Инсценировка: за и против этой гипотезы

Автор Medgaz, 19.09.2022, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:07Он говорил про глубину снега, а не ямы. Но раз палатка по-штормовому установлена (а это в нескольких показаниях есть), то в яме по определению. Сама яма тоже в показаниях есть, у Атманаки, например.
Так я не понимаю о  каких глубинах вы тут спорите ? :D
 Палатку ГД вкапвала вроде на пол метра  в глубь?  dontknow

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:09Так я не понимаю о  каких глубинах вы тут спорите ? :D
 Палатку ГД вкапвала вроде на пол метра  в глубь?  dontknow
Мы спорим о глубине снега на МП, а не ямы. Насчет глубины ямы - не припомню, есть ли она у кого-то или нет.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:11Насчет глубины ямы - не припомню, есть ли она у кого-то или нет.
Мне  Согрин на канале рассказал что около пол метра) letter

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:16Мне  Согрин на канале рассказал что около пол метра) letter
Не буду с ним спорить.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:19Не буду с ним спорить.  :)
Ну он только яму и видел , так что не точно :)
А вы тут столько напорили что не разобратся кто на  чем изначально  стоял :)

Женя77

Что дают знания о том какой глубины они яму под палатку выкопали?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:33Что дают знания о том какой глубины они яму под палатку выкопали?
А фиг знает ) Но  наверное при версии завалов и лавин энто имеет значение :)

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:30Я только одну такую фотку видел. Но раз палатка завалилась, то вместе почти со всеми  палками, лыжами и растяжками. Да  еще и не факт, что ее успели до конца установить.
hmno
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:33И как мне на сие ответить, если и я так говорю
Нужно ответить так: Покров снега на горе -равномерный, на балкончике может быть его(снега) больше , но не настолько, чтобы Брусницын насосал там 1.5 м и даже 0.5м. :)

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:11Насчет глубины ямы - не припомню, есть ли она у кого-то или нет.
Нет там никакой ямы и это видно при убранной палатке и то, после того, как снег с палатки убрали окрест.
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:16Мне  Согрин на канале рассказал что около пол метра)
Ну и всё. ЧТД. Причём, настового снега. Сломали палки-воткнули и типа "палатка установлена по штормовому" -аха-ха-ха. letter

НифНафНуф

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:33Что дают знания о том какой глубины они яму под палатку выкопали?
Что:
 1. Обсуждаемая фотография, где люди копают яму по пояс в снегу относится к другому месту.
 2. Что палатка на склоне фейк, по причине того, что не воткнуть палки на положенную глубину + к этому всё остальное.
 3. Что подавляющая часть поисковиков-вруны.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:38
ЦитироватьЧто дают знания о том какой глубины они яму под палатку выкопали?
А фиг знает ) Но  наверное при версии завалов и лавин энто имеет значение :)
Значение этого равно нулю. Завалить могло с ямой любой глубины (по состоянию на конец февраля), и вообще без ямы.

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 07:04Сломали палки-воткнули и типа "палатка установлена по штормовому" -аха-ха-ха. letter
Какое отношение имеет глубина ямы к глубине снега? Естественно, первое меньше второго - они не обязаны яму на всю глубину снежного покрова копать. И палки для растяжек они не в яму втыкали - растяжки всегда за периметр палатки выходят. Ну и самое главное - глубина снега 1.02 и 26.02, как и глубина ямы, а также состоянии снежного покрова в целом, принципиально отличались. Поскольку снег с МП сдувался вниз весь этот месяц.

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 07:073. Что подавляющая часть поисковиков-вруны.
У вас в любом деле заговор, тут уж ничего не поделать, конспирология - она такая...  :)

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 07:04
ЦитироватьМне  Согрин на канале рассказал что около пол метра)
Ну и всё. ЧТД. Причём, настового снега
Во первых ничего ни ЧТД ) 50 см можн выкопать и метровом покрове и в двухметровом )
 А во вторых какой еще настовый снег ? empathy 

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 07:04. Сломали палки-воткнули и
А чё это у вас те сломанные палки во множественном числе ? ) Уже не первый раз  наблюдаю :) )

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 27.04.2026, 13:27Вы не можете просматривать это вложение.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 07:07Что палатка на склоне фейк, по причине того, что не воткнуть палки на положенную глубину + к этому всё остальное

Ну то есть нога при ходьбе может с пол метра провалится , а узкую палку не воткнуть?  empathy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 08:20А чё это у вас те сломанные палки во множественном числе ? ) Уже не первый раз  наблюдаю :) )
Причем сами же заговорщики тему этих "сломанных" палок и вбросили через Брусницына и других поисковиков.  Решили саморазоблачиться, наверное... :)

Demetrius

Цитата: Женя77 от 26.04.2026, 14:45Плохого качества. По современным меркам техника достаточно плохая, но при умелых руках фотки хорошие можно было делать. Фотоаппараты для понтов купили а фоткать явно не умеют, даже учиться не хотят. Имеющиеся у них фотоаппараты это не их уровень. Смена 8М это их уровень, на этом фотоаппарате у них бы фотки лучше получились, там думать не надо что надо установить.
Сразу все купили для понтов, и сразу все не умеют? Так не бывает.
Министерство Пространства и Времени