Инсценировка: за и против этой гипотезы

Автор Medgaz, 19.09.2022, 10:36

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 22.12.2024, 17:25А раньше где служили? :)

:D На невидимом фронте по борьбе с токсичным дятловедением)

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 21.12.2024, 16:16Нет, дурак он никак не могет быть. Это как шило, в мешке не утаишь долго.

Дурак не дурак, а имеет реальные знания. Чего не имеет никто из его оппонентов. Как бы им того не хотелось.

empathy
Объем знаний это одно, уровень интеллекта совсем другое. Когда знаниями не пользуются, а веруют в их непогрешимость- это признак физической глупости.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 21.12.2024, 16:31А про ракету ему кто сообщил?

Инсценировщики?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.12.2024, 17:42Объем знаний это одно,
уровень интеллекта совсем другое.

Когда знаниями не пользуются, а веруют в их непогрешимость- это признак физической глупости.
;D  ;D  ;D  beer  beer  beer

Цитата: Jane Doe от 21.12.2024, 15:54И один из первых начала ситуационные экспертизы проводить в СССР.
ну и в чем тут его заслуга ? ) не он же ее  изобрел :) при том какие с того применения ИМ  были результаты еще под большим вопросом :)

При том где тут связь в оформлении УД от  1059 не понятно ни разу :)
И  я с ужасом поняла что для вас , как и для вашего мастера на все руки Анкудинов́а , как всегда "разницы не вижу" )
  Hе то что между  старым и новым УПК )

но и между  УД которые готовятся и передается в суд  и прекращенными делами , в которых не найдено состава преступления :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2024, 17:57для вашего мастера на все руки Анкудинов́а ,
Гроссмейстера.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2024, 17:57для вашего мастера на все руки Анкудинов́а
Аза, ну кто бы говорил) Это вы у нас эксперт по всем вопросам во вселенной

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 22.12.2024, 18:04Это вы у нас эксперт по всем вопросам во вселенной
Конечно      ) Особенно по  вычислению подобных "авторитетов"   как Анкудинов :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.03.2025, 18:21Это от Коротаева...

ЦитироватьМы сидели в морге... упаковывал...  и эксперт ГАНС вскрикнул буквально нечеловеческим  голосом. Я подошел- действительно, он вскрыл здесь кожу, там череп сплюснутый, второй труп- тоже сплюснутый. Естественно, стал  вопрос, как это так? Я позвонил в Лозьву, где сидели за круглым столом тот же Иванов, прилетел прокурор-криминалист, значит,  работники облсполкома, московские товарищи и прочии, сказал, что такая..."Не может быть ... позамерзали". Как так, не может быть?  Ну приезжайте.. значит, не помню, заходили ли кто-то в морг или нет, Иванов-то заходил. Но все боялись. Это тоже насторожило. Там  стояли две бочки со спиртом после каждой экзекуции, так сказать, мы, голые, опускались в бочки со спиртом. Наводило на мысль: что  ж такое никто ничего не говорит..."

https://zercalo3.bbok.ru/viewtopic.php?id=4473&p=3

с Коротаевым вроде все понятно , он из бочки не вылезал  :)  а чего Ганц не упомянут в актах экспертизы ? :o

закричал нечеловеческим голосом и убег ? v  :D

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 21.12.2024, 16:16Нет, дурак он никак не могет быть. Это как шило, в мешке не утаишь долго.

Дурак не дурак, а имеет реальные знания. Чего не имеет никто из его оппонентов. Как бы им того не хотелось.

Цитата: Demetrius от 22.12.2024, 17:42Объем знаний это одно, уровень интеллекта совсем другое. Когда знаниями не пользуются, а веруют в их непогрешимость- это признак физической глупости.

ну вот по сути чего и видем в том докладе :) 
И если верить  Megeor и он  действительно  думает что то достаточно для пересмотра, то я и вовсе  в ступоре :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 02.08.2025, 01:21У него есть версия?  У него вроде только какая ерунда про буквы на печатной машинке.

Версия Анкудинова о гибели группы Дятлова, связанная с ракетным вооружением, предполагает, что туристов погубило испытание секретного оружия.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 01:36У него есть версия? 

https://taina.li/forum/index.php?topic=6368.msg419519#msg419519

Доклад В. Анкудинова на конференции 2016г.

Цитироватьвсего лишь изложил Вам то,что мне стало известно об этом деле от Б.А.Возрожденного.А именно то,что при вскрытии трупов погибших туристов он обнаружил травмы,явившиеся результатом воздействия взрывной волны

И т.д и т.п :)
ясен пень что если он чего то и сказал   то он сказал то , что и Иванову дабы пояснить  при сравнивании  не более :) 

ЦитироватьДопрос эксперта Возрожденного УД Лист 382
Вопрос: Как можно объяснить происхождение повреждений у Дубининой и Золотарева - можно ли их объединить одной причиной?

Ответ: Я считаю, что характер повреждений у Дубининой и Золотарева - множественный перелом ребер: у Дубининой двусторонний и симметричный, у Золотарева односторонний, а также кровоизлияние в сердечную мышцу как у Дубининой, так и у Золотарева с кровоизлиянием в плевральные полости свидетельствуют о их прижизненности и являются результатом воздействия большой силы, приблизительно такой, какая была применена в отношении Тибо. Указанные повреждения, а именно при такой картине и без нарушения целости мягких тканей грудной клетки очень похожи на травму, возникшую при воздушной взрывной волне.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 01:48очень похожи на травму, возникшую при воздушной взрывной волне
Он как то объясняет почему остальных не переломало?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 01:36туристов погубило испытание секретного оружия
Если бы их секретно оружие погубило, то их бы не нашли. Толпу левых людей туда бы не направили.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 01:36Версия Анкудинова о гибели группы Дятлова
Он ведь бывший судья народного суда. Мог бы чтобы нибудь по реалистичней и интереснее сочинить. Фантазии совсем нет.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 02.08.2025, 01:55Он как то объясняет почему остальных не переломало?
я не знаю ) весьтот бред  про те ракеты я давно плюнула читать :)

Цитата: Женя77 от 02.08.2025, 01:56Если бы их секретно оружие погубило, то их бы не нашли. Толпу левых людей туда бы не направили.

Так вот именно ) но ракетчикам  того не докажешь )

Какя то беследная ракета ) Я равда не знаю как у Анкудинова , но есть версиии что их убили , потому что они ракeту увидeли , и есть что ракета убила а трупы перенесли в другое место   :) Ну словом бред бредовый :)