Инсценировка: за и против этой гипотезы

Автор Medgaz, 19.09.2022, 10:36

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2024, 16:03вторая  по очереди из серии  я буду  заготовки  строчить
  я вас по десятому разу спрашиваю , сопоставьте УПК когда погибли  дятловцы и времена работыы Анкудинова
или вы не врубаетесь очем я ?  ).

и какая же то логическая связь с правилами оформления дел  до принятия нового УПК в 1960 :D  :D  :D

Анкутдинов понимает всяко больше, даже если он работал по другому уже УПК. Что этот УПК прям поменялся на 90% во времена его работы? Кроме тоо его компетенций хватит чтоб взять тот старый УПК и понять какая там была реальная практика в то время или спросить у коллег постарше. Это нясно?

Он не теоретик с форума, а реальный человек из системы. А не фантазер с предположениями о том, чего в глаза не видели никогда, как его оппоненты.

Он вам всем прям как кость в горле встал. А версии о Сорни Най, например, или шпионах-каратистах ок-норм.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2024, 16:10они ????????? facepalm  facepalm  facepalm

Это всеобще известный факт )
 При том логика пипец )
 Раз Анкудинов не судим , то он  не могет быть дурак :)
Нет, дурак он никак не могет быть. Это как шило, в мешке не утаишь долго.

Дурак не дурак, а имеет реальные знания. Чего не имеет никто из его оппонентов. Как бы им того не хотелось.

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2024, 16:11я очень всеядная на версии , я даже инсценировку  могу принять если она грамотная ) но боль6его дебилизьма чем ракетная версия  я на своей жизни не слыхала :)

empathy

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 21.12.2024, 16:13Анкутдинов понимает всяко больше, даже если он работал по другому уже УПК. Что этот УПК прям поменялся на 90% во времена его работы? К
давайте вы мне хотя бы про перевал не будете рассказаывать и подобного рода дурацкие вопросы задавать )
уже из вами приведенного отрывка  про СМЭ яснои что он вещает с 1980 года :)

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2024, 15:34агония уже
Да всё, Азя поплыла. empathy
Цитата: Jane Doe от 21.12.2024, 15:35Неважно скока там Анкутдинов был криминалситом.
Тут нужно дать пояснения. Дело в том, что Азя является непревзойдённым экспертом во всём, включая кислые щи. :D 

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 21.12.2024, 16:17Да всё, Азя поплыла. empathy
не я а вы :)
 судя по переходу на личности за место ответов и призывания перемывать мне кости других )
 на этом и тештесь с Jane :)
коли в теме дундуки  беззубые , которые если им блохер не пережевал проглатить не могет  ......... crazy

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2024, 16:17давайте вы мне хотя бы про перевал не будете рассказаывать и подобного рода дурацкие вопросы задавать )
уже из вами приведенного отрывка  про СМЭ яснои что он вещает с 1980 года :)
Он то хоть из 1980 года. А его оппоненты вещают с диванов вообще без малейших знаний.

А он окончил институт по профилю, работал крминалистом, судьёй, преподавал в вузе. Кому же поверить? Анонимам с форума или реальному челу с подтвержденнным опытом в системе, который действительно запросто мог пересекаться с Возрожденным и Чуркиной? И не имел никакой выгоды врать о том, что ему стало известно.  Хм, даже не знаю, кому поверить из них...

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2024, 15:38Значит вы потверждаете ) раазницы не видите )
А в чём я должен видеть разницу, в том, что река это не дорога или как? :)
Цитата: azazella177 06 от 21.12.2024, 15:47не узаканивайте свою эту дурь ) в любом этапе по правилам
Не знаю, как называется человек, который безапелляционно пишет на каждое  предложение -дурь, дурь, дурь, не выдвигая при этом никаких аргументов. dontknow  nurse

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2024, 16:21судя по переходу на личности за место ответов и призывания перемывать мне кости других )
Так что с моим вопросом относительно 29 числа? :D

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 21.12.2024, 16:22А он окончил институт по профилю, работал крминалистом, судьёй, преподавал в вузе. Кому же поверить? Анонимам с форума или реальному челу с подтвержденнным опытом в системе, который действительно запросто мог пересекаться с Возрожденным и Чукркиной? И не имел никакой цыгоды врать о том, что ему стало известно.  Хм, даже не знаю, кому поверить из них..
очередной плачь Ярославны не по теме и ни о чем : )
ну почитали    на тайне про Анкудинова )
Т еперь  будете тут строчить то что все давно знают ? :)
ЦитироватьХм, даже не знаю, кому поверить из них

ну понимаю ) знании у вас ноль ) но какая никакая логика и понимание то должны быть)
При чем тут кем он был  и с кем  он общался )
  К  оформлениею  УД по  УПК КОТОРОЕ УТРАТИЛО СИЛУ В 1960 )
  а судя  по вашему вопросу  много ли поменялось facepalm  вы даже не в курсах что старое было  1923 года empathy

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 21.12.2024, 16:22Он то хоть из 1980 года. А его оппоненты вещают с диванов вообще без малейших знаний.
я никак не могу понять  почему вы  о других по себе судите  :o
 empathy

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2024, 16:29При чем тут кем он был  и с кем  он общался )

А про ракету ему кто сообщил?

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2024, 16:29я никак не могу понять  почему вы  о других по себе судите  :o
 empathy

Про других ниче не известно, они сплошь анонимы.
А Анкутдинов под ником не скрывался. Его биография известна.
Вот когда те другие явят себя миру , вот и посмотрим на их биографию и поймём у кого реальных знаний больше, у Владимира или у них. А пока извините, есть специалист с реальным опытом и есть куча невежд.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 21.12.2024, 16:34Про других ниче не известно, они сплошь анонимы.
А Анкутдинов под ником не скрывался. Его биография известна.
Вот когда те другие явят себя миру , вот и посмотрим на их биографию и поймём у кого реальных знаний больше, у Владимира или у них. А пока извините, есть специалист с реальным опытом и есть куча невежд.
C:-)  C:-)  C:-) ну ок ) зачет вам  и Маргаритке по знаниям биографии Анкудинова ) что из того следует я никак не могу понять когда я вас битый час  спрашиваю  O0 :

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2024, 16:29При чем тут кем он
был  и с кем  он общался )
  К  оформлениею  УД по  УПК КОТОРОЕ УТРАТИЛО СИЛУ В 1960 )
  а судя  по вашему вопросу  много ли поменялось facepalm  вы даже не в курсах что старое было  1923 года

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 21.12.2024, 16:34. А пока извините, есть специалист с реальным опытом и есть куча невежд.
facepalm где его опыт со старым УПК горе вы мое луковое  empathy

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2024, 16:38facepalm где его опыт со старым УПК горе вы мое луковое  empathy
Нет щас возможности с вами спорить в привычном стиле. Так что пока ретируюсь до появления возможности/настроения.  :-*