Инсценировка: за и против этой гипотезы

Автор Medgaz, 19.09.2022, 10:36

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 20:25
ЦитироватьКакой монтаж? Упало же всё и под снегом оказалось.
Упало, а три палки на удивление торчат, только три!
Три торчат, а остальные не торчат, так как под снегом. Или вы считаете, что дятловцы на лыжах без палок шли?

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 20:22
ЦитироватьHе всюду  покров снега равномерный
А Медгаз говорит неравномерный.
Так это одно и то ж - неравномерный и не всюду равномерный.  :D

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 20:25
ЦитироватьЭтот угол мерили много раз, и каждый раз цифры выходили разные.
Что, гора прыгает? mosk
Скорее всего, дятловеды деревянной линейкой мерили, и она их подводила...

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от Сегодня в 20:56Три торчат, а остальные не торчат, так как под снегом. Или вы считаете, что дятловцы на лыжах без палок шли?
А как могут три торчать, а остальные не торчать. Их совали на равную глубину , а паче по самые помидоры.
Цитата: Medgaz от Сегодня в 20:56Так это одно и то ж - неравномерный и не всюду равномерный.
Исключаем равномерный. Получается, там неравномерный, а сям равномерный. А так не бывает в одном месте. popcorn
Цитата: Medgaz от Сегодня в 20:56Скорее всего, дятловеды деревянной линейкой мерили, и она их подводила...
У них тогда не было фото горы , а сейчас с любых ракурсов -хоть сверху, хоть снизу.

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 21:28А как могут три торчать, а остальные не торчать. Их совали на равную глубину , а паче по самые помидоры.
:o Спросите еще, как может быть задняя часть палатки снегом засыпана, а вход нет.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от Сегодня в 22:00Спросите еще, как может быть задняя часть палатки снегом засыпана, а вход нет.
Задняя часть палатки не видна по-хорошему и я бы не сказал, что торцы палатки так уж завалены снегом , ну на 30..40см. Прикопали, так же как набросали снег на палатку.

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 22:09Задняя часть палатки не видна по-хорошему
Ну и палки тоже не видны сзади (кроме одной), раз задняя часть не видна. Чего вас это так удивляет, непонятно.
-Видишь суслика? -Нет. -И я не вижу, а он есть.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от Сегодня в 22:18Ну и палки тоже не видны сзади (кроме одной), раз задняя часть не видна. Чего вас это так удивляет, непонятно.
-Видишь суслика? -Нет. -И я не вижу, а он есть.
А посмотрите на дальнюю палку и на ближнюю. А потом вспомните, как ставили палатку в "поле" участники зимних походов. Причём, дальнюю палку отнесли чёрте куда. Халтура , "а вы говорите". hmno   

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 22:23А потом вспомните, как ставили палатку в "поле" участники зимних походов.
Я только одну такую фотку видел. Но раз палатка завалилась, то вместе почти со всеми  палками, лыжами и растяжками. Да  еще и не факт, что ее успели до конца установить.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 26.04.2026, 00:49А вот тут.
Постановление о прекращении дела.
Значит Иванов ошибался.
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от Сегодня в 23:20Значит Иванов ошибался.
Почему обязательно Иванов, а не вы?  :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:00Hе всюду  покров снега равномерный

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 20:22А Медгаз говорит неравномерный.
И как мне на сие ответить, если и я так говорю? )empathy