Инсценировка: за и против этой гипотезы

Автор Medgaz, 19.09.2022, 10:36

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Mangusta от Вчера в 18:32Кстати, он не считает группу Дятлова опытными туристами. Говорит, что группу, скорее всего, погубила неподготовленность к критическим ситуациям.
И он абсолютно прав по обоим этим пунктам. Но, к сожалению, на тематических форумах редко встретишь таких адекватно рассуждающих людей.
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:56При том при версии  убег шего вы помнится расссказывали , что заним бросились  кто как и кто куда )
Где я такую дичь рассказывал "про кто как и кто куда", вы что?  :o

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 18:44Да ладно, не прикалывайтесь. Вы же должны хотя бы минимально УД знать, да и фото палатки хоть раз видеть. Или всё на самом деле настолько плохо?Вот прям голяком разбежались? Нудисты, что ли?
Я не дятловедка. Почему это я должна УД знать? Я видела фото. Стойка палатки одна стоит, другая завалилась.
Дуристы facepalm
мини-стерство

Medgaz

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Вчера в 18:32Я о лавинах знаю не так уж много. Но у меня есть знакомый - довольно опытный турист и альпинист. Именно от него у меня информация, что при таком уклоне горы лавина или сход пласта снега обязательно снесли бы лыжи и подпорки
Видите ли опытный турист или даже альпинист не ровно спрциалист по лавинам :)

Цитата: Mangusta от Вчера в 18:32. Вот в настоящих горах они устоять бы могли, там  может быть почти вертикальное обрушение снега, а здесь снег будет ползти и все снесет.
Ну  и откуда он будет ппрям ползти и сносить)
Ба гору надо смотреть а не на  наклон в градусах :)

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:33Снег на палатке не заметили?
Заметила. Сколько там того снега?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 18:44
ЦитироватьНу она же не была завалена снегом. Она была сама завалена.
Да ладно, не прикалывайтесь. Вы же должны хотя бы минимально УД знать, да и фото палатки хоть раз видеть. Или всё на самом деле настолько плохо?
Такого рода намеки указывает , что плохо )
Но не сBelka  )
Ну и каким боко, та фото в УД , сделана не пойми когда )
Да и там она снегом не завалена :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:36Такого рода намеки указывает , что плохо )
Но не с Белкой )
Это никакие не намеки. Она же сама написала, что УД не читала. Я так и понял, прочитав про то, что палатку не снег завалил.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:36Да и там она снегом не завалена :)
Песком из Сахары завалена, что ли?  dontknow

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 18:49Я выдумал, что они оказались не в лабазе, а в овраге? То есть вы хотите сказать, что тела в лабазе нашли?  :o
empathy  По моему я ясно написала , что именно выдуманно вам  в той версии )
 Зачем в очередной раз приписывать мне то то бы вы хотели , чтоб я  сказала ? 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:40По моему я ясно написала , что именно выдуманно вам  в той версии )
Вы всё перепутали. Речь шла не о версии, а о том, где нашли тела. А их нашли в овраге, а не у лабаза. Вы хотите это оспорить?  :o

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:36снегом не завалена :)
Поспорьте и со Слобцовым еще.
ЦитироватьКогда подошли к палатке, то обнаружили: вход палатки выступал из под снега, а остальная часть палатки была под снегом.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:06Вы отрицаете, что при  более благоприятных погодных условиях они могли бы выжить. Что, конечно же, полный абсурд, если говорить начистоту.
Да вы говорите хоть в грязноту ) Человек без пищи и огня  не выживет в зимнаей тайге)
Из очередного элементарного empathy 
Даже если будет ноль градусов и ветра не будет )
Он умрет от переохлаждения :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:46) Человек без пищи и огня  не выживет в зимнаей тайге)
А с какого перепугу вы отобрали у них пищу, которая была в 20 минутах ходьбы, и огонь, который и вовсе был при них? Выдумали несуществующие условия и доказываете, что при этом они бы не выжили. Но условия-то другие были.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:48А с какого перепугу вы отобрали у них пищу, которая была в 20 минутах ходьбы, и огонь, который и вовсе был при них? Выдумали несуществующие условия и доказываете, что при этом они бы не выжили. Но условия-то другие были.
А с какого перепугу вы им ту пищу дали, если они до нее не добрались?
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:35Сколько там того снега?
До фига. К тому за пару дней его поисковики основательно подчистили, прорываясь в палатку.

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:50А с какого перепугу вы им ту пищу дали, если они до нее не добрались?
Вы не поняли, о чем речь. А она была о том, могли бы они или не могли добраться до этой пищи при благоприятных условиях. Или вы  тоже будете доказывать, что двое полностью одетых не в состоянии были пройти 1,5 км?

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:53Вы не поняли, о чем речь. А она была о том, могли бы они или не могли добраться до этой пищи при благоприятных условиях. Или вы  тоже будете доказывать, что двое полностью одетых не в состоянии были пройти 1,5 км?
В пургу? Может да, но может и нет.
мини-стерство