Инсценировка: за и против этой гипотезы

Автор Medgaz, 19.09.2022, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 10:26Все, перечисленные выше группы , пролетели мимо и только одна, на маршруте мансийских троп оказалась удачливей.
Божешь мой какой маразм ) Какое мимо ? )
 Их забрасывали и готовили забросить  на все основные точки маршрута :)
 И в какой из тех групп вы видите Неволина который должен бы был хайдокатся с рацией на горбу  facepalm

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 10:26Радист как шеф должен был появится уже при найденной палатке,
facepalm

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 10:26, т.е. нашли палатку и Неволин выезжает радировать о месте нахождения. Правда, остаётся вопрос мобильных телефонов. :)
Ну хорош уж позорится ) Манси выехали на поиски , а радист с ними :)

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 10:26Э-э-э нет. Расстояния измеряются десятками км, для того, чтобы встретится в точке "сброса" нужно чётко знать её координаты. А такой точкой была высота 1079, ну предположим. И как  они смогли договориться заранее о том, что именно эта точка окажется МП?
facepalm
Ну так никто и не договаривался ) И никто на никакой точке не ждал и не должен был ждать )
 У группы  Слобцова был маршрут  а те кто выслал манси и Неволина его знали :)   Если у нынешних горе исследователей мозги отбиты теми мобильниками , то у людей того времени с мозгами было все в порядке :)

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 10:26
ЦитироватьТак что если Medgaz  хватает нервов с вами хайдокаться, то я пасс 
"Я сокрушу его"(с) и его дурацкую снежную доску.
Вы на себя и свою бутовщину посмотрите, сокрушитель вы сокрушитель :D  empathy

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 10:26Вопрос в том, что другие группы создавали видимость поисков. Если предположить, что одна из этих групп таки нашла МП , то кузнец радист  не нужен, а не нужен он на маршруте , потому, что сани могут просто не доехать до нужной точки и вопрос :как заранее узнать Неволину, что именно эта группа нашла ГД. Он должен сидеть в этом СП и ждать  , когда ему сообщат о реальном местонахождении и уже потом двигаться в том направлении. Но радист выехал сильно заранее и как раз в нужное место.
И да, что насчёт моего вопроса о 8км, где шастал Неволин два дня, с 24 по 26?
Послезнание то выключите горе сокрушитель)  Я вам подсказала где материял , но если у вас такая каша в голове то вы и 20 лет спустя будете с лесорубами  в избе сидеть и сокрушатся :)
Прям зла не хватает такоо читать >:(