы людей сторону водораздельного хребта от Суеват-Пауля". Сам Неволин передал радиограммой: "Собираемся ехать в 2 часа местного, но двое суток говорят на поиски мало так как нужно ехать на самый водораздел хребта где видели их охотники поедет Куриков Степан и трое всего со мной 5 человек. Самих лыжников никто не видел но видили свежий след лыжный и место стоянки по всем признакам и это их группа шла там". Когда стало известно, где (точнее, в каком направлении) искать, тогда их туда и отправили.
Всё это я приводила раза три , сдобрив цитатами из показании и радиограмм )
 Но  донести элементарное никак :)