Инсценировка: за и против этой гипотезы

Автор Medgaz, 19.09.2022, 10:36

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:32А я ни разу не преподаю как факт)
Нет. Вы преподаете это именно как факт.
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:26На причину  самовольного покидания и  покидания в таком виде , конфликт повлиять никак не мог )

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 13:35Ага, ну понятно, ответа у вас нет. Всё как всегда.

Цитата: Medgaz от Сегодня в 13:35Ответить-то больше нечего - пичалька....
:D
Даже  пропавший коллега под конец не велся на такие дешевые приёмы )
Вы надеятесь  что я поведусь ?  empathy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:34Даже  пропавший коллега под конец не велся на такие дешевые приёмы )
У меня конкретные вопросы, на которые вы ответить не можете, а дешевые приемы вместо ответов - у вас.
Цитата: Medgaz от Сегодня в 11:49
ЦитироватьНе из за конгликта  они вышли из палатки полуголыми и пошли вниз :)
А вы это откуда знаете?

Цитата: Medgaz от Сегодня в 13:30То есть искать убежавшего нельзя и оставаться у палатки нельзя тоже. А что делать-то надо?  dontknow

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 14:37
ЦитироватьНе из за конгликта  они вышли из палатки полуголыми и пошли вниз :)
А вы это откуда знаете?
я ответила :)
  И при том и Уку и вам :)

А вы все ровно флудиите задавая то самое через то самое :)

Но еслидо  вы не прикидываетесь а до вас  с  действительно не доходит ,    то я не виновата )

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 14:37То есть искать убежавшего нельзя и оставаться у палатки нельзя тоже. А что делать-то надо?
Я не знаю почему в вашей версии  "Дятлов убег  ,  потому как Золоторев заявил  что берет руководство на себя , все полуголумы должны  были нестись  и в  след )
A  то в палатке  или  оставатся нельзя :) 
Или у палатки  )
  Так что себе и здавайте  тот вoпрос )

При том я от слова совсем не понимаю с чего вы взяли , что раз  вы  соизволили рассказывать как я не права а вы правы,  приводя свои цитаты  ,   которые по сто рaз      были прокоментированы ,     я должна втягиватся в ту бессмыслицу  ? )

С Уку у нас речь была о засекречивании:)
А с вами мне и вовсе нечего обсуждать :)
Потому как сколь можн мусолить то самое через то самое  )

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 11:31психанул, пореза палатку, выбежал из неё, а остальные - за ним; увлеклись, и отдалились, а вернуться не смогли (скользкий склон, сильный встречный ветер). Вероятно, Дятлов отобрал нож, и получил порез на ладони. Дятлов и Колмогорова пытались вернуться в палатку, карабкались по склону, да так на нём и замёрзли.
Ну ок , гипотетический допустим , что вся группа была уровня пятилетних детей )
 Но   тогда :
 1. Как УПИ могло этто скрыть и удалить из дневников )
2. Или  как могли поисковики это скрыть от следствия )
 Ведь вы на это акцент делали :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:31Я не знаю почему в вашей версии  "Дятлов убег  ,  потому как Золоторев заявил  что берет руководство на себя , все полуголумы должны  были нестись  и в  след )
A  то в палатке  или  оставатся нельзя :) 
Или у палатки  )
  Так что себе и здавайте  тот вoпрос
Во-первых, при любых поисках чем больше человек в них участвуют, тем легче и быстрее найти. А во-вторых, мы не знаем, одномоментно все бросились на поиски или нет. Может, у палатки пара человек остались, которые, не дождавшись товарищей, также отправились на поиски. Возможно
, это как раз одетые были - у них было время откопать верхнюю одежду и обувь. И 2 пары следов, как известно, шли отдельно.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:17За тем , что покидания палатки  в  таком виде  конфликт в группе никоим образом  не обьясняет)
 А именно покидание палатки является причиной гибели :)
Покидание палатки в таком виде конфликт конечно же не объясняет.
Но как это покидание можно считать причиной гибели? Это лишь одно из предшествовавших ей событий.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Medgaz от Сегодня в 20:19И 2 пары следов, как известно, шли отдельно.
Это конвоиры оставили. . .
Министерство Пространства и Времени

Medgaz